Страница 420 из 830 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »
    Наш человек Аватар для savarina

Да уж.
    С каждым годом все интереснее и интереснее. Эх, было бы смешно, если бы не так грустно
    С того момента как я пошла работать, я практически не сталкиваюсь с такими вещами.
    По будним дням приезжаю поздно, а выходные дни обычно из Красного уезжаем.
    Правда когда гуляла два года назад с коляской, да и потом с ребенком что-то на такие вещи не нарывалась. Видать все хуже и хуже становится жить не только в Красном, но и в стране в целом

2. ответ для savarina , на сообщение « Да уж. :010: С каждым годом все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Да уж.
    С каждым годом все интереснее и интереснее. Эх, было бы смешно, если бы не так грустно
    С того момента как я пошла работать, я практически не сталкиваюсь с такими вещами.
    По будним дням приезжаю поздно, а выходные дни обычно из Красного уезжаем.
    Правда когда гуляла два года назад с коляской, да и потом с ребенком что-то на такие вещи не нарывалась. Видать все хуже и хуже становится жить не только в Красном, но и в стране в целом
    Ириш, мне кажется, в районах где высотки и народ помоложе, всегда как-то поприличнее, поэтому у вас там получше. Я наоборот, пока в декрете сидела, столько швали, гуляя с ребёнком насмотрелась (а колесила с коляской по району Лермонтова-Освобождения-Нагорная-Юн.Пионеров, хрущёбы вобщем. Вот там днём одни синегалы (работающий и учащийся народ дома не сидит и "выборка" днём остаётся - наподобие этого типчика в парке).

Элита Аватар для LANA+

Такие кадры не только в Красном встречаются.
    Тоже недавно видели.Только он писал у всех на виду

Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Ириш, мне кажется, в районах где высотки и народ помоложе, всегда как-то поприличнее, поэтому у вас там получше. Я наоборот, пока в декрете сидела, столько швали, гуляя с ребёнком насмотрелась (а колесила с коляской по району Лермонтова-Освобождения-Нагорная-Юн.Пионеров, хрущёбы вобщем. Вот там днём одни синегалы (работающий и учащийся народ дома не сидит и "выборка" днём остаётся - наподобие этого типчика в парке).
    Оль, вообще есть просто дома с таким контингентом и это как правило высотки и причем многоподъездники, знаю это и по Красному и по району в котором работаю. А вот статистика пятиэтажек поприличней просто в них народу живет по определению меньше.

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Как интересно жить у нас в Красном Селе!
    Да это везде так, не озадачивайтесь! Мы на Германа жили - так там многим было до мусоропровода не дойти - поэтому было чревато ходить вдоль дома. Все летело в окно и живописно повисало на деревьях! А в мусоропровод можно было спустить елку вниз макушкой!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Да это везде так, не озадачивайтесь! Мы на Германа жили - так там многим было до мусоропровода не дойти - поэтому было чревато ходить вдоль дома. Все летело в окно и живописно повисало на деревьях! А в мусоропровод можно было спустить елку вниз макушкой!
    У нас такие же живописные деревья вокруг дома
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Ужас какой..
    "Куда я попала и где мои вещи?"...

А подскажите, где в Красном сделать хорошее УЗИ, и чтобы видео записали?

8. ответ для Aquallure , на сообщение « Ужас какой.. "Куда я попала и где мои... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Ужас какой..

Смотря какое узи. Я разное в разных местах делаю. Если гинекологии, то хорошо делают завежующая нашей ЖК и узистка во взрослой поликлинике. Но видео они не записывают. В медцентре "Панорама" за синей церковью фото точно делают, насчет видео не вкурсе

9. ответ для Aquallure , на сообщение « Ужас какой.. "Куда я попала и где мои... »
    Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Ужас какой..

вот сайт центр панорама. http://www.med-78.ru/

Вчера по 5 каналу была программа "Петербургский час" с Владиславом Петровым, главой Красносельского района. Я включила слишком поздно - случайно увидела, когда переключала каналы. Кто -нибудь смотрел программу? Что там иентересного сказали? Наверное, потом выложат на сайте 5 канала, но пока там нет.
    Из того, что я слышала, было сказано, что:
    - реконструируют баню на ул. Огородная
    - будет построена подстанция скорой помощи на ул. Рябчикова
    - в след. году откроется бассейн и спортивный комплекс

Страница 420 из 830 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »