|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Да, это уж ну очень грязно.... Мда, а я в своей квартире все вылизываю досканально уже больше года и мне за это только месяц назад дали Суперхоста на Арнбнб))) А здесь хозяин не Суперхост, случайно??
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от *NINEL*
мега суперхост
А Вы не смейтесь.. На этом сайте на это очень обращают внимание. Мы когда начинали сдавать квартиру и не имели ни одного отзыва, то снимать у нас никто не хотел вообще, даже за смехотворные деньги((( А сейчас ну хоть как-то сдаётся квартира, хотя и не дорого(((
-
Наш человек
[QUOTE=Белка76;145295715]Да, это уж ну очень грязно.... Мда, а я в своей квартире все вылизываю досканально уже больше года и мне за это только месяц назад дали Суперхоста на Арнбнб))) А здесь хозяин не Суперхост, случайно??[/QUOTE
не помню, но отзывы хорошие ,фото хорошие , а ковырнешь и вот такая грязь
и моя квартира там не сдается,потому что отзывов нет и фото хорошие сделать времени нет
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
фото хорошие сделать времени нет
фотографии должны быть профессиональные, сейчас уже народ ничего не читает, реагирует только на картинку (ну и на цену, конечно)
могу порекомендовать профи интерьерной фотографии
вот пример ее работы (ежели чо, треугольничек жамкать не обязательно, избушка не моя, такшта себя не рекламирую)
-
Наш человек
красиво .
а цена вопроса хоть примерно какая ? для меня аренда - " побочный бизнес " только в сезон - большие деньги жалко отдавать (
-
Горемать
красиво .
а цена вопроса хоть примерно какая ? для меня аренда - " побочный бизнес " только в сезон - большие деньги жалко отдавать (
жалко отдавать - но получать охота..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Живу я здесь
красиво .
Цена фотосъемки 3-5 тр
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих