|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой,Мышка ,красавица!Показывайте ее почаще!
-
Элита
Филя-шикарный парень,девки наверно будут штабелями у его ног
-
Элита
 Сообщение от dendy
Ой,Мышка ,красавица!Показывайте ее почаще!
Спасибо за красавицу,только я ей не скажу,зазвизделась совсем,я принесла домой брошеного зайца,так она мне в отместку(чтоб не гладила никого,кроме нее)обписала веером весь пол.Ревность аж в глазах плещется...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Спасибо за красавицу,только я ей не скажу,зазвизделась совсем,я принесла домой брошеного зайца,так она мне в отместку(чтоб не гладила никого,кроме нее)обписала веером весь пол.Ревность аж в глазах плещется...
Для чего маме этот заяц,когда у нее есть единственная и неповторимая МЫШЬ?!
Будет знать,как домой зайцев приносить!
За Филю-спасибо!
Нам штабеля девок как-то ни к чему- своя команда девичья в нем души не чает....
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
детки прекрасны! Отлично смотрятся на фоне осенних дорожек
А маманьки как поживают?
Спасибо!
Старшеньких,действительно давно не показывала
Боня
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
стесняюсь спросить...........зайца живого принесли?
-
Мега-элита
-
ну просто в отличной форме девочки!
а моя все лето линяла (на море жарко было, вот и сбрасывала постоянно), теперь течка и опять линька... даже не знаю, когда и в шубу нарядится
сколько у вас их всего сейчас? что-то я уже счет потеряла ))) дома, наверное, постоянное веселье )))
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
ну просто в отличной форме девочки!
а моя все лето линяла (на море жарко было, вот и сбрасывала постоянно), теперь течка и опять линька... даже не знаю, когда и в шубу нарядится
сколько у вас их всего сейчас? что-то я уже счет потеряла ))) дома, наверное, постоянное веселье )))
Спасибо!
И правда,меховые,как-то линька летом незаметно прошла.Трое старшеньких и трое молодых шпицыков.
Одна Принцесса у нас выбивается из ряда своим линялым видом,да и самая худенькая она на фоне остальных боровичков
-
Элита
Да кролик декоративный,бросили люди в клетке в холод и дождь на улице,я взяла на время подлечить,а так как все происходит на Мышиных глазах,она не выносит такого внимания к другим.Недавно соседа стригла(малого шпица)а потом мне пришлось его еще и домой к нему вести,так мне высказано было такое ФИ,зассала мне всю кухню и собачью подстилку(чтоб не просто я вытерла,но и пошла стирать,задумавшись над своим поведением)