Страница 420 из 554 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Ветеран Аватар для ольчик1975

Вопрос про Петровац, есть ли рыбный рынок? Или в Будву надо ездить? Ответившим спасибо

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для ANatysik

По медицинским страховкам тоже хотела спросить, обычно мы не заморачивались, брали самую простую
    В этом году с нами едет маленький ребенок, хотим хорошую страховку, без франшизы, посоветуйте пожалуйста!

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от ольчик1975 Посмотреть сообщение
    Вопрос про Петровац, есть ли рыбный рынок? Или в Будву надо ездить? Ответившим спасибо
    на рынке есть рыба, но выбор небольшой и в определенное время (не помню уже)

Цитата Сообщение от ольчик1975 Посмотреть сообщение
    лучше не в Будву, а в Бар. Хотя, сибас/дорадо/креветки и в Петровац купить можно. Подороже, чем Баре.
    Если пораньше прийти (часов в 8), то выбор нормальный. К 10 часам все раскупают обычно.

5. ответ для песня , на сообщение « лучше не в Будву, а в Бар. Хотя,... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    лучше не в Будву, а в Бар. Хотя, сибас/дорадо/креветки и в Петровац купить можно. Подороже, чем Баре.
    Если пораньше прийти (часов в 8), то выбор нормальный. К 10 часам все раскупают обычно.
    да, в Баре ближе и дешевле.. и рынок мне там больше нравится
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

6. ответ для Вихрик , на сообщение « да, в Баре ближе и дешевле.. и рынок... »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    да, в Баре ближе и дешевле.. и рынок мне там больше нравится
    Скажите пожалуйста, рынок ежедневный в Баре и Петроваце? К 8 утра надо приезжать? И адрес рынкав Баре, если можно. Спасибо!!!!
    Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, рынок ежедневный в Баре и Петроваце? К 8 утра надо приезжать? И адрес рынкав Баре, если можно. Спасибо!!!!
    в Петроваце ежедневный
    Фрукты-овощи-одежду весь день продают. Рыбу, сыр - утром

О-о-о, хочу местный сыр и оливки!!!

Хотя, я больше люблю сыр из Воли. Такой тонкий, как лаваш, рулетиком скрученный, о-о-о

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Девочки, а вы берете в Воли мясные полуфабрикаты?
    Мы берем плескавицы и чевапчичи, нам нравится. А свекровь говорит - фу-фу-фу, голая синтетика

))) а что там может быть синтетического? Вроде фарш этот они тут же делают, из того же мяса, которое кусками продают. Вообще без каких-либо добавок.

Я покупаю периодически чевапи, мясо маринованное - по-моему, оно имеет вкус давно забытого нами натурального мяса

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    В Баре часов до 12 рыбой точно торгуют, каждый день. В Петроваце в последние пару лет, насколько я помню, рыба каждый день была. Просто там немного продавцов, и все быстрее раскупают.

адрес не знаю, могу на пальцах объяснить как ехать))) Как въехали в город (со стороны Петроваца), так и едете прямо до Робной Кучи (такое большое некрасивое здание, похожее на совецскую постройку). Оно будет слева, сразу за ним на светофоре поворачиваете налево и едете до следующего большого перекрестка со светофором (буквально метров 200). На светофоре направо и можно парковаться. Рынок находится через дорогу. Ну или можно развернуться чуть подальше и запарковаться прямо у рынка.

Страница 420 из 554 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »