|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Молодец ))
А моя валяться начала, вышли сегодня, сначала в магазин, а потом на площадку , так она пока до площадки брела, все тротуары протерла 🙈
Мой стал драться. И без агрессии с улыбкой. Какая то игра. Не понимает , когда ругаю если замахивается . Вообще появилось на зло. То нарисовать на полу специально когда я смотрю. То покидать что-то. Подменили ....надо книжек что-ли почитать. А то от этого нервы шалят
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мой стал драться. И без агрессии с улыбкой. Какая то игра. Не понимает , когда ругаю если замахивается . Вообще появилось на зло. То нарисовать на полу специально когда я смотрю. То покидать что-то. Подменили ....надо книжек что-ли почитать. А то от этого нервы шалят
Дааа) вредительство и у нас процветает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Кмк это не вредительство, а проверка можно/нельзя. Точно ли нельзя? Ну вот точно точно? Совсем совсем нельзя?
-
Хранитель
У нас жаркие дни. У дочки выступление. Репетиции до вечера, вчера генеральная с раннего утра, подъем в 5.45. Сегодня конкурс, аналогично. С конкурса ещё не вернулись, часам к 22, не раньше. Хорошо хоть уже старшие и не за ручку ведёшь, а до метро и от метро. Но с учетом Влада ночного кашля, как-то спится мало.
Мечта выспаться остаётся мечтой))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас жаркие дни. У дочки выступление. Репетиции до вечера, вчера генеральная с раннего утра, подъем в 5.45. Сегодня конкурс, аналогично. С конкурса ещё не вернулись, часам к 22, не раньше. Хорошо хоть уже старшие и не за ручку ведёшь, а до метро и от метро. Но с учетом Влада ночного кашля, как-то спится мало.
Мечта выспаться остаётся мечтой))
Как выступила? Очень рано, конечно! Танцами занимается?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Как выступила? Очень рано, конечно! Танцами занимается?
Да, танцы. Сейчас награждение смотрим он-лайн
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, танцы. Сейчас награждение смотрим он-лайн
Ого, как поздно! У нас соревнования заканчивались в 19, взрослые обычно закрывают, идут последним отделением.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ого, как поздно! У нас соревнования заканчивались в 19, взрослые обычно закрывают, идут последним отделением.
Да вот только закончили. Сначала конкурс, а потом ещё концерт и награждение. Лауреаты 2 степени в своей возрастной группе.
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
У Влада какие-то психи начались. Так хорошо спать ложились, сейчас рукой машет, ногой дрыгает. При этом с такой интенсивностью, что прям страшно за свою жизнь/здоровье/трудоспособность))) то в глаз, то в бровь конечно летят[emoji51] какой-то передоз/перегул последние дни.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Кмк это не вредительство, а проверка можно/нельзя. Точно ли нельзя? Ну вот точно точно? Совсем совсем нельзя?
Проверка тоже есть, но обычно подкрепляется горьким плачем, когда дошло, что точно-точно нельзя. А вредительство, это, например, насикать в штаны, когда мама не соглашается все бросить и заняться ее высочеством, вот тут-то точно все все бросят. Не, иногда конечно заигрывается и написает, но это всегда заметно, когда по какой причине. Про бить и замахиваться, тут и границы, и ещё бывает от переизбытка эмоций, не знают же ещё как выражать. Но есть и бараньи замашки уже 😉 , будет упрямо тащить стульчик или бутылку с водой в нужном направлении, даже если скажешь, что не нужно этого делать, но и все в таком духе. У нас сейчас вообще стремно, потому что все бя и всех убрать, даже погодные явления, кукол швыряет, дружит только с мягкими животными, на улицу одевать просто невозможно, ровно как и забирать с улицы
Я-Лена, ко мне на «ты»