|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЮлМар
Есть ДЦ НеПосеДа на Германа 8 к.3. Там проводятся занятия для деток от 1 года. Есть развивалки, творческие занятия, пилатес, бальники от 2 лет. И много всякого разного. Работают все лето без перерыва.
Ваша реклама утомила, жму
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Девочки, ищу компанию для прогулок ( мама и дочка 4,3) , живу на углу М Захарова и Доблести , часто ходим в парк (60 лет победы) , дочка не садиковская , будем рады познакомится с мамочками и их детишками
-
 Сообщение от purga
Привет девочки! Хотим найти друзей для общения, живем на Ленинском 77.
это , вроде не так далеко от нас давайте знакомиться
-
Наш человек
девочки,никто не ходил в церквушку возле Рубежа? там до скольки освятить куличики можно,не в курсе?
-
Приветик!мы живем на углу ленинского и котина!нам исполнилось ровно 2 годика!сынуля-платон,а я ольга!
-
 Сообщение от Din-Din
Девочки, ищу компанию для прогулок ( мама и дочка 4,3) , живу на углу М Захарова и Доблести , часто ходим в парк (60 лет победы) , дочка не садиковская , будем рады познакомится с мамочками и их детишками 
Привет. Мы живём совсем рядом на углу Кузнецова и Петергофского. Сынуле 4года и ещё одному 2месяца.
 Сообщение от TatyK
девочки,никто не ходил в церквушку возле Рубежа? там до скольки освятить куличики можно,не в курсе?
знаю, что уже не актуально. я хожу в церквушку на Голикова. Обычно до 6 часов можно освятить, но если люди ещё есть, то никого не прогонят. Это если не смогли сходить в этом году, чтоб знали на следующий
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Старожил
Привет. Мы живем на Добровольцев, доче 2 г. Ищем подружек
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛЬЧИК83
Приветик!мы живем на углу ленинского и котина!нам исполнилось ровно 2 годика!сынуля-платон,а я ольга!
Привет. Мы на углу Ленинского и Десантников, нам 2,4.
Где гуляете?
-
Активный участник
Девочки, продам карту в фитнес клуб Olympic Touch на Ветеранов 140. действительна до ноября 2012 года плюс заморозка на 1 месяц, посещань клуб можно в любой день с 9.00 до 16.00, цена вопроса 2500. пишите в личку
причина продажи - смотри линеечку
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Девочки, продам карту в фитнес клуб Olympic Touch на Ветеранов 140. действительна до ноября 2012 года плюс заморозка на 1 месяц, посещань клуб можно в любой день с 9.00 до 16.00, цена вопроса 2500. пишите в личку
причина продажи - смотри линеечку 
Мне карту в личку написала! Не вашу ли машину видели мы сегодня в парке Ленина, когда там прогуливались
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017