|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
да нету там отдельных врачей для Радуги, видимо просто везло людям.
А на хамство не обращайте внимания. Если уж совсем приперло - спустите мужа на медперсонал
-
Активный участник
Врачи детские РАЗНЫЕ ! На общем отделении приходил к нам ужас-ужас, который говорил полную чушь, что даже нам было очевидно после курсов, и по-хамски грубо все делали.
В Радугу приходил ДРУГОЙ врач. В Радуге не все врачи - а лучшие (думаю что они получают дополнительные деньги , а если и нет - их назначали не от балды все равно!) а на общем отделении - дежурные. Разок конечно на общем отделении за неделю и хороший врач попадется, но в Радужном грубые хамы не придут!
-
Небожитель
 Сообщение от Мэри_
Врачи детские РАЗНЫЕ ! На общем отделении приходил к нам ужас-ужас, который говорил полную чушь, что даже нам было очевидно после курсов, и по-хамски грубо все делали.
В Радугу приходил ДРУГОЙ врач. В Радуге не все врачи - а лучшие (думаю что они получают дополнительные деньги , а если и нет - их назначали не от балды все равно!) а на общем отделении - дежурные. Разок конечно на общем отделении за неделю и хороший врач попадется, но в Радужном грубые хамы не придут!
ну может конечно сейчас и разные, но тогда вопрос - почему на роды приходят дежурные (и гинеколог и неонатолог). Раньше однозначно одни врачи были, а радужные палаты считались просто хозрасчетными.
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Небожитель
и на счет хамов мне кажется они могут встретиться везде и всюду Я вообще попала в общую палату на бесплатное отделение и всем довольная - замечательные люди, всячески мне помогали, холили и лилеили Попалась только одна врач которая мне не понравилась (кстати педиатр).
-
Активный участник
Марфундель, я как раз про детского врача и говорю. Гинеколог был родомовский - она в палату не приходила - я к ней ходила.
-
Наш человек
 Сообщение от Марфундель
да нету там отдельных врачей для Радуги, видимо просто везло людям.А на хамство не обращайте внимания. Если уж совсем приперло - спустите мужа на медперсонал 
Это точно
 Сообщение от Мэри_
Какие разные врачи?
Я когда 5 дней в радуге лежала, каждый день приходили разные неонатологи из 17 роддома. Кто-то ужас-ужас-ужас, а кто-о даже очень хороший
У радуги нет своих неонатологов, гинекологов, даже радужныйе акушерки работают (дежурят) и в 17
Так что не вводите в заблуждение....
Просто, наверное, Вам так повезло,что когда в другой палате лежали не лучшие неонатологи приходили
-
Наш человек
Мне, когда лежала в радужной палате, одна мадам врач говорила, что кормить только каждые 3 часа, не чаще ни в коем случае и с перерывом с 23 до 6.
Другая мадам, что ребенок должен сосать грудь только 15 минут и не минуты более.
И все это происходило в радужной палате люкс
-
Участник
 Сообщение от oksana.p
Мне, когда лежала в радужной палате, одна мадам врач говорила, что кормить только каждые 3 часа, не чаще ни в коем случае и с перерывом с 23 до 6.
Другая мадам, что ребенок должен сосать грудь только 15 минут и не минуты более.
И все это происходило в радужной палате люкс
Радуга обещает "радужные роды", потом начинается суровая реальность 
Ладно, прорвемся! главное, чтобы ребенка не пичкали ничем (глюкозой например)
-
Небожитель
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Активный участник
oksana.p, вы в каком году лежали?
на сайте радуги написаны фамилии - Педиатры, проводящие занятия и послеродовые обходы в "Радуге" - их всего трое !
в 2010 году в палату радужную за 6 дней не приходил ни один ужас-ужас - было двое очень милых тетенек, которые сами и пупок обрабатывали (как в Радуге учили - а не зеленкой!) и малыша раздевали-смотрели-одевали и на все вопросы отвечали.
Может быть неонатолог приходит только в 1е сутки - и он дежурный на весь роддом - как раз тот самый ужас-ужас?