|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки со схватками реально попасть, не развернут?
-
Участник
 Сообщение от Marika_Chery
Девочки со схватками реально попасть, не развернут?
Сейчас нет уже перегруза в род доме., почему же вас должны развернуть?? Примут,конечно
-
Элита
Я вчера была там на консультации у своего хирурга, в приемнике тетки говорили, те у кого нет договора досвидос, все места заняты...
P.S. КОМАРЫ ЕСТЬ, БЕРИТЕ ФУМИГАТОРЫ!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lilit34
Я вчера была там на консультации у своего хирурга, в приемнике тетки говорили, те у кого нет договора досвидос, все места заняты...
P.S. КОМАРЫ ЕСТЬ, БЕРИТЕ ФУМИГАТОРЫ!!!!!
что за бред?? лежала на ДО, туда поступали и без договора.Я в их числе. ПРи мне привезли несколько девочек с угрозами.Да и вообще, ДО постоянно обновляется Пока я там лежала каждый день кто то уходил рожать и его место занимал кто то другой.Так что нет такого чтобы не было мест. Кстати, и про роды можно сказать то же самое.Никогоне разворачивали со схватками
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
По поводу камаров, у нас в палате их не было, вообще, а девочки из других палат жаловались на комаров.
-
Элита
 Сообщение от жду дочу
что за бред?? лежала на ДО, туда поступали и без договора.Я в их числе. ПРи мне привезли несколько девочек с угрозами.Да и вообще, ДО постоянно обновляется Пока я там лежала каждый день кто то уходил рожать и его место занимал кто то другой.Так что нет такого чтобы не было мест. Кстати, и про роды можно сказать то же самое.Никогоне разворачивали со схватками
Написала то что видела и слышала, девочка вышла из приемника и сказала мужу, едем домой нет мест на дородовом, а потом когда я с врачом в приемнике сидела, между собой разговаривали медсестры из примного отделения, типа там сидят в коридоре...че сидят, если нет записи не возьмем...и никого не приглашают...
-
Небожитель
 Сообщение от жду дочу
c угрозой обязаны принять по скорой , если РД "дежурит" . Без схваток могут отказать в приёме , если нет "мест и необходимости госпитализации"
-
Элита
 Сообщение от lilit34
Написала то что видела и слышала, девочка вышла из приемника и сказала мужу, едем домой нет мест на дородовом, а потом когда я с врачом в приемнике сидела, между собой разговаривали медсестры из примного отделения, типа там сидят в коридоре...че сидят, если нет записи не возьмем...и никого не приглашают...
Ну правильно! Если нет сегодня мест на ДО, то записывают в ближайший день и приходите ложится по записи.
-
Мега-элита
Девочки, а ко скольки вообще приходить в РД, чтобы лечь на ДО. И кто знает, есть ли смысл ложиться в пятницу, в выходные, наверное, полное затишье, никаких анализов и т.п.? Запугали меня совсем, 41-я неделя пошла, ребеноу крупный планируется, мне и дома хорошо, но врач говорит, чтоб в пятницу шла на ДО.
-
Элита
 Сообщение от Tanenka
Девочки, а ко скольки вообще приходить в РД, чтобы лечь на ДО. И кто знает, есть ли смысл ложиться в пятницу, в выходные, наверное, полное затишье, никаких анализов и т.п.? Запугали меня совсем, 41-я неделя пошла, ребеноу крупный планируется, мне и дома хорошо, но врач говорит, чтоб в пятницу шла на ДО.
Как раз, что бы были места наверника. Я ложилась в воскресенье, но по хозрасчету, поэтому мне дали направление в пятницу, и я сразу записалась в приемном покое на воскресенье.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!