Страница 42 из 170 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

1. ответ для Luella , на сообщение « Вы спорите уже более 40 страниц :)) Но... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Вы спорите уже более 40 страниц Но информации совсем мало. Предположу, что в понедельник появятся новые подробности
    Интересует только, кто у нас муж и откуда приехала сумкомахательница (ну или бабушка "ейная", замашки три поколения сохраняются).

С остальными все понятно, хабалка набросилась с сумкой, пострадавшая написала заявление (и правильно).

2. ответ для miya09 , на сообщение « так это для барышни не важно, ведь, по... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    так это для барышни не важно, ведь, по ее мнению, не славянка Гузель априори не может воспитывать славянских детей.
    Так это вы пишете о дискриминации по национальному признаку и баном грозите. А национальность-то неизвестна.

3. ответ для soare , на сообщение « Интересует только, кто у нас муж и... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Интересует только, кто у нас муж и откуда приехала сумкомахательница (ну или бабушка "ейная", замашки три поколения сохраняются).

С остальными все понятно, хабалка набросилась с сумкой, пострадавшая написала заявление (и правильно).
    Это какими учеными доказано? Может, два или четыре?

Тем не менее, полагаю, что ничего серьезного обладательнице боевой сумки не будет, административка, штраф максимум.

Я за то, чтобы таких за ушко да на солнышко выводили. Чтоб все знали кто такая, фамилия, имя, отчество, чтоб соседи в курсе были.

Я про это же писала в случае с тёткой в резиновой квартире, регистрацию кому попало за деньги делала, в том числе и террористу. Мне тогда сказали, что нельзя травить бедную женщину, она от нужды это сделала.

5. ответ для SD. , на сообщение « Вы просто оправдываете совершенно... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вы просто оправдываете совершенно неадекватный поступок. Совершенно. Неадекватный. Я бы еще поняла мать пришла поорать, и это недопустимо, но в общем не бить же?

У нас прошлая учительница, когда сын был во втором классе, написала маме одной ученицы, что мой сын украл у нее деньги. Вот представьте себе. Вы представляете как по щелчку можно репутацию ребенку на все время обучения испортить и организовать травлю (это она тоже умеет, такая учительница). Я была готова убить, все бросила и прибежала в школу. Но разговаривала корректно, пролетела мимо охранника в класс на перемене, та вызвала "потрепевшую" других девочек, никакой кражи естествено не было. У нее упала мелочь, мой успел подбрать несколько монет и говорил "Ха-ха, что упало, то пропало". Она пожаловалась учительнице и он отдал. Это, простите , кража?
    Нет, я конечно с ним поговорила, что так нельзя, хотя у него до этого точно так же умыкнули упавшие 20 рублей и он думал игра такая, не жаловался никому.
    Но это кража?
    Это почему надо было написать не мне, а маме того ребенка???
    Я человек адекватный, руки не распускаю, но атм мне просто хотелось придушить. Хватило просто, что я пришла на перемене с устной претензией без здрасти и улыбочек, чтобы такого больше не повторялось.
    Я вполне себе допускаю, что воспитательница могла что-то грубое сказать ребенку, но это не повод ее бить. Есть завуч, есть директор на разборки.
    причем не просто оправдывает, а приплетает туда национальность.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для soare , на сообщение « Тем не менее, полагаю, что ничего... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Тем не менее, полагаю, что ничего серьезного обладательнице боевой сумки не будет, административка, штраф максимум.

Я за то, чтобы таких за ушко да на солнышко выводили. Чтоб все знали кто такая, фамилия, имя, отчество, чтоб соседи в курсе были.

Я про это же писала в случае с тёткой в резиновой квартире, регистрацию кому попало за деньги делала, в том числе и террористу. Мне тогда сказали, что нельзя травить бедную женщину, она от нужды это сделала.
    вообще за сотряс уже может быть и посерьезнее.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это какими учеными доказано? Может, два или четыре?
    согласно теории вероятностей, прабабки нечасты в жизни детишек)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для Тирца , на сообщение « вообще за сотряс уже может быть и... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вообще за сотряс уже может быть и посерьезнее.
    Вряд ли, если раньше не привлекалась.

Космонавт Аватар для barsuk78

Власти Псковской области и региональное управление МВД России начали проверку из-за конфликта между учителем и учеником в одной из школ региона. Об этом сообщили в полицейском главке и профильном комитете региона.

народ дичает со страшной силой.
    https://tass.ru/obschestvo/7784871

Во вторник в социальных сетях появилось видео, где запечатлено, как учитель одной из школ Псковской области выдергивает стул, на котором раскачивался ученик. Молодой человек упал на пол, после чего поднялся и два раза ударил педагога по лицу.

Можно, конечно, постараться 282 часть 1 пришить.

Но она ведь скажет, что когда орала: "ты откуда приехала", то имела в виду деревню во Владимирской области

Страница 42 из 170 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »