|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Ветеран
сканд-мебель
 Сообщение от ALLEKA
Длину кроватки можно увеличить.  Мы заказали Приют-Мини М4 вот такую и увеличили длину до 190см - надолго хватит

Если не секрет, где вы именно заказывали?
я очень хотела именно такую заказать, но подлиннее (как вы - вместо 160 - 190см) Но в отделе в "Мебельном континенте" мне сказали, что они выполняют только стандарт.
Поэтому мы заказали просто "Приют-мини", который длинный и повыше.
Правда ребенку кровать очень понравилась в магазине, ей даже дали на нее забраться. И теперь она считает дни, и ждет, когда ее привезут.
-
Старожил
 Сообщение от DаВыDka
Подскажите, пожалуйста, у кого матрас 80 на 160, где вы его покупали?? очень надо!!
По-моему в ИКЕЕ есть такие матрасы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lёllik
По-моему в ИКЕЕ есть такие матрасы.
Спасибо, посмотрим
-
Элита
 Сообщение от Lenohek
Если не секрет, где вы именно заказывали?
я очень хотела именно такую заказать, но подлиннее (как вы - вместо 160 - 190см) Но в отделе в "Мебельном континенте" мне сказали, что они выполняют только стандарт.
Поэтому мы заказали просто "Приют-мини", который длинный и повыше. 
Правда ребенку кровать очень понравилась в магазине, ей даже дали на нее забраться. И теперь она считает дни, и ждет, когда ее привезут. 
И мы там же 2 эт. 4 корпус. А нам сказали "Без проблем" можно длиннее, еще и ящички маленькие выдвижные посередине предложили сделать и ручки дали выбрать к ним. Они ее нарисовали, скинули нам проект на подпись и вот ждем
-
Небожитель
 Сообщение от stasic
Подскажите, озадачились покупкой кровати, т.к с детской кроватки сняли бортик и ребенок начал просыпаться на полу, а ваши дети с кроваток без бортиков не падают?
так не убирайте бортик. у вас какая ширина кроватки? у нас 90 см. Мне, кажется ещё от ширины зависит, если узко, то вероятность упасть больше
Нам 5 спим без бортика, но переживаю все же , кровать высокая
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Небожитель
 Сообщение от n@sten@
Супер-красиво!!! А где Вы покупали (можно в личку)? А можно только кровать такую купить? Отдельной детской у нас пока нет, а вот кровать такую хотелось бы, красивую и с ящиком выдвижным)) а какой размер у кровати?
размер 2000 на 950 см вроде так стоит (не помню) около 12000
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Активный участник
Вот и наш Приют Мини, наконец-то собрали, все довольны, доча в восторге. Ей 2,8 - забирается в кровать со стульчика, смущало, что бортики получаются недостаточно высокие, ок. 10 см, но спит около недели, вроде все ок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razved4ik
Вот и наш Приют Мини, наконец-то собрали, все довольны, доча в восторге. Ей 2,8 - забирается в кровать со стульчика, смущало, что бортики получаются недостаточно высокие, ок. 10 см, но спит около недели, вроде все ок.

Ой а какой у вас матрас? где покупали???
И еще у вас бортики какие то есть???
-
Активный участник
 Сообщение от DаВыDka
Ой а какой у вас матрас? где покупали???
И еще у вас бортики какие то есть???
А матрас тоже Сканд мебель, подушки (это не бортики) сама сшила - из поролона 60-ки и х/б -шки ткани...
-
Мега-элита
ух ты!! как здорово!!! а они у вас на матрасе прямо стоят??