|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Грудничок также купается в море, находится в благополучном климате, получает витамин Д, и поверьте, массу эмоций положительных, но и разочарование при возвращении домой, как и взрослые.
Не знаю, я бы грудничка на море не потащила. Но я была очень сознательной мамашей, я с ней даже в ТЦ не ходила до года. Не понимаю родителей, которые чинно прогуливаются с коляской в Меге
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Джулс, люди платят вам взаимностью 
И слава богу!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Ну, если вас благо летящих волнует больше здоровья своих детей, то да.
В здоровье детей я лишь положительные изменения отметила.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Да на здоровье- только вещи надо называть своими именами,а не прикрываться тем,что везешь ребенка для здоровья на море
Какая разница, как это называют? Или вы в самолете от незнакомых людей выслушиваете лекции и пользе 3дневного моря для грудничков?
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
Мне так смешно читать людей, которые пишут, что "ой, а нас чужие дети не бесят, но мы летаем раз в год"..... Народ, повторюсь еще раз - когда летишь отдыхать пару раз в год, да, можно потерпеть... А когда ты летаешь чаще, чем пользуешься автобусом, это совершенно другое. У меня за последнюю неделю было 5 перелетов. Я работаю. Обычно в самолете доделываю отчеты, таблицы заполняю. Но иногда просто хочется отдохнуть и поспать, или почитать. А тут это! Поэтому, думаю, не стоит сравнивать холодное с кислым. И да, я, в принципе, людей не очень люблю.... И не скрываю этого)))
Терпеть не приходится. Потому что я редко их замечаю. Если ребёнок шумит, потому что играет, я его не слышу.
Могу заметить, если долго плачет. Тогда буду злиться на родителей.
Самолёт вам стал, как дом родной, и вы хотите максимум комфорта, но он на самом деле- общественное место со всеми вытекающими последствиями. Приходится терпеть и шумных и жирных, и тупых, и излишне раздражительных.
«не нравится- ездите на такси»
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
А мама не человек, что ли? Всё? Родила - сиди дома? 
Тебя Леночка покусала штоле?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Вопрос,что важнее...мне обьяснили,что не полезно грудному ребенку лететь на 2 недели никуда...я прекрасно потусила и на даче  но если мама хочет и насрать-тогда конечно,пусть летит 
Мы же здесь не обсуждаем вариант улететь на все лето или на зимовку в тепло..вот тут это несомненно лучше для ребенка,чем сидеть у нас в СПб и ЛО....
Понимаешь, Эль, вне зависимости от того, на неделю летит грудничок или на всё лето, он ЛЕТИТ. В самолёте, ага. А тут вопрос "нафига грудничок в самолёте?"
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
Какая разница, как это называют? Или вы в самолете от незнакомых людей выслушиваете лекции и пользе 3дневного моря для грудничков?
Я в самолете вообще не разговариваю с посторонними ни на какую тему Это только здесь постоянно в разных темах звучат монологи о деточках,которые только родились и им уже надо на море...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Да на здоровье- только вещи надо называть своими именами,а не прикрываться тем,что везешь ребенка для здоровья на море
 Сообщение от Йолочка
Вопрос,что важнее...мне обьяснили,что не полезно грудному ребенку лететь на 2 недели никуда...я прекрасно потусила и на даче  но если мама хочет и насрать-тогда конечно,пусть летит 
Мы же здесь не обсуждаем вариант улететь на все лето или на зимовку в тепло..вот тут это несомненно лучше для ребенка,чем сидеть у нас в СПб и ЛО....
+1