Страница 420 из 1052 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Цитата Сообщение от bronte-v Посмотреть сообщение
    Мне сейчас фотографию не сжать, поэтому можно набрать в любом поисковике "мольберт-хлопушка", там много фото
    А вы ее разместите на стороннем ресурсе, типа вк и здесь просто ссылку вставьте, вместо фото.
    Они, наверное, разные бывают. И какая цена?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Подскажите, какие цветные карандаши самые лучшие? Дочку ругают на эстетике, что не может равномерно закрасить фон, остается "белое". Я вижу - она старается, Я сама попробовала - у меня тоже не получается равномерно закрасить - то нажим сильнее, то слабее - получаются полосы. карандаши кохинор.
    Может, есть мягкие карандаши, которыми легче закрашивать фон равномерно (крайола ? акварельные ?).
    Пока разрешила закрасить восковыми мелками, хоть это и неправильно скорее всего.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А вы ее разместите на стороннем... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от bronte-v Посмотреть сообщение
    чтобы меня забанили? Это не тот раздел, где личные объявления помещают.
    Так в личку пришлите... Я погуглила, разброс цен от 1200 и до...
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие цветные карандаши самые лучшие? Дочку ругают на эстетике, что не может равномерно закрасить фон, остается "белое". Я вижу - она старается, Я сама попробовала - у меня тоже не получается равномерно закрасить - то нажим сильнее, то слабее - получаются полосы. карандаши кохинор.
    Может, есть мягкие карандаши, которыми легче закрашивать фон равномерно (крайола ? акварельные ?).
    Пока разрешила закрасить восковыми мелками, хоть это и неправильно скорее всего.
    Я не профи, но акварельные не стираются, мне этим они не нравятся. Если ребенок хочет что-то подправить, то с акварельными такой номер не пройдет.
    Lewis Carroll

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Глафира

Вечер добрый! А есть тут родители тех, кто уже закончил? Интересует вопрос : "Что дальше?" , причем с примерами из жизни
    They say "JUMP!"

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Закончил художку?

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая- живём на ЮЗе, дочка пока маловата, нотначинаю собирать информацию Со скольк лет принимают на подготовительное отделение, или, может, ещё более раннее какие-то занятия есть в Александрино, школе на Комсомольской или в Петергофе? И какую из этих школ лцчше выбрать? Ближе всего к дому Александрино, но, почитав старые темки из первого сообщения что-то засомневалась...Сориентируйте, пожалуйста, буду благодаона за любую информацию!

Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! А есть тут родители тех, кто уже закончил? Интересует вопрос : "Что дальше?" , причем с примерами из жизни
    Я тот родитель, чья еще не закончила, но цель есть уже сейчас)) Учиться пошла ради дальнейшего поступления в архитектурно-строительный и подобное. Там при поступлении на некоторые факультеты один из экзаменов - рисунок

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    Те кто закончил тусуются в другом возрастном отделе. Вот интересная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6522944 С примерами кстати

10. ответ для BigBunny , на сообщение « Те кто закончил тусуются в другом... »
    Мега-элита Аватар для Глафира

спасибо за ссылку и за пример! А то стали посещать разные всякие мысли. Надо расставлять приоритеты...
    They say "JUMP!"

Страница 420 из 1052 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »