Страница 420 из 990 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Марфундель

да нету там отдельных врачей для Радуги, видимо просто везло людям.

А на хамство не обращайте внимания. Если уж совсем приперло - спустите мужа на медперсонал

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Мэри_

Врачи детские РАЗНЫЕ ! На общем отделении приходил к нам ужас-ужас, который говорил полную чушь, что даже нам было очевидно после курсов, и по-хамски грубо все делали.
    В Радугу приходил ДРУГОЙ врач. В Радуге не все врачи - а лучшие (думаю что они получают дополнительные деньги , а если и нет - их назначали не от балды все равно!) а на общем отделении - дежурные. Разок конечно на общем отделении за неделю и хороший врач попадется, но в Радужном грубые хамы не придут!

3. ответ для Мэри_ , на сообщение « Врачи детские РАЗНЫЕ ! На общем... »

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    Врачи детские РАЗНЫЕ ! На общем отделении приходил к нам ужас-ужас, который говорил полную чушь, что даже нам было очевидно после курсов, и по-хамски грубо все делали.
    В Радугу приходил ДРУГОЙ врач. В Радуге не все врачи - а лучшие (думаю что они получают дополнительные деньги , а если и нет - их назначали не от балды все равно!) а на общем отделении - дежурные. Разок конечно на общем отделении за неделю и хороший врач попадется, но в Радужном грубые хамы не придут!
    ну может конечно сейчас и разные, но тогда вопрос - почему на роды приходят дежурные (и гинеколог и неонатолог). Раньше однозначно одни врачи были, а радужные палаты считались просто хозрасчетными.
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

и на счет хамов мне кажется они могут встретиться везде и всюду Я вообще попала в общую палату на бесплатное отделение и всем довольная - замечательные люди, всячески мне помогали, холили и лилеили Попалась только одна врач которая мне не понравилась (кстати педиатр).

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Марфундель, я как раз про детского врача и говорю. Гинеколог был родомовский - она в палату не приходила - я к ней ходила.

6. ответ для Мэри_ , на сообщение « Врачи детские РАЗНЫЕ ! На общем... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    да нету там отдельных врачей для Радуги, видимо просто везло людям.А на хамство не обращайте внимания. Если уж совсем приперло - спустите мужа на медперсонал
    Это точно
    Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    Какие разные врачи?
    Я когда 5 дней в радуге лежала, каждый день приходили разные неонатологи из 17 роддома. Кто-то ужас-ужас-ужас, а кто-о даже очень хороший
    У радуги нет своих неонатологов, гинекологов, даже радужныйе акушерки работают (дежурят) и в 17
    Так что не вводите в заблуждение....
    Просто, наверное, Вам так повезло,что когда в другой палате лежали не лучшие неонатологи приходили

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Мне, когда лежала в радужной палате, одна мадам врач говорила, что кормить только каждые 3 часа, не чаще ни в коем случае и с перерывом с 23 до 6.
    Другая мадам, что ребенок должен сосать грудь только 15 минут и не минуты более.
    И все это происходило в радужной палате люкс

8. ответ для oksana.p , на сообщение « Мне, когда лежала в радужной палате,... »
    Участник Аватар для AlisaPut

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Мне, когда лежала в радужной палате, одна мадам врач говорила, что кормить только каждые 3 часа, не чаще ни в коем случае и с перерывом с 23 до 6.
    Другая мадам, что ребенок должен сосать грудь только 15 минут и не минуты более.
    Радуга обещает "радужные роды", потом начинается суровая реальность
    Ладно, прорвемся! главное, чтобы ребенка не пичкали ничем (глюкозой например)

9. ответ для oksana.p , на сообщение « Мне, когда лежала в радужной палате,... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение

Это ерунда. Мне при первом посещении педиатр задала вопрос, от которого у меня до сих пор глазик дергается Ибо отношение совдеповское. Она спросила - вы ребенка оставлять будете? Спросила видимо потому, что в карте не было сведений об отце ребенка (прочерк стоял).
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

oksana.p, вы в каком году лежали?
    на сайте радуги написаны фамилии - Педиатры, проводящие занятия и послеродовые обходы в "Радуге" - их всего трое !
    в 2010 году в палату радужную за 6 дней не приходил ни один ужас-ужас - было двое очень милых тетенек, которые сами и пупок обрабатывали (как в Радуге учили - а не зеленкой!) и малыша раздевали-смотрели-одевали и на все вопросы отвечали.
    Может быть неонатолог приходит только в 1е сутки - и он дежурный на весь роддом - как раз тот самый ужас-ужас?

Страница 420 из 990 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »