| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нюта-Анюта
А я уже вообще не помню свой натуральный цвет и не знаю, есть у меня седые или нет, т.к. безжалостно крашу волосы с 17 лет.
значит нет,их видно из далека
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Вот! Я поняла, в чем мой корень зла! Я свои лет до 25 не красила. Надо было с детства красить, и волосы приобрели бы иммунитет к седине! 

Причем тогда краски нормальной не было и мы осветлялись гидроперитом с перекисью водорода , безжалостно . Как не полысели вообще , удивляюсь
-
с орбиты
Всем привет!!! Вы тут роды смотрю обсуждаете, я Асю долго рожала, схватки начились вечером 7 августа, а родила только в 8:15 9 августа, но я б не сказала что мне было как-то жутко, родила б быстрее если б врачи меня изначально послушали и прокололи пузырь (у нас наследственно по всей женской линии очень прочные пузыри), и ведь в итоге они мне все равно его прокололи, только промурыжив меня целые сутки...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Всем привет!!! Вы тут роды смотрю обсуждаете, я Асю долго рожала, схватки начились вечером 7 августа, а родила только в 8:15 9 августа, но я б не сказала что мне было как-то жутко, родила б быстрее если б врачи меня изначально послушали и прокололи пузырь (у нас наследственно по всей женской линии очень прочные пузыри), и ведь в итоге они мне все равно его прокололи, только промурыжив меня целые сутки... 
жуть !
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Вот! Я поняла, в чем мой корень зла! Я свои лет до 25 не красила. Надо было с детства красить, и волосы приобрели бы иммунитет к седине! 
У меня не приобрели имунитета
Все будет так, как я хочу!!!
-
Космонавт
говорят от выпадения мезо хорошо,но очень больно,,,(я не пробывала)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
 Сообщение от влад
говорят от выпадения мезо хорошо,но очень больно,,,(я не пробывала)
я делала мезо на живо и бока. это капец как больно. Но голову даже не представляю...
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
-
Наш человек
Может и не идти завтра в парикмахерскую
-
Наш человек