|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katekate
Всем доброе утро! Вот только я подумала на минуточку, что токсикоз отпустил, сегодня вырвало прямо в машине  по пути на работу
Да, там в порядке живой очереди в процедурный кабинет
Сочувствую, коллега.
Я вчера пол-дня радовалась, что отпускает. А потом кааак накрыло
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Старожил
 Сообщение от Awatara
Я в 16 консультации. Там зависит от смены. В моей просто роскошно, запись соблюдается, анализы все выписывают, конских очередей на кровь как в 2008 нет. А в другую смену у меня подруга ходила, говорит ад и израиль. Толпы людей, в регистратуре тетка нервная и вообще впечатления прямо противоположные моим.
ты рассказываешь про ЖК с другой планеты я была там 2 раза - продлевала и закрывала больничный. Оба раза были мягко говоря не очень....Больше всего меня поразила врач, которая наорала на меня типа "а Вы не могли раньше прийти??? У меня прием до 15.00!!!". А ничего, что на часах было 14.30??

Я Катя, ко мне на ты 
-
Элита
Привет всем! Меня ближе к чт-пт накрывает, как раз к времени начала новой акушерской недели.. видимо гормон как-то растет скачкообразно [emoji2368] Причем по вечерам теперь. Утром всё хорошо. И поняла опытным путем,что мне лучше от б/а пива, видимо оно обладает желчегонным действием или от хмеля, который природный антидепрессант, короче лечусь клаусталером по вечерам [emoji481] Главное не уйти в безалкогольный алкоголизм [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
Элита
Девочки хотела спросить кто какие витаминки пьёт? Вам магния хватает? Или отдельно пьете?
Я элевит, но там магния всего 100, это очегь мало. Купила солгаровский цитрат магния, пью половину дневной нормы, т.е. 200. Вот думаю оставить 300 (100+200) это же недобор, или пить 2 солгара и элевит, тогда 500 (200+200+100) а это уже чуть перебор.... До врача еще больше недели [emoji848][emoji848][emoji848]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
Наш человек
 Сообщение от Kedi_Kadin
Девочки хотела спросить кто какие витаминки пьёт? Вам магния хватает? Или отдельно пьете?
Я элевит, но там магния всего 100, это очегь мало. Купила солгаровский цитрат магния, пью половину дневной нормы, т.е. 200. Вот думаю оставить 300 (100+200) это же недобор, или пить 2 солгара и элевит, тогда 500 (200+200+100) а это уже чуть перебор.... До врача еще больше недели [emoji848][emoji848][emoji848]
Я комплексные не пью. Пью омегу, витамин Д, железо с витамином с (для усвоения железа), иногда курс магния. И фолиевую в форме метафолина. Все фирм solgar, now, life extension. Магний у меня 500мг, но я его не каждый день пью.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
 Сообщение от katekate
ты рассказываешь про ЖК с другой планеты  я была там 2 раза - продлевала и закрывала больничный. Оба раза были мягко говоря не очень....Больше всего меня поразила врач, которая наорала на меня типа "а Вы не могли раньше прийти??? У меня прием до 15.00!!!". А ничего, что на часах было 14.30??
Да я сама когда там появилась в 2018 году после десятилетнего перерыва была в шоке! Как будто куда-то не туда зашла )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
 Сообщение от Kedi_Kadin
Я пью Фемибион, причем начала его пить уже давно, ещё до беременности. Он помог мне ногти и волосы восстановить, результат был на лицо, поэтому доверяю этим витаминам)
Для магния каждый день пью минеральную воду, недостатка не испытываю)
-
 Сообщение от Kedi_Kadin
Привет всем! Меня ближе к чт-пт накрывает, как раз к времени начала новой акушерской недели.. видимо гормон как-то растет скачкообразно [emoji2368] Причем по вечерам теперь. Утром всё хорошо. И поняла опытным путем,что мне лучше от б/а пива, видимо оно обладает желчегонным действием или от хмеля, который природный антидепрессант, короче лечусь клаусталером по вечерам [emoji481] Главное не уйти в безалкогольный алкоголизм [emoji23][emoji23][emoji23]
Привет!я пью элевит, который для 1 триместра. В первую беременность тоже его пила, все было норм. Врач на первом приеме спросила, что я пью из лекарств, сказала про элевит, она говорит этого достаточно, больше ничего не нужно. Я анализ крови сдавала биохимию при планировании, критического недостатка чего-либо у меня не было, поэтому решила что остановлюсь просто на элевите. Немного волнуюсь за мой варикоз, у меня на узи сказали довольно сильный он в матке, врач там посоветовала флебодию со второго триместра попить, а моя в гинекологии сказала не заниматься ерундой, что лишние лекарства ни к чему. Вот хз что с этим делать, спрошу на скрининге как там дела с этим обстоят, в цмп мне насмотрели этот варикоз, туда ходила проверяться перед планированием.
-
И кстати да, мне тоже фигово вечером, я как захожу с работы домой сразу ложусь, иногда прям вырубает даже голодной, утром почти всегда бодряком, если не в 12 ночи спать легла в предыдущий день
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Я комплексные не пью. Пью омегу, витамин Д, железо с витамином с (для усвоения железа), иногда курс магния. И фолиевую в форме метафолина. Все фирм solgar, now, life extension. Магний у меня 500мг, но я его не каждый день пью.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А мне гинеколог не советовала омегу сейчас пить, сказала отложить на 3 триместр.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...