|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от taur55
Вирус гриппа , тоже попадает в тело человека в родные человеческие 36,6 , не плохо там развивается и гибнет , как только вырабатывают ,антитела и иммунитет начинает его атаковать... Но при этом вне человека вирус хорошо себя чувствует при 4С' +/- , и вспышек в наших широтах гриппа не бывает летом . Так чем отличается в этом случае вирус COVID . Он живет прекрасно а 36,6 у человека , тк в теле человека есть условия для размножения. Есть ли эти условия при температуре 30 С' вне человека?
по сути вирус вне тела не живет совсем, т е не размножается!
его да, находят вне тела (поручни, столы и пр), но он там не размножается, а просто сидит (не живучий типа)
я так поняла
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
лето
Скорее бы уж все затарились, и перешли к рецептам.
Круассаны турецкие вчера просто чудо как удались. И продукты экономные в плане хранения))
Мука ,сл.масло,молоко, дрожжи, капелька шоколада, яйца- мало.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Круассаны турецкие вчера просто чудо как удались. И продукты экономные в плане хранения))
Как Ваш детеныш себя чувствует, все ок?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
Сообщение от norma
А зачем кричать об этом? К-вирус опасен тем, что быстро даёт бактериальное осложнение в виде пневмонии. Пневмонию парацетамолом не вылечить. И вовремя начатое антибактериальное лечение спасет много жизней. Под наблюдением врача, конечно
я о салфетках, и всяких антибактериальных средствах для мытья рук и помещений
-
Яжемать!
Сообщение от василевск
в нижней строке третий справа значок (звездочка) - скорость воспроизведения, я смотрю от 1,5 до 2-х, в зависимости от скорости произношения говорящего в ролике.
Я тоже так смотрю ))
-
Сообщение от Эленис
По поводу каникул по 12.04-
на сайте комобра пока ничего нет(
В российских школах из-за коронавируса объявят каникулы до 12 апреля
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/03/202...ndex.ru%2Fnews
-
Ing
Сообщение от Luthien
Про войска НАТО в Италии уже было?
смотреть с 17:20
Это фейк или правда?
Ну явно готовят подарки какие то под шумок. Ещё удивимся ..(
-
С Венеры
Сообщение от Littlemama
Конечно, растет, потому что посадили в т.ч. инкубационников.
Кстати, выяснили, что инк.период может длиться до 27 лней.
Да, я вот тоже читала, что инкубационный 27 дней, поэтому мне странен карантин на 14.
Ну тут даже не важно количество дней, мне правда интересно, как массово проверить всех и быстро. При условии, что какой то процент заражённых все таки есть уже в обществе. На мой взгляд - только заперев всех дома на время проведения тестирования и получения результатов. Причём, те, кого проверили первыми, должны сидеть до проверки всех, по идее, потому что будет все равно %тех, кто мог заразится перед тестом, тест будет отрицательный сколько то первых дней (завсисит от иммунитета)
-
Наш человек
Сообщение от meamour
Народ, прокомментируйте про темпу, что ее надо ВСЕГДА сбивать, чтобы организму было полегче[/I]
Я себе не помню уже когда последний раз сбивала - даже 40 не послужило доводом для принятия таблеток. Но это я чисто с собой так экспериментирую - ребенку начиная с 39 сбиваю.
Мне просто всегда казалось, что температура - одно из проявлений ответной реакции организма - чем она выше, тем больше вероятность того, что вирус умрет. Врачи же в топе есть - думаю меня сейчас поправят в моих заблуждениях.
-
со звезды
Сообщение от Privacy
хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг яблок прикупили, или я криво прочитала
что делать с ними будете? неужели сохранятся