Страница 42 из 934 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Каплюша , на сообщение « Да, странные врачи. В первую... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Да, странные врачи. В первую беременность все скрининги тоже платно делала, в эту хотела бесплатно, но что-то уже сомнения. Буду думать над этим.
    Я вычитала где-то здесь на форуме про Центр Медицины Плода на Ваське, туда пойду, там есть услуга УЗИ и биохимия крови плюсом, т.е проверят сразу все что можно проверить на этом сроке. Цена 9000, но разве это цена для столь важной информации?) Если понравится, буду туда ходить все УЗИ по срокам.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Я вычитала где-то здесь на форуме про Центр Медицины Плода на Ваське, туда пойду, там есть услуга УЗИ и биохимия крови плюсом, т.е проверят сразу все что можно проверить на этом сроке. Цена 9000, но разве это цена для столь важной информации?) Если понравится, буду туда ходить все УЗИ по срокам.
    Подождите... это первый скрининг. У вас пока срок маленький для этого. В ЦМП УЗИ+биохимический скрининг крови стоит 9000 рублей, сама недавно записалась. Но на срок 12 недель 3 дня

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Подождите... это первый скрининг. У вас пока срок маленький для этого. В ЦМП УЗИ+биохимический скрининг крови стоит 9000 рублей, сама недавно записалась. Но на срок 12 недель 3 дня
    Я вот тоже подумала, что это цена за 1 скрининг.

Я-Наташа

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Я тоже запишусь на 12 недель, а сейчас я просто хочу посмотреть все ли хорошо на простом УЗИ

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, а что первый скрининг (УЗИ+ анализ крови) не делают бесплатно в женских консультациях???

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Вопрос к тем, кто работает в пятидневку) Как думаете...реально себя заставить делать гимнастику для беременных? или тем паче ходить на йогу? и вообще есть ли в этом смысл?) Я единственное, чем себя утешаю..в плане физической активности...стараюсь ходить пешком побольше))) плюс дома ( мы в своем доме живём ) с этажа на этаж мотаюсь в течении дня постоянно))) в бассейн знаю, что полезно ходить, но мне как-то страшно....был бы свой бассейн, другое дело

7. ответ для Zenobia , на сообщение « Вопрос к тем, кто работает в... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто работает в пятидневку) Как думаете...реально себя заставить делать гимнастику для беременных? или тем паче ходить на йогу? и вообще есть ли в этом смысл?) Я единственное, чем себя утешаю..в плане физической активности...стараюсь ходить пешком побольше))) плюс дома ( мы в своем доме живём ) с этажа на этаж мотаюсь в течении дня постоянно))) в бассейн знаю, что полезно ходить, но мне как-то страшно....был бы свой бассейн, другое дело
    Я в прошлую беременность ходила в бассейн, когда в декрет вышла. Именно на занятия для беременных. Было супер [emoji106]

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Имхо, все зависит от работы, расположения занятий и общего самочувствия.
    В прошлый раз я превратилась в инвалида где-то на шестом месяце, да и в принципе мне там физическую нагрузку не рекомендовали, наоброт побольше отдыхать.
    В этот раз у меня на работе сплошные физические нагрузки, плюс транспорт, плюс ребенок.. я реально понимаю, что ни на что дополнительное себя не вытащу

9. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Я в прошлую беременность ходила в... »
    Гость

Всем привет! Я с вами, ПДР 5 марта.
    Первая и такая долгожданная беременность
    Сегодня встала в клинике на учет, 25 августа первый скрининг.
    Обязательно пойдем вдвоем с мужем, он каждый раз фотографии с УЗИ разглядывает, интересуется!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Имхо, все зависит от работы,... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

девочки, а что первый скрининг (УЗИ+ анализ крови) не делают бесплатно в женских консультациях???
    Делают конечно бесплатно.
    Всем хочется более подробного, тщательного УЗИ. В ЖК (не говорю о всех) такого не получится - ограниченное время УЗИ.
    + в предыдущую беременность делала 1,2 скрининг платный, а третий решила что и ЖК справится - так вот узист не разглядела, что плод крупный, это сказалось в процессе родов ((((
    В этот раз хочу все 3 делать платно

Я сейчас то суп сварю и уже герой
    Стараюсь вечером хотя бы одно дело сделать.
    Но вообще я всеми руками за фитнес для беременных, йогу, бассейн....очень надеюсь что станет легче и я что-то смогу

Я-Наташа

Страница 42 из 934 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »