|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Вы спорите уже более 40 страниц ![3](images/smilies/051.gif) Но информации совсем мало. Предположу, что в понедельник появятся новые подробности ![8](images/smilies/003.gif)
Интересует только, кто у нас муж и откуда приехала сумкомахательница (ну или бабушка "ейная", замашки три поколения сохраняются).
С остальными все понятно, хабалка набросилась с сумкой, пострадавшая написала заявление (и правильно).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
так это для барышни не важно, ведь, по ее мнению, не славянка Гузель априори не может воспитывать славянских детей.
Так это вы пишете о дискриминации по национальному признаку и баном грозите. А национальность-то неизвестна.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Интересует только, кто у нас муж и откуда приехала сумкомахательница (ну или бабушка "ейная", замашки три поколения сохраняются).
С остальными все понятно, хабалка набросилась с сумкой, пострадавшая написала заявление (и правильно).
Это какими учеными доказано? Может, два или четыре?
-
Небожитель
Тем не менее, полагаю, что ничего серьезного обладательнице боевой сумки не будет, административка, штраф максимум.
Я за то, чтобы таких за ушко да на солнышко выводили. Чтоб все знали кто такая, фамилия, имя, отчество, чтоб соседи в курсе были.
Я про это же писала в случае с тёткой в резиновой квартире, регистрацию кому попало за деньги делала, в том числе и террористу. Мне тогда сказали, что нельзя травить бедную женщину, она от нужды это сделала.
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Вы просто оправдываете совершенно неадекватный поступок. Совершенно. Неадекватный. Я бы еще поняла мать пришла поорать, и это недопустимо, но в общем не бить же?
У нас прошлая учительница, когда сын был во втором классе, написала маме одной ученицы, что мой сын украл у нее деньги. Вот представьте себе. Вы представляете как по щелчку можно репутацию ребенку на все время обучения испортить и организовать травлю (это она тоже умеет, такая учительница). Я была готова убить, все бросила и прибежала в школу. Но разговаривала корректно, пролетела мимо охранника в класс на перемене, та вызвала "потрепевшую" других девочек, никакой кражи естествено не было. У нее упала мелочь, мой успел подбрать несколько монет и говорил "Ха-ха, что упало, то пропало". Она пожаловалась учительнице и он отдал. Это, простите , кража?
Нет, я конечно с ним поговорила, что так нельзя, хотя у него до этого точно так же умыкнули упавшие 20 рублей и он думал игра такая, не жаловался никому.
Но это кража?
Это почему надо было написать не мне, а маме того ребенка???
Я человек адекватный, руки не распускаю, но атм мне просто хотелось придушить. Хватило просто, что я пришла на перемене с устной претензией без здрасти и улыбочек, чтобы такого больше не повторялось.
Я вполне себе допускаю, что воспитательница могла что-то грубое сказать ребенку, но это не повод ее бить. Есть завуч, есть директор на разборки.
причем не просто оправдывает, а приплетает туда национальность.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Тем не менее, полагаю, что ничего серьезного обладательнице боевой сумки не будет, административка, штраф максимум.
Я за то, чтобы таких за ушко да на солнышко выводили. Чтоб все знали кто такая, фамилия, имя, отчество, чтоб соседи в курсе были.
Я про это же писала в случае с тёткой в резиновой квартире, регистрацию кому попало за деньги делала, в том числе и террористу. Мне тогда сказали, что нельзя травить бедную женщину, она от нужды это сделала.
вообще за сотряс уже может быть и посерьезнее.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Это какими учеными доказано? Может, два или четыре?
согласно теории вероятностей, прабабки нечасты в жизни детишек)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
вообще за сотряс уже может быть и посерьезнее.
Вряд ли, если раньше не привлекалась.
-
Космонавт
Власти Псковской области и региональное управление МВД России начали проверку из-за конфликта между учителем и учеником в одной из школ региона. Об этом сообщили в полицейском главке и профильном комитете региона.
народ дичает со страшной силой.
https://tass.ru/obschestvo/7784871
Во вторник в социальных сетях появилось видео, где запечатлено, как учитель одной из школ Псковской области выдергивает стул, на котором раскачивался ученик. Молодой человек упал на пол, после чего поднялся и два раза ударил педагога по лицу.
-
Небожитель
Можно, конечно, постараться 282 часть 1 пришить.
Но она ведь скажет, что когда орала: "ты откуда приехала", то имела в виду деревню во Владимирской области