|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от savarina
Да уж.
С каждым годом все интереснее и интереснее. Эх, было бы смешно, если бы не так грустно
С того момента как я пошла работать, я практически не сталкиваюсь с такими вещами.
По будним дням приезжаю поздно, а выходные дни обычно из Красного уезжаем.
Правда когда гуляла два года назад с коляской, да и потом с ребенком что-то на такие вещи не нарывалась. Видать все хуже и хуже становится жить не только в Красном, но и в стране в целом
Ириш, мне кажется, в районах где высотки и народ помоложе, всегда как-то поприличнее, поэтому у вас там получше. Я наоборот, пока в декрете сидела, столько швали, гуляя с ребёнком насмотрелась (а колесила с коляской по району Лермонтова-Освобождения-Нагорная-Юн.Пионеров, хрущёбы вобщем. Вот там днём одни синегалы (работающий и учащийся народ дома не сидит и "выборка" днём остаётся - наподобие этого типчика в парке).
-
Элита
Такие кадры не только в Красном встречаются.
Тоже недавно видели.Только он писал у всех на виду
-
Мега-элита
Сообщение от "Ольга kuz502"
Ириш, мне кажется, в районах где высотки и народ помоложе, всегда как-то поприличнее, поэтому у вас там получше. Я наоборот, пока в декрете сидела, столько швали, гуляя с ребёнком насмотрелась (а колесила с коляской по району Лермонтова-Освобождения-Нагорная-Юн.Пионеров, хрущёбы вобщем. Вот там днём одни синегалы (работающий и учащийся народ дома не сидит и "выборка" днём остаётся - наподобие этого типчика в парке).
Оль, вообще есть просто дома с таким контингентом и это как правило высотки и причем многоподъездники, знаю это и по Красному и по району в котором работаю. А вот статистика пятиэтажек поприличней просто в них народу живет по определению меньше.
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
Да это везде так, не озадачивайтесь! Мы на Германа жили - так там многим было до мусоропровода не дойти - поэтому было чревато ходить вдоль дома. Все летело в окно и живописно повисало на деревьях! А в мусоропровод можно было спустить елку вниз макушкой !
У нас такие же живописные деревья вокруг дома
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Ветеран
Ужас какой..
"Куда я попала и где мои вещи?"...
А подскажите, где в Красном сделать хорошее УЗИ, и чтобы видео записали?
-
Мега-элита
Сообщение от Aquallure
Ужас какой..
Смотря какое узи. Я разное в разных местах делаю. Если гинекологии, то хорошо делают завежующая нашей ЖК и узистка во взрослой поликлинике. Но видео они не записывают. В медцентре "Панорама" за синей церковью фото точно делают, насчет видео не вкурсе
-
Старожил
Сообщение от Aquallure
Ужас какой..
вот сайт центр панорама. http://www.med-78.ru/
-
Мега-элита
Вчера по 5 каналу была программа "Петербургский час" с Владиславом Петровым, главой Красносельского района. Я включила слишком поздно - случайно увидела, когда переключала каналы. Кто -нибудь смотрел программу? Что там иентересного сказали? Наверное, потом выложат на сайте 5 канала, но пока там нет.
Из того, что я слышала, было сказано, что:
- реконструируют баню на ул. Огородная
- будет построена подстанция скорой помощи на ул. Рябчикова
- в след. году откроется бассейн и спортивный комплекс