|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Абалдеть, а родинку то я не заметила  Это надо же сколько шкуры с тебя срезали)) А плюшка у тебя совсем не значительная. Не будет ее скоро, тебе же шею по полной тянули, это у нас с Ирой лайт вариант, нам шею тянуть по методе не положено
Я ее сама только в коллаже заметила, что она так поднялась. Я спрашивала много ли лишней кожи убрали если не ошибаюсь, то 3 см. Потом пойду на консультацию спрошу еще раз. Как тянули не знаю, но вроде не по полной, полной платизмы у меня не было.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита

Хорошая у тебя шейка) Шикарная.Где до, где после я думаю все понимают)
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Спасибо , Вера !
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Я ее сама только в коллаже заметила, что она так поднялась. Я спрашивала много ли лишней кожи убрали если не ошибаюсь, то 3 см. Потом пойду на консультацию спрошу еще раз. Как тянули не знаю, но вроде не по полной, полной платизмы у меня не было.
Лера, у тебя есть поперечный шов за ухом, это как раз туда шею тянули и лишнее обрезали. Вот этот шов

У меня и Иры этого шва нет. Шеи нам конечно подтянули, но подшили строго за ухо. А короткий рубец не дает такого эффекта в подтяжке шеи, как рубец от платизмопластики
Поэтому у тебя гарантированно будет " утюг", тем более, что еще и имплант есть
А мы с Ирой только молимся, что бы было что то похожее на этот самый " утюг", ибо если он у нас будет это огромное везение, т.к " не положено" нам)
Так всегда бывает, когда хочешь малой кровью обойтись. Но я не жалуюсь, я все равно довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Лера, у тебя есть поперечный шов за ухом, это как раз туда шею тянули и лишнее обрезали. Вот этот шов
У меня и Иры этого шва нет. Шеи нам конечно подтянули, но подшили строго за ухо. А короткий рубец не дает такого эффекта в подтяжке шеи, как рубец от платизмопластики
Поэтому у тебя гарантированно будет " утюг", тем более, что еще и имплант есть
А мы с Ирой только молимся, что бы было что то похожее на этот самый " утюг", ибо если он у нас будет это огромное везение, т.к " не положено" нам)
Так всегда бывает, когда хочешь малой кровью обойтись. Но я не жалуюсь, я все равно довольна.
Понятно. Дай, Бог, что бы у вас был "утюг")))
Я еще только начинаю себе нравится и только с левой стороны))))) Правая пока не очень.
-
Старожил
Ух! какой отчёт подробный!!)) Правда, как в профиль особенно видно наполненность средней зоны! Очень здорово! Угол отличный! А плюшка это Отек ещё,
Согласна про суровый взгляд) но лицо то ещё полуонемевшее, толком не улыбнуться) Я сейчас если пытаюсь во взгляде улыбку показать, глаза получаются вытаращенно- безумные))
-
Старожил
Грамозека! Отлично как шея подтянулась! Чтоб так и осталось! ТТТ))
-
Наш человек
 Сообщение от Kaira
Ух! какой отчёт подробный!!)) Правда, как в профиль особенно видно наполненность средней зоны! Очень здорово! Угол отличный! А плюшка это Отек ещё,
Согласна про суровый взгляд) но лицо то ещё полуонемевшее, толком не улыбнуться) Я сейчас если пытаюсь во взгляде улыбку показать, глаза получаются вытаращенно- безумные))
Вот именно, улыбка кривая, губа то онемевшая и глаза пучу. Взгляд у меня и был такой....Но думаю из-за разреза глаз будет другой, но когда лицо станет мягче, сойдет отек и онемение лица с права. Угол меня тоже радует, уверена будет еще лучше, когда сойдет отек, сейчас еще рано судить о результате, но уже становится видно, что он будет и обещает быть хорошим.
-
 Сообщение от solka

вот как они это могут сделать!?шея отличная и правда!
-
Валерия ХорошаяЛера.слежу за вашим преображением внимательно.
Возник вопрос по поводу швов:Вам врач не рекомендовал,после снятия швов,втирать что-нибудь ?Например:Медерму,витамин Е и тому подобное?