|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bronte-v
Мне сейчас фотографию не сжать, поэтому можно набрать в любом поисковике "мольберт-хлопушка", там много фото 
А вы ее разместите на стороннем ресурсе, типа вк и здесь просто ссылку вставьте, вместо фото.
Они, наверное, разные бывают. И какая цена?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Подскажите, какие цветные карандаши самые лучшие? Дочку ругают на эстетике, что не может равномерно закрасить фон, остается "белое". Я вижу - она старается, Я сама попробовала - у меня тоже не получается равномерно закрасить - то нажим сильнее, то слабее - получаются полосы. карандаши кохинор.
Может, есть мягкие карандаши, которыми легче закрашивать фон равномерно (крайола ? акварельные ?).
Пока разрешила закрасить восковыми мелками, хоть это и неправильно скорее всего.
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
 Сообщение от bronte-v
 чтобы меня забанили? Это не тот раздел, где личные объявления помещают.
Так в личку пришлите... Я погуглила, разброс цен от 1200 и до...
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Лупатик
Подскажите, какие цветные карандаши самые лучшие? Дочку ругают на эстетике, что не может равномерно закрасить фон, остается "белое". Я вижу - она старается, Я сама попробовала - у меня тоже не получается равномерно закрасить - то нажим сильнее, то слабее - получаются полосы. карандаши кохинор.
Может, есть мягкие карандаши, которыми легче закрашивать фон равномерно (крайола ? акварельные ?).
Пока разрешила закрасить восковыми мелками, хоть это и неправильно скорее всего.
Я не профи, но акварельные не стираются, мне этим они не нравятся. Если ребенок хочет что-то подправить, то с акварельными такой номер не пройдет.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Вечер добрый! А есть тут родители тех, кто уже закончил? Интересует вопрос : "Что дальше?" , причем с примерами из жизни
They say "JUMP!" 
-
Небожитель
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая- живём на ЮЗе, дочка пока маловата, нотначинаю собирать информацию Со скольк лет принимают на подготовительное отделение, или, может, ещё более раннее какие-то занятия есть в Александрино, школе на Комсомольской или в Петергофе? И какую из этих школ лцчше выбрать? Ближе всего к дому Александрино, но, почитав старые темки из первого сообщения что-то засомневалась...Сориентируйте, пожалуйста, буду благодаона за любую информацию!
-
Наш человек
 Сообщение от Глафира
Вечер добрый! А есть тут родители тех, кто уже закончил? Интересует вопрос : "Что дальше?" , причем с примерами из жизни 
Я тот родитель, чья еще не закончила, но цель есть уже сейчас)) Учиться пошла ради дальнейшего поступления в архитектурно-строительный и подобное. Там при поступлении на некоторые факультеты один из экзаменов - рисунок
-
Мега-элита
-
Мега-элита
спасибо за ссылку и за пример! А то стали посещать разные всякие мысли. Надо расставлять приоритеты...
They say "JUMP!"