|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
Настя, вопрос к тебе как к гуру по минус фунту.. я сегодня очередной раз забыла пообедать и поужинать.. в 9 вечера обнаружила что 400ккал на завтрак это все... Пошла давиться курогрудкой и овощами на ночь глядя... добрала еще 400... без особого аппетита. Т.е. все равно недобор существенный.. правда вчера немного перебрала, на 150 примерно....Вот скажи я правильно сделала? или уже надо было оставить как есть эти 400 ккал?
так))0перебор в первые месяцы строго плюс-минус 50 Кк)))иначе фигня получается))старайся планировать меню, делай перекусы, носи с собой (меня спасала первое время смесь орехов и сухофруктов, причем не покупная, а которую сама сделаю и точно знаю, сколько там Кк)))оставь уже как есть...если ничего не лезет))а завтра примерно прикинь меню
-
Космонавт
Сообщение от Inferno444
так))0перебор в первые месяцы строго плюс-минус 50 Кк)))иначе фигня получается))старайся планировать меню, делай перекусы, носи с собой (меня спасала первое время смесь орехов и сухофруктов, причем не покупная, а которую сама сделаю и точно знаю, сколько там Кк)))оставь уже как есть...если ничего не лезет))а завтра примерно прикинь меню
я и на сегодня прикидывала что вернусь домой пораньше и поем, но не получилось.. а к вечеру от усталости есть не хотелось(
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
я и на сегодня прикидывала что вернусь домой пораньше и поем, но не получилось.. а к вечеру от усталости есть не хотелось(
Лен, носи с собой перекус, длительная "нееда" тоже не есь хорошо для организма)))хоть орешки, хоть бутылку йогурта
-
Мега-элита
Сообщение от Inferno444
Лен, носи с собой перекус, длительная "нееда" тоже не есь хорошо для организма)))хоть орешки, хоть бутылку йогурта
вот соглашусь! Никто не мешает выйти из машины и в любом магазинчике купить бутылку йогурта.
Вчера были последние гости. Сегодня, естественно, без минуса. Но у меня по плану начать с понедельника. Для разгона страстей с дочкой средней на яичке пару недель. Потом на калориях продолжу.
Многомама, дважды бабушка.
-
Доброе утро. Девочки я к вам.
1. Толкушечка и Юлия;
2. Рост 172см;
3. Текущий стартовый вес 86 кг;
4. Желаемый вес (цель) на 30 июня 75 кг и на 31 декабря 66 кг;
5. Меньше есть и больше пить воды, еще хочу делать разгрузочный день раз в неделю. Плюс буду дома спортом заниматься.
-
Хватит ныть
Сообщение от Толкушечка
1. Толкушечка и Юлия;
2. Рост 172см;
3. Текущий стартовый вес 86 кг;
4. Желаемый вес (цель) на 30 июня 75 кг и на 31 декабря 66 кг;
5. Меньше есть и больше пить воды, еще хочу делать разгрузочный день раз в неделю. Плюс буду дома спортом заниматься.
Привет! А что значит, разгрузочный день?
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Железная Арни
например, молокочай
-
Хватит ныть
-
Наш человек
Сообщение от Железная Арни
кефирный день, творожный день))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Элита
Сообщение от Толкушечка
1. Толкушечка и Юлия
Добро пожаловать!
Отчёты по понедельникам и пятницам.