Страница 420 из 938 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для WasserWolf , на сообщение « А впрок не заготавливаете? »
    Ветеран Аватар для Акулина Капустина

я вот сомневалась, нужно ли моей почти 3-х летке кресло с наклонным положением, в очередной раз возвращаемся с длительной прогулки в парке и ребенок вырубается
    шлем в пути

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    А впрок не заготавливаете?
    нет, пока мысли были, но времени на реализацию нет

2. Цитата Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
    я вот сомневалась, нужно ли моей почти 3-х летке кресло с наклонным положением, в очередной раз возвращаемся с длительной прогулки в парке и ребенок вырубается
    Будьте добры, подскажите модель кресла, вес и рост ребенка.

Цитата Сообщение от Кабардинка Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите модель кресла, вес и рост ребенка.
    Это Hamax Siesta

4. ответ для Прасковья , на сообщение « Подскажите, а если велокресло... »

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если велокресло (подседелка) до 20 кг. А ребенок почти 20 весит - уже нельзя кататься???
    Один раз прокатились - вроде ничего, но как-то страшновато.....
    Вы уверены что до 20? Обычно они до 22 идут.
    И что значит почти - сколько сейчас ребенок весит?
    Ну а вообще кресла обязательно идут с запасом прочности.

5. ответ для Lubaha , на сообщение « Вы уверены что до 20? Обычно они до 22... »

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Вы уверены что до 20? Обычно они до 22 идут.
    И что значит почти - сколько сейчас ребенок весит?
    Ну а вообще кресла обязательно идут с запасом прочности.
    Вроде в прошлом году смотрела - до 20 - но что-то засомневалась - посмотрю еще раз.
    Почти - это 19.800....

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Здравствуйте! Примите и нас к себе в вело-тему?
    Хочется спросить совета: куда можно в пригород с велосипедами съездить покататься? лучше с Ладожского вокзала... и вообще, в электричку с великом пустят? а если да-сколько стоит проезд? и куда ехать-то?
    буду очень рада любым ответам,надоело уже кататься в городе кататься..

7. ответ для Прасковья , на сообщение « Подскажите, а если велокресло... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Подскажите, а если велокресло (подседелка) до 20 кг. А ребенок почти 20 весит - уже нельзя кататься???
    Один раз прокатились - вроде ничего, но как-то страшновато.....
    Как только вес ребенка перевалил за 15кг, муж поставил амортизатор, т.к. на кочках, выбоинах и поребриках кресло задевало колесо.
    Сейчас вес почти 20, просто добавил еще один, ездим дальше"Амортизаторы" были сделаны из амортизаторов задней двери Гольф2.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Сегодня моё сокровище научилось кататься не велосипеде. Как-то легко это у него получилось. Как только он понял, что равновесие легко держать когда едешь быстро и что он может ехать сам, так сразу у него всё и получилось. Хватило полчаса...

Шарф и прочие бабушкины способы отбросил сразу...

Использовал супер-штуку немецкой фирмы Puky (в комплекте только седло с подседельным штырём и ручка, седло, кстати шикарнейшее и очень качественное - итальянской фирмы Selle Royal)

Поначалу вёз сына за ручку, потом придерживал, потом вообще кистью только подталкивал ручку в одну или в другую сторону, а потом он поехал, как только он услышал, что он поехал сам, так у него всё и получилось.

Ездил он быстро, я догонял его с очень большим трудом и то не всегда, возможно мешал 10кг рюкзак за спиной. Пропотел сегодня до седьмого пота. Даже не знаю, как с ним дальше гулять, бегать за ним здоровья не хватит, а ехать за ним на велосипеде ещё рано, т.к. если что - не смогу сразу среагировать. Боюсь - как бы под машину он не выскочил. Он сегодня в последний раз разогнался настолько быстро, что я даже не стал за ним бежать. Впереди шли две мадамы с колясками, естественно занимая всю ширину 4м дороги. Сын здорово упал. После этого удалось убедить его, что хватит сегодня гонять и удалось отвести его домой, а то до этого были слёзы, несмотря, что время моего общения с ним истекло и у меня потом из-за этого могли быть проблемы...

Ездить он научился, а вот тормозить ещё пока только начал учиться. Возможно велосипед ему ещё мал и вес велосипеда не такой уж и маленький. В общем, пока падает при торможении...

Хоть и набегался до того, что теперь на больную ногу наступить теперь не могу и на то, что порвал новые кроссовки, но сегодня очень счастлив. Сын молодец...

Наш вел в парке отдыха был в центре внимания, каждый второй мальчик подходил нажать кнопки сирены с мигалкой...

Вел отличный и очень быстрый. Хоть и один из самых лёгких, но всё же ещё тяжеловат для пятилетнего ребёнка...

День вышел отличным, наверное самый лучший день с начала года...

9. ответ для WasserWolf , на сообщение « Сегодня моё сокровище научилось... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Сегодня моё сокровище научилось кататься не велосипеде.

Хоть и набегался , но сегодня очень счастлив. Сын молодец...

День вышел отличным, наверное самый лучший день с начала года...
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

10. ответ для Прасковья , на сообщение « Подскажите, а если велокресло... »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Подскажите, а если велокресло (подседелка) до 20 кг. А ребенок почти 20 весит - уже нельзя кататься??? ...
    Не издевайтесь над ребёнком - купите ему велосипед. Если планируете ездить дальше ближайшего парка, то купите ранебаут.

Ездить в велокресле в таком возрасте - это ИМХО уже перебор. Как я понимаю, ребёнку больше 5 лет?
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

Страница 420 из 938 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »