Страница 42 из 308 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    можно погуглить проблему, предложить услугу на авито.
    хоть и 200ре/час, на регулярной основе всё равно деньги.

потом в СПб передержка кошечек, собак ?распространнены.
    люди в отпуск часто хотят уехать , пристроить животину на месяц. или потеряшкам добрые люди осуществляют поиск постоянных хозяев, просят приютить на время за деньги.
    не трудно взять котика хоть за 150 ре день. я в этом бизнесе цен не знаю.
    вообще бы всех бесплатно ютила, но такой бизнес есть.
    Думаю все можно, но там проще с соседями договариваются или ребёнок сам идёт со школы и сам сидит дома/ либо у мамы на работе. При зп 20 тыс Няня за 150-200 руб это не дёшево.

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « Да, совсем не страдает. Я утром тоже... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Да, совсем не страдает. Я утром тоже каждый день ем йогурт. Иногда яйцо. Как то и не страдаю.
    Не, ну может пенсионеры и едят мало и однообразно. Хотя я по своей свекрови такого не заметила .
    Мне самой йогурт утром не интересен. Ем яичницу с сыром и или салом, беконом.,омлет, овсянку, пшено с изюмом и бананом, кофе, блины. Ну как то так даже на завтрак и он достаточно плотный должен быть).

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

завтрак плотный - хорошо.
    но не все могут.
    мне с утра кусок в горло не лезет. на работе делаю маленький перерыв в 11. тут уж кашу некогда варить.
    да...любая каша очень вкусная, когда в нее постругать курагу или чернослив, орешки добавить.
    я очень люблю (не смейтесь) манную кашу на топленом молоке с кедровыми орешками. Первый раз попробовала , кста, в ТЕРЕМКЕ, потом сама стала делать.
    мои родные мне крутили у виска, потому что они ели в KFC или Бургеркиеге фигню всякую, а я на натур чай и кашу в Теремке.

дай бог Вам здоровья!
    я жизнь положила на это.
    людям помогаю (за зарплату конечно) и очень печально, когда кто-то живые деньги тратит .
    правда и сама ходила туда, куда трудно попасть (гематолог, физиотерапия, массаж, МРТ)

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

завтрак плотный - хорошо.
    но не все могут.
    мне с утра кусок в горло не лезет. на работе делаю маленький перерыв в 11. тут уж кашу некогда варить.
    да...любая каша очень вкусная, когда в нее постругать курагу или чернослив, орешки добавить.
    я очень люблю (не смейтесь) манную кашу на топленом молоке с кедровыми орешками. Первый раз попробовала , кста, в ТЕРЕМКЕ, потом сама стала делать.
    мои родные мне крутили у виска, потому что они ели в KFC или Бургеркиеге фигню всякую, а я на натур чай и кашу в Теремке.
    А знаете, мне раньше тоже завтрак не лез, а как прихватило серьёзно, так всё и полезло, не сразу, но теперь без этого никак.

кстати про косметику.
    было время, я считала себя бедной, ждала, когда ж появится богатый принц...
    ну да ладно.
    в общем я в свое время занималась и эйвоном, и орифлеймом.
    это совсем не стыдно и клиентки часто сами тебя ищут.
    уж 1000 рублей можно заработать СОВЕРШЕННО не напрягаясь.
    с учетом, что покупаешь по оптовой цене себе, а не по каталожной , то на 1000 руб можно купить то крем, то шампуни, то косметику.
    вопрос чистоты и красоты вообще решен.
    парфюм есть и из эйвона, и люкс, и арабский. Еще есть фишка такая S-parfum (погуглите).
    все запахи там 1 в 1 с магазинными, но бутылки некрасивые, стойкость суперская.Цены хорошие.
    шуба.
    да, у меня 2 года как норка. брала в кредит на 2 года (по 4тыс платеж). Выплатила быстро,
    очень довольна покупкой, жалею, что не купила себе ее раньше. всё казалось, что дорого, не с моим уровнем з/п.

Космонавт Аватар для За_счастьем

кстати про косметику.
    было время, я считала себя бедной, ждала, когда ж появится богатый принц...
    ну да ладно.
    в общем я в свое время занималась и эйвоном, и орифлеймом.
    это совсем не стыдно и клиентки часто сами тебя ищут.
    уж 1000 рублей можно заработать СОВЕРШЕННО не напрягаясь.
    с учетом, что покупаешь по оптовой цене себе, а не по каталожной , то на 1000 руб можно купить то крем, то шампуни, то косметику.
    вопрос чистоты и красоты вообще решен.
    парфюм есть и из эйвона, и люкс, и арабский.
    еще есть фишка такая S-parfum.
    все запахи там 1 в 1 с магазинными, но бутылки некрасивые, однообразные. Стойкость суперская. цены1000-1500.
    шуба.
    да, у меня 2 года как норка. брала опять в кредит на 2 года. Выплатила меньше, чем за год, а прослужит она лет 5 точно!
    очень довольна покупкой. потому что в ней легко и тепло, жалею, что не купила себе ее раньше. всё казалось, что дорого, с жирубесятничество. Ерунда! главное захотеть.
    я не сказала, что я всё не угомонилась. и после покупки комнаты купила дом в кредит опять (себе). городскую квартиру вдруг придется дочке уступить.
    ну, еще нужно из комнаты сыну студию сделать.
    отступлюсь...смотрели сегодня двухэтажные дома-квартиры в кивенаппе . люди вон по 1,3 млн напокупали 75 кв.м+ придомовой участок.
    У вас очень странные советы.То няня по 300 р в час в маленьком городке...то шуба в кредит,еще и с переплатой,да и как-то при жизни на 10.000 какая шуба вообще...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    После кварплат это минус 10т наверное? То есть живёте на 20 втроём? Научите, пожалуйста. Я серьёзно если что.
    Мы живём примерно на такую сумму, но овощи не покупаем, едим свои, с огорода , мясо покупаю в основном по скидкам, ну и иногда привозим из деревни баранину.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    У вас очень странные советы.То няня по 300 р в час в маленьком городке...то шуба в кредит,еще и с переплатой,да и как-то при жизни на 10.000 какая шуба вообще...
    это я к слову.
    шубу носить приятно! прослужит она лет 5!
    исходя из этих соображений. 5 лет не надо покупать другую зимнюю одежду.
    достаточно иметь куртку на оттепель и шубу на мороз.
    но дело автора.
    у нее вообще м.б.есть что носить.
    я склонна делать долгосрочные полезные вложения
    я вот еще молчу , тема не про то.
    но имея з/п ту же 40т я купила дом с участком.
    сегодня еще смотрели дома-квартиры в кивенаппе. они конечно пустые. но многие люди продают комнаты в коммуне+доплата и покупают такие вот дома, б/у машины и живут счастливо.
    а могли бы жить в центре коммуне в 10м и ругаться с соседями из-за тараканов.
    Вы знаете, я вообще стала мыслить по-другому.

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ужас какой-то. А вы не пробовали в... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то. А вы не пробовали в белую розу? Там все цивильно, пожилых людей я там наблюдала приличное количество.
    Я ПОКА работаю, поэтому могу себе обеспечить более-менее комфорт по мелочи. Операции, да, по ОМС делала, не развалилась. Хотя 2я больница=это МРАК!!!

Страница 42 из 308 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »