|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Вот не верю совсем в проражу. своих всех при посадке переломала. все дали нижние здоровые почки,верхушка, которая просто была посажена, тк. жалко  прижилась. Чувствует себе великолепно. и успокаивает меня (будет у тебя 2 клемика, вместо одного). Но всех полила энергеном 
да, похоже, они живучки! Сегодня, через 10 дней после того как ничего не обнаружила, приехала, чтобы сунуть на его место другой, новенький,... так обнаружила, что что-то выглядывает из-под земли, среди сорняков. Очень надеюсь, что не сорняк 
Так что новенький посадила в другое местечко.
-
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
да, похоже, они живучки! Сегодня, через 10 дней после того как ничего не обнаружила, приехала, чтобы сунуть на его место другой, новенький,... так обнаружила, что что-то выглядывает из-под земли, среди сорняков. Очень надеюсь, что не сорняк 
Поздравляю!
-
Наш человек
спасибо
сама в трепетном и радостном ожидании, что не передумает, будет расти и дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
О! я помню тот клематис Ромона! он меня впечатлил! Может он всё-таки оживёт, будем надеяться
Спасибо! Я так на это надеюсь....
-
Старожил
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Хорошо бы, у меня один так и не выходит. видимо замерз. самый красивый. которым все любовались.
-
Мега-элита
хочу показать своего съеденного клемика кротом под названием Рамона, это прошлогодний

-
какая красота А я синий не стала заказывать, думала не очень ярко и красиво. А здесь просто неописуемо
-
Приехали с дачи после урагана. все клематисы живы. И все верхушки обломаные не только прижились, но и пошли в рост. Вот теперь и думаю, они у меня рядом расстояние см 15 между ними. Втыкала на авось, т.к. очень жалко было. Им наверное тесно будет, и следующей весной их рассадить?
-
Элита
На второй год уже не нужно обрывать бутоны? У меня на 2 кустиках по 2 цветочка распустилось, а на третьем 20 бутонов доча насчитала Можно дать всем распуститься или убрать?
-
Элита
 Сообщение от Тато
хочу показать своего съеденного клемика кротом под названием Рамона, это прошлогодний

Сказочный! Тоже такой хочу..