Страница 42 из 234 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Ой, всё! Посмотреть сообщение
    Девочки, с замершей, сочувствую вам. Держитесь!

Не сочтите за бестактность, но мне интересно, были ли у вас какие-то признаки замершей?
    А то я начиталась ваших грустных новостей, а теперь сижу, и переживаю
    Не было никаких признаков, месяц проходила с замершей (в 2016). Если тошнит, то может резко перестать тошнить. Грудь может перестать болеть... а так не узнаешь, только узи.

2. ответ для Lucky way , на сообщение « Не было никаких признаков, месяц... »
    Элита Аватар для Ой, всё!

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Не было никаких признаков, месяц проходила с замершей (в 2016). Если тошнит, то может резко перестать тошнить. Грудь может перестать болеть... а так не узнаешь, только узи.
    схожу-ка я завтра сдам еще раз на хгч наверное..

Мега-элита Аватар для Stasenok

Я тоже предпочитаю мониторить. Особенно это показано тем, кто на прогестерон поддержке. У меня было узи на 6 нед, на 7й сдала хгч, на следующей неделе сделают узи при постановке в жк, будет 9 нед. Ну и останется всего 2,5 недели до скрина. Самые критические точки для зб - 5-7-9 нед.
    Кто-то кстати прям в дзене, у меня подруга не делала узи до 1 скрина. Я так не могу )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю мониторить. Особенно это показано тем, кто на прогестерон поддержке. У меня было узи на 6 нед, на 7й сдала хгч, на следующей неделе сделают узи при постановке в жк, будет 9 нед. Ну и останется всего 2,5 недели до скрина. Самые критические точки для зб - 5-7-9 нед.
    Кто-то кстати прям в дзене, у меня подруга не делала узи до 1 скрина. Я так не могу )))

Я тоже на "дзене" жду 1го скрина))) У меня с недельку назад небольшая паника по этим причинам была, но я поняла, что мои личные признаки никуда не ушли) Я буду только доп узи делать на 16 примерно неделе, чисто для фотки, а то так получилось, что у меня нет ни одной(((

Элита Аватар для Ой, всё!

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение

да, и меньше причин для волнений будет ))) как-никак, а волноваться нам нельзя
    мне 28 к гинекологу записываться на скрин (заранее почему то, хотя сейчас у меня 9я неделя)

у меня из признаков только болезненная грудь ну и периодически даже не тошнит, а просто мутит. Даже низ живота тянуть перестало, и все так тихо. Если бы не отсутствие М и не болезненная грудь, я бы и не сказала что чувствую себя беременной, поэтому тревожусь.
    Может это конечно моя мнительность, но я слишком долго ждала беременности..

Так хгч надо в динамике смотреть. То есть сдавать не разово, а каждые 2-3 дня. И потом, чем больше срок, хгч вообще не показателен уже становится... (не помню с какой недели). Я за узи.

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я тоже на "дзене" жду 1го скрина))) У меня с недельку назад небольшая паника по этим причинам была, но я поняла, что мои личные признаки никуда не ушли) Я буду только доп узи делать на 16 примерно неделе, чисто для фотки, а то так получилось, что у меня нет ни одной(((
    Оооо вообще не одного узи? Я так не могу вообще [emoji85]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »

Меня вот чет перестало мутить. Второй вечер я не реагирую на запахи. Но у меня нет ни сил, ни здоровья идти на узи. Что будет, то и будет. Теперь уж до скрина...

да, и меньше причин для волнений будет ))) как-никак, а волноваться нам нельзя
    мне 28 к гинекологу записываться на скрин (заранее почему то, хотя сейчас у меня 9я неделя)

у меня из признаков только болезненная грудь ну и периодически даже не тошнит, а просто мутит. Даже низ живота тянуть перестало, и все так тихо. Если бы не отсутствие М и не болезненная грудь, я бы и не сказала что чувствую себя беременной, поэтому тревожусь.
    Может это конечно моя мнительность, но я слишком долго ждала беременности..
    Ну эт как раз и получается где-то за 2 недели запись в жк примерно. Меня тошнит просто зверски [emoji1785] плюс я вообще без каких-либо препаратов. В целом морально состояние лайтовее, чем в первую Б. В разы, а физическое просто кошмар

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »
    Активный участник Аватар для begAnytaya

Девочки, всем привет! Выползаю «из кустов»)) так то я тут самая первая почти была, но решила попрятаться пока, ибо слишком много блюдящих за мной)
    Меня зовут Аня, мне 33 и мы ждём третьего сына [emoji2957][emoji3059]
    Завтра ровно 12 недель
    Жду-не дождусь скрининг 28 февраля

Страница 42 из 234 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »