|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос про Петровац, есть ли рыбный рынок? Или в Будву надо ездить? Ответившим спасибо
-
Хранитель
По медицинским страховкам тоже хотела спросить, обычно мы не заморачивались, брали самую простую
В этом году с нами едет маленький ребенок, хотим хорошую страховку, без франшизы, посоветуйте пожалуйста!
-
Космонавт
 Сообщение от ольчик1975
Вопрос про Петровац, есть ли рыбный рынок? Или в Будву надо ездить? Ответившим спасибо 
на рынке есть рыба, но выбор небольшой и в определенное время (не помню уже)
-
 Сообщение от ольчик1975
лучше не в Будву, а в Бар. Хотя, сибас/дорадо/креветки и в Петровац купить можно. Подороже, чем Баре.
Если пораньше прийти (часов в 8), то выбор нормальный. К 10 часам все раскупают обычно.
-
Горемать
 Сообщение от песня
лучше не в Будву, а в Бар. Хотя, сибас/дорадо/креветки и в Петровац купить можно. Подороже, чем Баре.
Если пораньше прийти (часов в 8), то выбор нормальный. К 10 часам все раскупают обычно.
да, в Баре ближе и дешевле.. и рынок мне там больше нравится
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
да, в Баре ближе и дешевле.. и рынок мне там больше нравится 
Скажите пожалуйста, рынок ежедневный в Баре и Петроваце? К 8 утра надо приезжать? И адрес рынкав Баре, если можно. Спасибо!!!!
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Космонавт
 Сообщение от Мамазеля
Скажите пожалуйста, рынок ежедневный в Баре и Петроваце? К 8 утра надо приезжать? И адрес рынкав Баре, если можно. Спасибо!!!!
в Петроваце ежедневный
Фрукты-овощи-одежду весь день продают. Рыбу, сыр - утром
О-о-о, хочу местный сыр и оливки!!!
Хотя, я больше люблю сыр из Воли. Такой тонкий, как лаваш, рулетиком скрученный, о-о-о
-
Космонавт
Девочки, а вы берете в Воли мясные полуфабрикаты?
Мы берем плескавицы и чевапчичи, нам нравится. А свекровь говорит - фу-фу-фу, голая синтетика
-
))) а что там может быть синтетического? Вроде фарш этот они тут же делают, из того же мяса, которое кусками продают. Вообще без каких-либо добавок.
Я покупаю периодически чевапи, мясо маринованное - по-моему, оно имеет вкус давно забытого нами натурального мяса
-
 Сообщение от Мамазеля
В Баре часов до 12 рыбой точно торгуют, каждый день. В Петроваце в последние пару лет, насколько я помню, рыба каждый день была. Просто там немного продавцов, и все быстрее раскупают.
адрес не знаю, могу на пальцах объяснить как ехать))) Как въехали в город (со стороны Петроваца), так и едете прямо до Робной Кучи (такое большое некрасивое здание, похожее на совецскую постройку). Оно будет слева, сразу за ним на светофоре поворачиваете налево и едете до следующего большого перекрестка со светофором (буквально метров 200). На светофоре направо и можно парковаться. Рынок находится через дорогу. Ну или можно развернуться чуть подальше и запарковаться прямо у рынка.