|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Саша хороша! Сумка под учебники?)
-
Весы
Хороша студентка! А зачем официальный? У вас сегодня мероприятия? Мой в футболке и джинсах. Правда, у них халаты официальные)))
-
Небожитель
У нас, наверное, мероприятие, да. Собрание в учебном театре)) Видимо, по этому поводу новые кроссовки)))
Сумка под учебники, ага. И под большие тетрадки!
-
Элита
Мой вчера прикупил аутфит новый на сегодня)) джинсовку длинную, футболку и клетчатые штаны 🤦♀
Ушёл к 11 утра, вернуться к полуночи обещал. После выдачи студаков и пары у них тусня
-
Мечтатель
Сообщение от shunia02
У нас, наверное, мероприятие, да. Собрание в учебном театре)) Видимо, по этому поводу новые кроссовки)))
Сумка под учебники, ага. И под большие тетрадки!
В новую жизнь в новых кроссах!) Чтобы шагалось легко!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Cherie777
Мой вчера прикупил аутфит новый на сегодня)) джинсовку длинную, футболку и клетчатые штаны 🤦♀
Ушёл к 11 утра, вернуться к полуночи обещал. После выдачи студаков и пары у них тусня
Ну всё, студенчество - пора золотая!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Frau K.
Поздравляю всех с первым учебным днем! Новая взрослая и такая интересная жизнь началась!
У моего сегодня (как и всю неделю) две пары с 12 часов. Пятница и суббота пока вообще пустые. Так что без экстремизма и насилия, все потихоньку
Группа очень хорошая подобралась, все уже перезнакомились, уже трижды встречались, ходили в кафешки, гуляли.
-
Наш человек
У Илюхи с утра, уехали в 7 вместе. успел кофе попить перед началом. Англ оттестился, устный - его С1 уровень, ждем письменного...
И прислал фотку уже как печатает на лекции - Смит, Рикардо, Ксенофонт - все понятно, экономическая теория
Хотим после обеда рвануть на залив, в Рыбалку пока последние теплые денечки - и Дуся дома 2 дня целых
-
Хранитель
Тоже поздравляю всех с началом нового интересного учебного года!
Я так переживала, что ночью не спала...не понимаю сама причину.
У моей какие-то тренинги 3 дня с зачетом. И слово "зачёт" меня пугает.
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Тоже поздравляю всех с началом нового интересного учебного года!
Я так переживала, что ночью не спала...не понимаю сама причину.
У моей какие-то тренинги 3 дня с зачетом. И слово "зачёт" меня пугает.
рановато для зачетов)))
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)