|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
У меня на глазах пункты исчезают и добавляются) видно глюк, или исчезнет бесплатная доставка так же, как и оплата 70% спасибками)
-
Элита
Акция завершилась , сейчас вычитала
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, если купальник или нижнее белье не подойдут, то вернуть нельзя?
-
Сообщение от Людок Дорожок
Акция завершилась , сейчас вычитала
Это вы про бесплатную доставку?)
-
Элита
-
-
Элита
Акция с бесплатной доставкой была до сегодняшнего дня. Завершилась..
https://www.ozon.ru/context/detail/id/146748557/
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
От Едадил не скидка, а кэш баллами после выкупа заказа на след. заказ. Так же как и кэш по кодам MINUS15, INSTA500T, INSTA500P. Это работает только при оплате картой.
Скидки есть от МТС на 300 от 300 и от Яндекс.Деньги на 300 от 3000. Больше скидок нет на сегодня или я про них не знаю..
Если аккаунт новый, т. е. нет ни одного заказа, то по акции "Приведи друга" можно 250 баллов получить.
Можно поймать всплывающее окно за подписку и получить 300 баллов.
При оплате картой так же можно оплатить до 35% стоимости Спасибо от СБ, если есть.
Если активируете код JANUARY500, сделаете и выкупите в декабре заказ, то в январе обещают начислить 500 баллов
Вроде все..
Хм, вот интересно, к меня все слова введены и минус 15 и Инста оба слова и Январский кеш). А что сработает? Все или одно?
И если ещё Едадил ввести, что сработает? И он и слова? Или что-то одно?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Блиииин..
Пожалела вчера озон ради 500 рублей курьера гонять,подумала,что следующий заказ лучше побольше сформирую.
Ээх.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk