|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
а я прочитала наконец-то "Зулейха открывает глаза". мне не понравилось. да, книга отлично написана. но хочется как-то позитивнее... не знаю, вообщем впечатление осталось достаточно тяжелое
А у меня наоборот, зная о каком периоде времени написана книга, я боялась начинать читать. Думала буду рыдать над книгой, но оказалось не так тяжело читать.
-
Гость
Посоветуйте книг в стиле пелевинского Снафф и Поколение Пи
-
Элита
прочитала книгу,Лайза Дженова "Навеки Элис" захватила, думаю и думаю про героиню.. про болезнь Альцгеймера..
"В центре повествования лежит судьба женщины, которая столкнулась с самым большим вызовом в своей жизни. Главная героиня больна, каждый ее день начинается с битвы за собственную память, мысли, воспоминания. Несмотря на сложнейшие ситуации, в которых оказывается главная героиня, она продолжает героически сражаться за каждый прожитый день, новую возможность для любви и жизни в этом суровом мире."
-
Наш человек
Мне "Навеки Элис" тоже понравилась. Я еще экранизацию смотрела, вполне неплохая.
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аква-мира
Посоветуйте, пожалуйста, что-то в духе Головкиной "Побежденные". Очень понравилось. Я вообще увлеклась началом века... Можно просто про время до-после революции, историческое.
До-во время- после революции
Осоргин Сивцев Вражек
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
Спасибо всем тем девушкам, что посоветовали прочесть книгу "Побежденные". Именно, что читала не отрываясь))). За одним исключением- где-то начиная со второй половины книги сильно стала раздражать вторая героиня - Ася. Даже книгу бросила читать, но потом стало интересно, что дальше))) Поскольку считаю, что при всей своей положительности она в сущности жила только за счет всего своего окружения, и как только оно исчезло - закономерно погибла. Знаю в жизни таких "идеальных" теток, которые паразитируют на муже\родителях\друзьях, а сами "белые\воздушные\пушистые". Котиков любят, а мужу носки не штопают, это же очень не возвышенно для них.
А так - трагедия страны показана в полном объеме
-
Между да и да
А все должны быть " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
А все должны быть " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"? ![1](images/smilies/033.gif)
Не должны. Они и существуют, и даже многих устраивают. Меня же раздражают. Сочувствие мое вызывает сестра Аси Леля и особенно Елочка, по разным причинам. С женщинами такого плана я дружу по жизни. А как Ася - обхожу стороной. Пусть живут, как умеют, но без меня)))
-
Элита
Прочитала серию Высшая школа библиотекарей. Для любителей фентази- рекомендую
-
Мега-элита
Добрый день!
То ли у меня весенний авитаминоз, то ли еще что, но так хочется почитать что-нибудь действительно позитивное, легкое, что-то типа Манюни, посоветуйте, пожалуйста.
Из последнего прочитанного:
Женщины Лазаря
Дом в котором
Очень понравились обе книги оторваться не могла и , вроде как они, с неким положительным финалом, но в целом, истории трагические, а хочется радоваться, что весна пришла и солнце светит)))