Страница 42 из 76 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »
  1. ответ для voljha , на сообщение « Девушки, добрый день! Уже не первый... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Уже не первый день читаю топ. Закрался вопрос, а можно как то сделать подтяжку, чтобы не менялся разрез глаз? Смотрю на фото и все равно вижу искусственность, натянутость, маску.
    Отек и гиперкоррекция в первой месяцы после эндо.

По поводу раскосости - посмотрите работы Н.Л. в инсте, не везде она сохраняется, уходит в первые несколько месяцев.

Тем не менее, это то, что пока ставит эндо в моем случае под вопросом. Ну никак я не вижу на своем круглом славянском лице миндалевидные глаза. Вот , Любе - да, она идёт.

2. ответ для Timera , на сообщение « И думать не надо.)) Делать эндо... »

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    И думать не надо.))
    Делать эндо средней и не ждать 4 года. Нужно зафиксировать среднюю зону, тогда низ не так быстро поплывёт.
    Манолия, вот я тоже так считаю. Да и 4 года недовольства собой в зеркале это тоже не фунт изюма).

3. ответ для irisy , на сообщение « От раскосости глаза слезятся »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    От раскосости глаза слезятся
    У меня не слезились, ну может совсем чуть-чуть вначале и быстро прошло, честно).

4. ответ для Манолия , на сообщение « Лера, мне очень жалко ушедшую... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Лера, мне очень жалко ушедшую раскосость! Как мне нравилось! Если буду делать пластику, обязательно проговорю этот момент с доктором. У меня глаза круглые от природы, чуть раскосеть мне не помешает. Я долго не писала об Вашей опи- нечего было, у Вас все прелестно согласно сроку давности и объему сделаннного. НЛ, конечно, замечательный хирург. Только без обид- губки тоже хотят объема. Поделитесь потом, что Вам посоветует НЛ (а может и так норм, я просто ничего не понимаю, просто спецу виднее).
    Спасибо. Губы нужно делать, жду когда пройдет онемение губы и сразу пойду делать.
    Я что то не подумала попросить раскосость глаз(((
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Спасибо. Губы нужно делать, жду когда пройдет онемение губы и сразу пойду делать.
    Я что то не подумала попросить раскосость глаз(((
    Лера, у тебя красивые глаза получились. Чего ты сейчас придумываешь!!

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лера, у тебя красивые глаза получились. Чего ты сейчас придумываешь!!
    Да, лучше чем были до операции, но раньше была раскосость больше и они мне нравились.

7. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »

13.08.2019 срок 4 месяца после пластической операции, эндо по Рамиресу - поднадкостничная отслойка и разрезы во рту и на висках.

1. Эндо средней 1/3 с расширенной отслойкой DMAS.
    2.Эндо лба
    3. Увеличение подбородка имплантом
    4. СМАС нижней 1/3 и шеи.
    Напишу про ощущения на этом сроке.
    От макушки и до бровей : никаких посторонних ощущений, полная чувствительность. Онемение на голове было примерно месяц, может чуть меньше. Лоб и брови двигаются, брови не задраны, нет удивленной маски на лице. Отек на лбу прошел давно и не появляется. Швов на лбу уже не найти.
    Средняя зона : Левая скула восстанавливается быстрее. Мягкая, не чувствую ни каких натяжений. Все отлично, бурятских скул нету. Шов во рту не чувствую совсем, даже следа нет.
    Правая скула, отстает, не так быстро восстанавливается, скула после операции была больше чем левая. Шов тоже не чувствую. Сама скула, тверже, чем левая и от внешнего угла правого глаза, есть еще онемение до губы, точнее до уголка правой губы. Онемение с самого первого дня после операции, сейчас онемение уже становится меньше. Больше всего онемение, на уголке правой губы. Когда начинаю гримасничать - перемещая кончик носа, губы влево- вправо, тогда ощущаю натянутость средней зоны от центра к ушам ( смас)
    Шов на левом виске почти не виден, когда трогаю его, ниток не чувствую.
    Шов на правом виске тоже не заметен, но когда трогаю его, еще чувствительны узелки от внутренних швов. Значит, еще нитки не рассосались.
    Нижняя треть: Не вижу отеков в зоне углов челюсти, но по утрам есть отек по всему низу челюсти. Есть брыльки с утра. ((( Подбородок и зона импланта – иногда ощущается небольшое давление снизу ( имплант) и легкая отечность есть, особенно с утра. На кончике подбородка есть мясистость, плюшка. У меня там был гель, может это из за него. Наталья Львовна сказала, подождем, а дальше будем решать, что с этим делать. Онемение у шва, под подбородком. Пока еще не могу подпереть голову рукой, на под подбородок, не комфортно и боюсь. На лоб, на щеки запросто могу подпереть лицо. Значит, что процесс реабилитации, в подбородке еще не окончен.
    Левую сторону челюсти спокойно трогаю, нет, не приятных ощущений.
    Правую сторону трогаю, есть неприятные ощущения.
    Зона ушей и швов: Левое ухо чувствительность есть, только мочка не полностью чувствительна. Не приятно ее трогать, как иголочками колет. За ухом полная чувствительность. Швы не беспокоят, не тянут, нет сборок перед ухом.
    Правое ухо, от середины до мочки, есть совсем легкое онемение, мочка онемевшая сильнее. Трогать неприятно, опять же как иголочками колет. Иногда тянет, где то от уха и вниз к шее. Но это не внешние швы. За ухом нет онемений. Швы тоже не беспокоят, нет сборок, все ровно.
    В жизни я забываю про операцию, только онемения напоминают про неё. Спать на боках я стала после 2 месяцев. На левой стороне спать комфортно, на правой есть небольшое чувство дискомфорта из-за уха.

Что волнует меня на этом сроке?
    Лоб- эта зона меня не беспокоит.
    Глаза – ушла раскосость. Так она мне нравилась)))
    Зона нижнего века, волнует резкий переход веко- щека. Есть провалы. Но они у меня всегда были. Всегда раздражали круги под глазами, я мечтала, от них избавится, знаю, что моя операция не решает эту проблему. Потом буду думать, что делать с подглазьями.
    Зона губ и подбородок: складочка ведущая вниз от уголка губ не пропала и не должна была пропасть, тоже потом буду решать эту проблему
    Имплант в подбородок очень укрепил шейный угол. Пока меня смущает мясистость кончика подбородка и округлость. Жду более острого подбородка после окончательной усадки тканей, ухода отека подбородка.
    Шовчики вокруг уха и за ушами, жду когда станут не видимые. Не беспокоят они меня.
    Шов под подбородком, огорчает меня. Он больше всего виден. Тянет, когда запрокидываю голову.
    Конечно, я понимаю, что окончательная усадка тканей еще впереди, срок совсем маленький.
    Терпеливо жду.
    А еще меня радует, когда наклоняю голову вниз, ничего не висит)))
    Раньше лягу отжиматься и все лицо вниз провисало. Сейчас все натянуто, упруго)))
    Фото обязательно сделаю, но чуть позже.

8. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « 13.08.2019 срок 4 месяца после... »
    Наш человек Аватар для Три

Валерия, спасибо, что написали все так подробно.
    Очень хочется ваших фото.

Еще... Не помню, и посмотреть негде теперь, а разве у вас была платизмопластика? Откуда шов под подбородком? СМАС ведь не предполагает шов под подбородком?

Дописываю. Наверное, это шов от импланта? Тогда понятно.

9. ответ для Три , на сообщение « Валерия, спасибо, что написали все так... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Валерия, спасибо, что написали все так подробно.
    Очень хочется ваших фото.

Еще... Не помню, и посмотреть негде теперь, а разве у вас была платизмопластика? Откуда шов под подбородком? СМАС ведь не предполагает шов под подбородком?

Дописываю. Наверное, это шов от импланта? Тогда понятно.

Фото обязательно сделаю. Самой не сфотграфировать себя правильно.
    Выложу потом тут До, 1,2,3 и 4 месяц после.
    Можно видео посмотреть в моем ИГ, снимаю, как умею)))
    Да, была платизмапластика, медиальная и латеральная + имплант.

10. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »

Это склейки на сроке 30 дней.

Это срок 2 месяца

3 месяца

это сейчас 4 месяца

Страница 42 из 76 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »