| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЭлКа
У меня с дочкой не было токсикоза ни минуточки)))
у меня наоборот
-
Элита
 Сообщение от UndercoverAgent
Скушать черносливинку в шоколадке под вечерний чай, скорее как привычка осталась))
Жду майских, шашлычок охота, муж постится, на ужин и в выходные с ним в знак солидарности не ем мясного, аж трясёт, как хочется 
А меня то на брокколи трясло, то на рыбу. Пару раз съела и все... А теперь ничего не хочу... Ну, может только морковку по-корейски...
-
Космонавт
 Сообщение от Irusik79
Девочки, привет)
И я к вам....беременность 3.... как говорится уже и не ждали....Возраст 39  старшим 16 и 8....короче я в шоке, муж радуется)) Завтра иду в ЖК....врач на нашем участке кошмар-кошмар...надо думать куда лыжи навострить.....
Разве ж это возраст? Тут много кому немного за 30 
Но не могу от кофечка утренного отказаться((( а чем вам приходится жертвовать из «вредных привычек»? 
Меня токсикозным методом лишили утреннего кофе-гляссе, шоколада и всяких сладостей. Можно только "картошку" и ромбабу, но чтобы глазурь была белая. Пью теперь кофе без кофеина, с молоком. Перешла на практически правильное питание - рыба, салаты овощные.
Жду майских, шашлычок охота, муж постится, на ужин и в выходные с ним в знак солидарности не ем мясного, аж трясёт, как хочется 
Да-да Шашлычки Ребрышки свиные С квасом Пива еще очень хочется, темного В прошлую беременность до 12 недель мимо мясного отдела пролетала, закрыв глаза и нос. И долго еще мясо не лезло, только супы и гамбургеры

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
У меня был одинаковый по силе токс и с сыном и с дочкой.... только с сыном больше хотела мяса и острой корейской еды. Борщ заедала селедкой в уксусе. С дочкой ела взбитые сливки с клубникой и пила кофе....
Правда с сыном был токсикоз даде на красный цвет😂
-
А еще с сыном в 5 месяцев хотела вина. Заходила в винные магазы и как последний алкаш с вожделением смотрела на бутылки....
С дочкой шампанского....
-
Наш человек
 Сообщение от ЭлКа
Девочки, я к вам 
Очень долгожданная беременность  Не потому, что не получалось зачать - а просто жизненные обстоятельства не позволяли ну никак. Сначала первый муж был против самой идеи второго ребенка. Потом долгий период после развода... И вот спустя столько времени я выхожу замуж второй раз, старшей дочке уже 12 лет... И вот они, долгожданные две полоски!
Я щаслив 
И все равно еще не верится, что беременна. Наверное, пока не схожу на УЗИ и не увижу своими глазами  А ПДР прямо под новый год.
Привет! Поздравляю, это здорово!
У меня дочке старшей почти 12 лет.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Я в воду добавляю сок лимона. Помогает при токсикозе...
Я тоже [emoji8]
В самый пик помогал мало. Меня даже от воды мутило. Сейчас становится полегче [emoji869]
-
Элита
 Сообщение от Ягужинская
У меня был одинаковый по силе токс и с сыном и с дочкой.... только с сыном больше хотела мяса и острой корейской еды. Борщ заедала селедкой в уксусе. С дочкой ела взбитые сливки с клубникой и пила кофе....
Правда с сыном был токсикоз даде на красный цвет😂
Не надо убивать мою надежду... Мальчика жду
-
Элита
 Сообщение от gele4ka
Привет! Поздравляю, это здорово!
У меня дочке старшей почти 12 лет.
У меня старшей 13 лет.
Что-то в декабрятах собрались опытные возрастные мамы
-
А вспомнила еще. Я всегда хотела те продукты, что любили папы детей. Первый сын от другого брака . Сейчас сыра с плесенью хочу.... так его не ем