Страница 420 из 817 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Dione , на сообщение « а я прочитала наконец-то "Зулейха... »
    Элита Аватар для Asterisk

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    а я прочитала наконец-то "Зулейха открывает глаза". мне не понравилось. да, книга отлично написана. но хочется как-то позитивнее... не знаю, вообщем впечатление осталось достаточно тяжелое
    А у меня наоборот, зная о каком периоде времени написана книга, я боялась начинать читать. Думала буду рыдать над книгой, но оказалось не так тяжело читать.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Гость Аватар для Ampio

Посоветуйте книг в стиле пелевинского Снафф и Поколение Пи

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для frum

прочитала книгу,Лайза Дженова "Навеки Элис" захватила, думаю и думаю про героиню.. про болезнь Альцгеймера..

"В центре повествования лежит судьба женщины, которая столкнулась с самым большим вызовом в своей жизни. Главная героиня больна, каждый ее день начинается с битвы за собственную память, мысли, воспоминания. Несмотря на сложнейшие ситуации, в которых оказывается главная героиня, она продолжает героически сражаться за каждый прожитый день, новую возможность для любви и жизни в этом суровом мире."

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Мне "Навеки Элис" тоже понравилась. Я еще экранизацию смотрела, вполне неплохая.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то в духе Головкиной "Побежденные". Очень понравилось. Я вообще увлеклась началом века... Можно просто про время до-после революции, историческое.
    До-во время- после революции
    Осоргин Сивцев Вражек
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для нирис

Спасибо всем тем девушкам, что посоветовали прочесть книгу "Побежденные". Именно, что читала не отрываясь))). За одним исключением- где-то начиная со второй половины книги сильно стала раздражать вторая героиня - Ася. Даже книгу бросила читать, но потом стало интересно, что дальше))) Поскольку считаю, что при всей своей положительности она в сущности жила только за счет всего своего окружения, и как только оно исчезло - закономерно погибла. Знаю в жизни таких "идеальных" теток, которые паразитируют на муже\родителях\друзьях, а сами "белые\воздушные\пушистые". Котиков любят, а мужу носки не штопают, это же очень не возвышенно для них.
    А так - трагедия страны показана в полном объеме

7. ответ для нирис , на сообщение « Спасибо всем тем девушкам, что... »
    Между да и да Аватар для sagenka

А все должны быть " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

8. ответ для sagenka , на сообщение « А все должны быть " коня на скаку... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А все должны быть " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?
    Не должны. Они и существуют, и даже многих устраивают. Меня же раздражают. Сочувствие мое вызывает сестра Аси Леля и особенно Елочка, по разным причинам. С женщинами такого плана я дружу по жизни. А как Ася - обхожу стороной. Пусть живут, как умеют, но без меня)))

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для svetijk

Прочитала серию Высшая школа библиотекарей. Для любителей фентази- рекомендую

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Katya_Z

Добрый день!
    То ли у меня весенний авитаминоз, то ли еще что, но так хочется почитать что-нибудь действительно позитивное, легкое, что-то типа Манюни, посоветуйте, пожалуйста.
    Из последнего прочитанного:
    Женщины Лазаря
    Дом в котором
    Очень понравились обе книги оторваться не могла и , вроде как они, с неким положительным финалом, но в целом, истории трагические, а хочется радоваться, что весна пришла и солнце светит)))

Страница 420 из 817 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »