|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ой, всё!
Девочки, с замершей, сочувствую вам. Держитесь!
Не сочтите за бестактность, но мне интересно, были ли у вас какие-то признаки замершей?
А то я начиталась ваших грустных новостей, а теперь сижу, и переживаю ![2](images/smilies/025.gif)
Не было никаких признаков, месяц проходила с замершей (в 2016). Если тошнит, то может резко перестать тошнить. Грудь может перестать болеть... а так не узнаешь, только узи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Не было никаких признаков, месяц проходила с замершей (в 2016). Если тошнит, то может резко перестать тошнить. Грудь может перестать болеть... а так не узнаешь, только узи.
схожу-ка я завтра сдам еще раз на хгч наверное..
-
Мега-элита
Я тоже предпочитаю мониторить. Особенно это показано тем, кто на прогестерон поддержке. У меня было узи на 6 нед, на 7й сдала хгч, на следующей неделе сделают узи при постановке в жк, будет 9 нед. Ну и останется всего 2,5 недели до скрина. Самые критические точки для зб - 5-7-9 нед.
Кто-то кстати прям в дзене, у меня подруга не делала узи до 1 скрина. Я так не могу )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я тоже предпочитаю мониторить. Особенно это показано тем, кто на прогестерон поддержке. У меня было узи на 6 нед, на 7й сдала хгч, на следующей неделе сделают узи при постановке в жк, будет 9 нед. Ну и останется всего 2,5 недели до скрина. Самые критические точки для зб - 5-7-9 нед.
Кто-то кстати прям в дзене, у меня подруга не делала узи до 1 скрина. Я так не могу )))
Я тоже на "дзене" жду 1го скрина))) У меня с недельку назад небольшая паника по этим причинам была, но я поняла, что мои личные признаки никуда не ушли) Я буду только доп узи делать на 16 примерно неделе, чисто для фотки, а то так получилось, что у меня нет ни одной(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
да, и меньше причин для волнений будет ))) как-никак, а волноваться нам нельзя ![3](images/smilies/051.gif)
мне 28 к гинекологу записываться на скрин (заранее почему то, хотя сейчас у меня 9я неделя)
у меня из признаков только болезненная грудь ну и периодически даже не тошнит, а просто мутит. Даже низ живота тянуть перестало, и все так тихо. Если бы не отсутствие М и не болезненная грудь, я бы и не сказала что чувствую себя беременной, поэтому тревожусь.
Может это конечно моя мнительность, но я слишком долго ждала беременности..
-
Мега-элита
Так хгч надо в динамике смотреть. То есть сдавать не разово, а каждые 2-3 дня. И потом, чем больше срок, хгч вообще не показателен уже становится... (не помню с какой недели). Я за узи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Я тоже на "дзене" жду 1го скрина))) У меня с недельку назад небольшая паника по этим причинам была, но я поняла, что мои личные признаки никуда не ушли) Я буду только доп узи делать на 16 примерно неделе, чисто для фотки, а то так получилось, что у меня нет ни одной(((
Оооо вообще не одного узи? Я так не могу вообще [emoji85]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Меня вот чет перестало мутить. Второй вечер я не реагирую на запахи. Но у меня нет ни сил, ни здоровья идти на узи. Что будет, то и будет. Теперь уж до скрина...
-
Мега-элита
да, и меньше причин для волнений будет ))) как-никак, а волноваться нам нельзя ![3](images/smilies/051.gif)
мне 28 к гинекологу записываться на скрин (заранее почему то, хотя сейчас у меня 9я неделя)
у меня из признаков только болезненная грудь ну и периодически даже не тошнит, а просто мутит. Даже низ живота тянуть перестало, и все так тихо. Если бы не отсутствие М и не болезненная грудь, я бы и не сказала что чувствую себя беременной, поэтому тревожусь.
Может это конечно моя мнительность, но я слишком долго ждала беременности..
Ну эт как раз и получается где-то за 2 недели запись в жк примерно. Меня тошнит просто зверски [emoji1785] плюс я вообще без каких-либо препаратов. В целом морально состояние лайтовее, чем в первую Б. В разы, а физическое просто кошмар
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Выползаю «из кустов»)) так то я тут самая первая почти была, но решила попрятаться пока, ибо слишком много блюдящих за мной)
Меня зовут Аня, мне 33 и мы ждём третьего сына [emoji2957][emoji3059]
Завтра ровно 12 недель
Жду-не дождусь скрининг 28 февраля