Страница 42 из 184 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для solka , на сообщение « Абалдеть, а родинку то я не... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Абалдеть, а родинку то я не заметила Это надо же сколько шкуры с тебя срезали)) А плюшка у тебя совсем не значительная. Не будет ее скоро, тебе же шею по полной тянули, это у нас с Ирой лайт вариант, нам шею тянуть по методе не положено
    Я ее сама только в коллаже заметила, что она так поднялась. Я спрашивала много ли лишней кожи убрали если не ошибаюсь, то 3 см. Потом пойду на консультацию спрошу еще раз. Как тянули не знаю, но вроде не по полной, полной платизмы у меня не было.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Хорошая у тебя шейка) Шикарная.Где до, где после я думаю все понимают)

3. ответ для solka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cceece39... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Спасибо , Вера !

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я ее сама только в коллаже заметила, что она так поднялась. Я спрашивала много ли лишней кожи убрали если не ошибаюсь, то 3 см. Потом пойду на консультацию спрошу еще раз. Как тянули не знаю, но вроде не по полной, полной платизмы у меня не было.
    Лера, у тебя есть поперечный шов за ухом, это как раз туда шею тянули и лишнее обрезали. Вот этот шов

У меня и Иры этого шва нет. Шеи нам конечно подтянули, но подшили строго за ухо. А короткий рубец не дает такого эффекта в подтяжке шеи, как рубец от платизмопластики
    Поэтому у тебя гарантированно будет " утюг", тем более, что еще и имплант есть
    А мы с Ирой только молимся, что бы было что то похожее на этот самый " утюг", ибо если он у нас будет это огромное везение, т.к " не положено" нам)
    Так всегда бывает, когда хочешь малой кровью обойтись. Но я не жалуюсь, я все равно довольна.

5. ответ для solka , на сообщение « Лера, у тебя есть поперечный шов за... »

Лера, у тебя есть поперечный шов за ухом, это как раз туда шею тянули и лишнее обрезали. Вот этот шов

У меня и Иры этого шва нет. Шеи нам конечно подтянули, но подшили строго за ухо. А короткий рубец не дает такого эффекта в подтяжке шеи, как рубец от платизмопластики
    Поэтому у тебя гарантированно будет " утюг", тем более, что еще и имплант есть
    А мы с Ирой только молимся, что бы было что то похожее на этот самый " утюг", ибо если он у нас будет это огромное везение, т.к " не положено" нам)
    Так всегда бывает, когда хочешь малой кровью обойтись. Но я не жалуюсь, я все равно довольна.
    Понятно. Дай, Бог, что бы у вас был "утюг")))
    Я еще только начинаю себе нравится и только с левой стороны))))) Правая пока не очень.

Старожил Аватар для Kaira

Ух! какой отчёт подробный!!)) Правда, как в профиль особенно видно наполненность средней зоны! Очень здорово! Угол отличный! А плюшка это Отек ещё,
    Согласна про суровый взгляд) но лицо то ещё полуонемевшее, толком не улыбнуться) Я сейчас если пытаюсь во взгляде улыбку показать, глаза получаются вытаращенно- безумные))

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Спасибо , Вера ! :flower: »
    Старожил Аватар для Kaira

Грамозека! Отлично как шея подтянулась! Чтоб так и осталось! ТТТ))

8. ответ для Kaira , на сообщение « Ух! какой отчёт подробный!!)) Правда,... »

Цитата Сообщение от Kaira Посмотреть сообщение
    Ух! какой отчёт подробный!!)) Правда, как в профиль особенно видно наполненность средней зоны! Очень здорово! Угол отличный! А плюшка это Отек ещё,
    Согласна про суровый взгляд) но лицо то ещё полуонемевшее, толком не улыбнуться) Я сейчас если пытаюсь во взгляде улыбку показать, глаза получаются вытаращенно- безумные))
    Вот именно, улыбка кривая, губа то онемевшая и глаза пучу. Взгляд у меня и был такой....Но думаю из-за разреза глаз будет другой, но когда лицо станет мягче, сойдет отек и онемение лица с права. Угол меня тоже радует, уверена будет еще лучше, когда сойдет отек, сейчас еще рано судить о результате, но уже становится видно, что он будет и обещает быть хорошим.

9. ответ для solka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cceece39... »

вот как они это могут сделать!?шея отличная и правда!

10. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек

Валерия ХорошаяЛера.слежу за вашим преображением внимательно.
    Возник вопрос по поводу швов:Вам врач не рекомендовал,после снятия швов,втирать что-нибудь ?Например:Медерму,витамин Е и тому подобное?

Страница 42 из 184 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »