Страница 420 из 1322 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Bituga , на сообщение « Я с цыганками (без кавычек) и южанками... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Нет, если решу рожать платно, то буду искать врача, а не мячик с ванной. тем более, как тут уже кто-то говорил, что с рубцом - это не в 17ый точно.
    +1000000 золотые слова!!!какая разница есть ли ванна, мячик, душ шарко и прочая лабудень, главное здоровый ребенок, а это в руках врача и акушерки. Конечно на послеродовом когда туалет и душ в палате это просто супер.
    А про цыганок и южанок, так все в беременность и в метро ездят и в магазины ходят, а там ни у кого на лбу не написано что он здоров, и всяких там гепатитников и туберкулезников достаточно, а в больнице и тем более в роддоме санобработка в разы лучше)))
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

2. ответ для Bituga , на сообщение « Я с цыганками (без кавычек) и южанками... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Я с цыганками (без кавычек) и южанками с гепатитом встретилась только в приемном (где, кстати, просидела 3 часа в дубаке, потому что приехала без схваток и сидела в очереди) и в реанимации. И почему-то медсестры с ними шутковали и ласково обращались, а мне темп-ру согласились через 2 часа после просьбы померить. У меня сложилось ощущение, что это как... зависть, что ли, какая-то. Типа я "от них", пускай "они" меня и обхаживают.
    Просто когда первый раз отправляешься на роды, то не знаешь, что в принципе бывает в р/д, куда можно попасть и с чем столкнуться. Я не ожидала, что а)буду сидеть и мерзнуть в приемном (по идее, "Радужные" минуют приемный, но это те, кто со схватками), б)буду в реанимации, в)дочка пролежит неск. дней на детском. При посещении же показывают только то, что хорошо, а именно самую красивую родилку и послеродовую палату. И ты думаешь, что только в этом райке тебе и предстоит находиться.
    Нет, если решу рожать платно, то буду искать врача, а не мячик с ванной. тем более, как тут уже кто-то говорил, что с рубцом - это не в 17ый точно.

Выбирайте роддом в котором вам будет комфортно!

Я слышу в ваших словах гнев и обиду на Радугу. Мне жаль, что у вас такой опыт был.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    а в больнице и тем более в роддоме санобработка в разы лучше)))
    И это вырастило супербактерии, которые не чувствительны к антибиотикам. И ситуация в мире с супербактериями ухудшается.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Я не буду ее защищать, говорю только за себя. Рожала я бесплатно. Она каждый день меня смотрела, готовила. Когда родила, то она ко мне пришла сразу, посмотрела, спросила как я себя чувствую, сказала мед. сестрам чтобы привезли мне каталку и отвезли в палату. Видимо раз на раз не приходится. Я вот про Яну из 9 роддома слышала много хорошего, а здесь девочки пишут, что не очень уж она хороша. Так что, видимо как повезет или уж тогда платно надо рожать.
    Я не говорю что она мне не понравилась, как человек она мне нравится, я ходила к ней на курсы, она мне там очень понравилась из-за этого решила с ней рожать, но как-то я видеио (после прочтения Сирсов)от акушерки ждала большего, а не только клизму и уколы. Я когда приехала в рд, врач был на операции , меня встретила Яна, отвела в палату, я попросила ее меня посмотреть как там процесс, так она не стала,сказала врач придет посмотрит, врач пришел часа через 2-3, мне козалось что роды все таки должна принимать акушерка, говорить какое лучше положение принять, что бы ребенку легче было пройти, осмотры тоже я думала может и акушерка проводить, а у меня осмотры проводил только врач, а про положение вообще не кто не заикался.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

5. ответ для Dashulka , на сообщение « Пришла за поддержкой идет 41-ая... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от Dashulka Посмотреть сообщение
    Пришла за поддержкой
    идет 41-ая неделя, а от малыша - ни слуху, ни духу...
    уже даже моя акушерка, которая за меня горой, начинает говорить о ПКС на следующей неделе
    хоть плачь....
    И по животу на этой неделе растяжки поползи. Такое ощущение, что от рубца - он, видимо, не дает тканям равномерно растягиваться.

кто-то может мне объяснить: почему с рубцом нельзя перехаживать? Чем я рискую?
    и почему с рубцом противопоказана стимуляция родов?
    1. Две линеечки по правилам ЛВ нельзя
    2. У нас тут многие перехаживали, Сашулика только вот написала 41,5 недели, у меня 40,5.... Просто врачи боятся, что деть будет большой, кости закальцируются и будут менее податливы....ну и зеленых вод.. Сам по себе рубец, мне так кажется, никаких противопоказаний не дает, если состоятельный... Ну, конечно, было бы неплохо, чтобы шейка готовилась... Мой врач любимый Филатова из 16 говопила, что готовящаяся шейка жто главн3. ый показатель состоятельности рубца и успешных родов...
    3. Стимулировать нельзя, т.к.начинаются стремительные сокращения матки и идет большая нагрузка на шов, типа может разойтись... Хотя некоторые врачи,:-)в силу своего опыта, назначали стимуляцию...и по крайней мере в этой темке у всех все было хорошо...без разрывов шва....

А теперь самое главное! Роды идут от головы! Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от последних спокойныз денечков беременности... Главное здоровый малыш, а не способ его рождения. ЕР это ЕР, как бы это не звучало, это круто и прсто счастье побывать в них, но все же второстепенно...
    За ошибки простите, они не исправляются, я с телефона еле еле пишу)))

6. ответ для Сашулика , на сообщение « ну по договору так вообще без... »
    Старожил

А до 36 недель в 16РД без толку врача выбирать? Или можно к кому-нибудь записаться на прием-побеседовать, а потом в 36 недель прийти к гл. акушерке договор заключать? А то мне по телефону сказали-придете, вам предложат врачей, выберете и заключите договор. Хотелось бы не только по фамилии выбирать. Мне вот по фотографии Клещельская нравится. Еще две знакомые рожали с Глейм. Она строгая, говорят.

Общалась вчера с подружкой, которая в августе родила сама дома после ЭКС. Говорит, акушерка ей диету назначала на последние пару месяцев, чтоб мягкая головка была у детки. У нее дети тоже крупные рождаются. Рекомендует ограничить молочное и мясо. А я только такое и ем. Кто-нибудь слышал-испытывал?

И еще вопрос к тем, кто в 16 рожал. Там как в 9ке, одни врачи на СР, другие по договору на бесплатном, третьи бесплатно на бесплатном? И как мне выбрать врача, чтоб по договору, но не на СР рожать? Вот Филатова, например, на СР работает. Это значит, что мне ее не предложат?

Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    А до 36 недель в 16РД без толку врача выбирать? Или можно к кому-нибудь записаться на прием-побеседовать, а потом в 36 недель прийти к гл. акушерке договор заключать? А то мне по телефону сказали-придете, вам предложат врачей, выберете и заключите договор. Хотелось бы не только по фамилии выбирать. Мне вот по фотографии Клещельская нравится. Еще две знакомые рожали с Глейм. Она строгая, говорят.

Общалась вчера с подружкой, которая в августе родила сама дома после ЭКС. Говорит, акушерка ей диету назначала на последние пару месяцев, чтоб мягкая головка была у детки. У нее дети тоже крупные рождаются. Рекомендует ограничить молочное и мясо. А я только такое и ем. Кто-нибудь слышал-испытывал?

И еще вопрос к тем, кто в 16 рожал. Там как в 9ке, одни врачи на СР, другие по договору на бесплатном, третьи бесплатно на бесплатном? И как мне выбрать врача, чтоб по договору, но не на СР рожать? Вот Филатова, например, на СР работает. Это значит, что мне ее не предложат?
    Я тоже мясоед, еще какой! Без мяса не могу никак, также как и без творога. И питалась так до 34-35 недели. А потом вдруг перестала есть и мясо, и творог, и многое другое, перейдя полностью на траву и морковку. И так недели 2, а то и больше питалась. Причем не испытывала ни голода, ни дискомфорта. Потом я поняла, что это командовала моя дочка, чтобы родиться самой.

Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение

Читала что мясо хорошо от отеков (белок) мой сын после 30 недель требовал мяса и секса....ну что тут поделаешь.Отеки были жуткие, не есть мясо, я просто не могла.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Выбирайте роддом в котором вам будет комфортно!

Я слышу в ваших словах гнев и обиду на Радугу. Мне жаль, что у вас такой опыт был.
    Да нет, совсем не на Радугу. Все, что было связанно именно с Радугой - акушерки и палаты - на отличном уровне. Но вот все, что связано с 17-ым р/д... Я уже говорила, кажется, что Радуге бы цены не было, если б она была на базе более хорошего р/д.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Dashulka

Ездила вчера знакомиться в 1 мед с Шубиной.
    у меня полный восторг. Я впервые столкнулась с врачом, который реально знает, что такое рубец и не боится почем зря, а трезво оценивает риски.
    Стало совершенно очевидно, насколько по-другому она относится к рубцу. И вообще, милейшая и очень доброжелательная дама.

Страница 420 из 1322 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »