Страница 42 из 114 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Молодец )) А моя валяться начала,... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Молодец ))
    А моя валяться начала, вышли сегодня, сначала в магазин, а потом на площадку , так она пока до площадки брела, все тротуары протерла 🙈
    Мой стал драться. И без агрессии с улыбкой. Какая то игра. Не понимает , когда ругаю если замахивается . Вообще появилось на зло. То нарисовать на полу специально когда я смотрю. То покидать что-то. Подменили ....надо книжек что-ли почитать. А то от этого нервы шалят
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Мой стал драться. И без агрессии с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Мой стал драться. И без агрессии с улыбкой. Какая то игра. Не понимает , когда ругаю если замахивается . Вообще появилось на зло. То нарисовать на полу специально когда я смотрю. То покидать что-то. Подменили ....надо книжек что-ли почитать. А то от этого нервы шалят
    Дааа) вредительство и у нас процветает)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Кмк это не вредительство, а проверка можно/нельзя. Точно ли нельзя? Ну вот точно точно? Совсем совсем нельзя?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

У нас жаркие дни. У дочки выступление. Репетиции до вечера, вчера генеральная с раннего утра, подъем в 5.45. Сегодня конкурс, аналогично. С конкурса ещё не вернулись, часам к 22, не раньше. Хорошо хоть уже старшие и не за ручку ведёшь, а до метро и от метро. Но с учетом Влада ночного кашля, как-то спится мало.
    Мечта выспаться остаётся мечтой))
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас жаркие дни. У дочки выступление.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас жаркие дни. У дочки выступление. Репетиции до вечера, вчера генеральная с раннего утра, подъем в 5.45. Сегодня конкурс, аналогично. С конкурса ещё не вернулись, часам к 22, не раньше. Хорошо хоть уже старшие и не за ручку ведёшь, а до метро и от метро. Но с учетом Влада ночного кашля, как-то спится мало.
    Мечта выспаться остаётся мечтой))
    Как выступила? Очень рано, конечно! Танцами занимается?

6. ответ для LediM , на сообщение « Как выступила? Очень рано, конечно!... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Как выступила? Очень рано, конечно! Танцами занимается?
    Да, танцы. Сейчас награждение смотрим он-лайн
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, танцы. Сейчас награждение смотрим... »
    Наш человек Аватар для LediM

Да, танцы. Сейчас награждение смотрим он-лайн
    Ого, как поздно! У нас соревнования заканчивались в 19, взрослые обычно закрывают, идут последним отделением.

8. ответ для LediM , на сообщение « Ого, как поздно! У нас соревнования... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ого, как поздно! У нас соревнования заканчивались в 19, взрослые обычно закрывают, идут последним отделением.
    Да вот только закончили. Сначала конкурс, а потом ещё концерт и награждение. Лауреаты 2 степени в своей возрастной группе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Апрелята 2018 в году 2020

У Влада какие-то психи начались. Так хорошо спать ложились, сейчас рукой машет, ногой дрыгает. При этом с такой интенсивностью, что прям страшно за свою жизнь/здоровье/трудоспособность))) то в глаз, то в бровь конечно летят[emoji51] какой-то передоз/перегул последние дни.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Кмк это не вредительство, а проверка... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Кмк это не вредительство, а проверка можно/нельзя. Точно ли нельзя? Ну вот точно точно? Совсем совсем нельзя?
    Проверка тоже есть, но обычно подкрепляется горьким плачем, когда дошло, что точно-точно нельзя. А вредительство, это, например, насикать в штаны, когда мама не соглашается все бросить и заняться ее высочеством, вот тут-то точно все все бросят. Не, иногда конечно заигрывается и написает, но это всегда заметно, когда по какой причине. Про бить и замахиваться, тут и границы, и ещё бывает от переизбытка эмоций, не знают же ещё как выражать. Но есть и бараньи замашки уже 😉 , будет упрямо тащить стульчик или бутылку с водой в нужном направлении, даже если скажешь, что не нужно этого делать, но и все в таком духе. У нас сейчас вообще стремно, потому что все бя и всех убрать, даже погодные явления, кукол швыряет, дружит только с мягкими животными, на улицу одевать просто невозможно, ровно как и забирать с улицы
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 42 из 114 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »