|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Faya
Хилари Дафф  А я еще говорю что я поправилась за беременность! 

я сег по телеку видела Кристину Орбакайте, у нее дочка родилась, так сама Кристина красотка, только животик небольшой видно. Снимали прям в роддоме, т.е. после родов максимум неделя прошла
 Сообщение от Asonne
Девочки, у меня такой вопрос: никто на поезде с ребятенком не ездил еще? В частности на Сапсане, где нет купе, в котором закрыться можно и частично избавить окружающих от воплей  Если ездили, поделитесь опытом. А то мне на следующей неделе предстоит эта прЭлесть, пока даже представить боюсь
Катя Хрю с Полинкой ездили
 Сообщение от Tusik
ну ты быстрая Анют...тебе батарейки привезти ? 
Так значит корень малая правильно выделила. ОТ бывает такой суффикс?
МАМАДАРАГАЯ
Муж на ужин пожарил свиные отбивные в камине...шашлык короче...нямка  Мелкая так на нас смотрела, что я не удержалась и дала ей кусок мяса в руки. Надо было видеть дете     еще одна мясоедка в нашей семье.  Не отнять было.
Через час где-то иду ее переодевать, она открывает рот и что я вижу  мясо утрамбованное в нёбо  еле отняла   
да куплю я их когда-нить)))
по-моему, суффиксы всякие бывают вот 
я от неба тоже как-то отковыривала, правда, не мясо, а кусок бумаги
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
 мой бы меня всю исползал в сидячем положении бррррр
вот этого и боюсь
 Сообщение от scene
расспрошу
-
Мега-элита
gо-моему О и Т суффиксы!!
Аня твой стол у меня!
Персик спасибо за чай и кексики))
-
Хранитель
 Сообщение от scene

я сег по телеку видела Кристину Орбакайте, у нее дочка родилась, так сама Кристина красотка, только животик небольшой видно. Снимали прям в роддоме, т.е. после родов максимум неделя прошла
да куплю я их когда-нить)))
по-моему, суффиксы всякие бывают вот
 я от неба тоже как-то отковыривала, правда, не мясо, а кусок бумаги
Спасибо друХ... значит все правильно по русскому сделали
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Гость
все...я скоро повешусь(( дала нурофен ..половину шприца (( успокоилась(( видимо оч сиьно ее зубки беспокоят и меня они тоже оч беспокоят(( встаем в 6 утра,т.к. у нас уже солнце в это время светит((( гуляем отвратительно, точнее ваще не гляем(( сегодня напокупала ей игрух новых, это было ровно на 5 минут(((((((((((((( а едим мы ваще атас(( я даю ей тарелку с едой, она запускает туда руки, мнет это все, а я в это время пихаю еду)) кухня и ребнок после этого отправляется в мойку((((((((((((( пойду вас почитаю чутка и спать)
-
Участник
 Сообщение от Asonne
Девочки, у меня такой вопрос: никто на поезде с ребятенком не ездил еще? В частности на Сапсане, где нет купе, в котором закрыться можно и частично избавить окружающих от воплей  Если ездили, поделитесь опытом. А то мне на следующей неделе предстоит эта прЭлесть, пока даже представить боюсь
cапсан - это 4 часа?
-
Мега-элита