Страница 420 из 2503 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lerun , на сообщение « это по УЗИ вам ставят? »
    Участник Аватар для krolya

1500 3 местн. палата (душ туалет на 6 человек- на 2 трехместные палаты)Не совсем соответствует истине.Поправлю,душ,туалет прямо в палате!На троих)))
    Егорка(05.05.2004)

2. ответ для Lerun , на сообщение « эх, читаю отрицательные отзывы и... »
    Участник Аватар для Морковкина

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    эх, читаю отрицательные отзывы и страшно становится..... я понимаю, что в любом роддоме есть минусы, но все равно переживаю....
    вот вот...... я даже вчера поплакала

3. ответ для Lerun , на сообщение « эх, читаю отрицательные отзывы и... »
    Активный участник Аватар для lentys27

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    эх, читаю отрицательные отзывы и страшно становится..... я понимаю, что в любом роддоме есть минусы, но все равно переживаю....
    Ох, аналогично...и чем больше читаю, тем хуже
    Можно конечно и вовсе не читать, но не могу
    и причем в каждом РД ......
    Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    А вы в Отта рожать будете?

5. ответ для lentys27 , на сообщение « Ох, аналогично...и чем больше читаю,... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    Ох, аналогично...и чем больше читаю, тем хуже
    Можно конечно и вовсе не читать, но не могу
    и причем в каждом РД ......
    ну вы даете, зачем так все близко к сердцу принимать?
    все у вас будет супер - если сомневаетесь - походите на курсы (там зомбируют - что У ВАС ТО ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!)
    а на самом деле - и от одного парикмахера и врача и дет.садика - ВСЕГДА КТО ТО В ВОСТОРГЕ, а кто то хуже не видел))))))
    Подстрахуйте себя на скока это возможно - выбрали врача, с ним все время в контакте - на связи, он вас будет ждать, все под контролем - главное когда вы кому то нужны (вашему врачу), главное это психологический комфорт))))
    с чего вам плохие отзывы на себя то примерять?
    Все будет замечательно!!!

6. ответ для Светик* , на сообщение « ну вы даете, зачем так все близко к... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    ну вы даете, зачем так все близко к сердцу принимать?
    все у вас будет супер - если сомневаетесь - походите на курсы (там зомбируют - что У ВАС ТО ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!)
    а на самом деле - и от одного парикмахера и врача и дет.садика - ВСЕГДА КТО ТО В ВОСТОРГЕ, а кто то хуже не видел))))))
    Подстрахуйте себя на скока это возможно - выбрали врача, с ним все время в контакте - на связи, он вас будет ждать, все под контролем - главное когда вы кому то нужны (вашему врачу), главное это психологический комфорт))))
    с чего вам плохие отзывы на себя то примерять?
    Все будет замечательно!!!
    Зомбируйте меня конечно главное настрой!!!!! кто б сомневался то )))) я с первым вообще ничего не знала, ничего не боялась, ничего не читала, родила без разрывов , за 4, 5 часа...усе...
    а тут на тебе, страх натсрахе...
    хорошо когда есть возможность - выбрать врача и спать спокойно, а вот если нет таких возможностей, тут и страшно то становится, кто ж тебе попадется то ?

7. ответ для lentys27 , на сообщение « А вы в Отта рожать будете? »
    Участник Аватар для Морковкина

А вы в Отта рожать будете?
    да уже совсем скоро

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

всем привет! завтра ложусь на 3 ДО, обратно уже выпустят с малышом
    у меня такой вопрос - какой договор заключается на роды с врачом?, стандартный что ли, как и на анализы всякие и узи например?
    я заключила дог. с врачом при прошлой выписке(10 дн назад) , дог. внимат. не смотрела, в принципе доверяю своему врачу и спешили тогда очень. Дома посмотрела , а он стандартный, только в чеке написано, что роды в палате повыш.комфортности. Я так понимаю, что должно быть какое- то приложение к нему?

и еще вопрос - я вот думаю про эпидуралку, стоит или нет ее делать, начиталась, как-то страшновато я читала, что хвалят анестезиологе азиат.внешности. Может кто знает, напишите, кто ценится из анестезиологов в Отта?

9. ответ для lentys27 , на сообщение « Зомбируйте меня :)) конечно главное... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Зомбируйте меня конечно главное настрой!!!!! кто б сомневался то )))) я с первым вообще ничего не знала, ничего не боялась, ничего не читала, родила без разрывов , за 4, 5 часа...усе...
    а тут на тебе, страх натсрахе...
    хорошо когда есть возможность - выбрать врача и спать спокойно, а вот если нет таких возможностей, тут и страшно то становится, кто ж тебе попадется то ?
    способ второй - для тех у кого нет возможности)))
    Берете с собой (например тыщу руб)....поступаете по сертификату - приходите в родилку- осматриваетесь - (еще лучше знать смен всего 4, в каждой считай 2-3 акушерки) всяко 1 супер, так же с врачами - но у них нет четких смен. Т.е. либо у вас уже есть (известный вам) чел с каждой смены - либо полагаетесь на свой личный вкус.
    Присмотрелись в теч 10мин (вычислили - вот акушерка и встретила хорошо и внимательная - короче подходит вам). Осталисть наедине и положив в кармашек денежку- попросили что хотите чтоб она вас вела, а то вам страшно))))
    и ей хорошо и вам поспокойней))))... ну как вариант)
    или также врача) - ну на месте уже смотрите.... от врача конечно много зависит он принимает решение что и как с вами делать))) так что с малыми потерями - но тоже страховочка))

10. ответ для Светик* , на сообщение « способ второй - для тех у кого нет... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    способ второй - для тех у кого нет возможности)))
    Берете с собой (например тыщу руб)....поступаете по сертификату - приходите в родилку- осматриваетесь - (еще лучше знать смен всего 4, в каждой считай 2-3 акушерки) всяко 1 супер, так же с врачами - но у них нет четких смен. Т.е. либо у вас уже есть (известный вам) чел с каждой смены - либо полагаетесь на свой личный вкус.
    Присмотрелись в теч 10мин (вычислили - вот акушерка и встретила хорошо и внимательная - короче подходит вам). Осталисть наедине и положив в кармашек денежку- попросили что хотите чтоб она вас вела, а то вам страшно))))
    и ей хорошо и вам поспокойней))))... ну как вариант)
    или также врача) - ну на месте уже смотрите.... от врача конечно много зависит он принимает решение что и как с вами делать))) так что с малыми потерями - но тоже страховочка))
    спасибо вам за поддержку!!!!!!!!

Страница 420 из 2503 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »