| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, кто на ГВ а вы рыбу кушаете? Какую?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Дорада, судак, хек, лосось, форель, морской окунь, треска приготовленные, а также консервированный тунец. Еще ни разу у ребенка не было реакции на них. Где-то раза 2 в неделю готовим рыбу.
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, кто на ГВ а вы рыбу кушаете Какую?
Ох чувствую расширю свое меню по вашим рекомендациям. А то я удивляюсь от чего у меня депрессия и ненависть к ГВ, от голодной жизни видимо-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот и у меня так было, пока ела индейка и гречу и яблоки, голова болела, молока мало, еле ходила, наплевала на все, как сказал один мне врач,если ты ела это во время беременности, то и на гв не будет проблем, стала есть творог, орехи, бананы, сметану, вот тол ко молоко не пью, и мед не ем, так хоть силы появились, а то реально как зомби была, а в роддоме нам вообще сардельки после родов на ужин давали и ничего
-
Старожил
У меня много времени уходит на готовку, пока успеваю, а если не готовить что старшие детки будут есть, муж к меня не привередливым, не будет еды, купит или сам приготовить, а вот 5-его ребёнка не оставить мне без привычной еды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, диета помогает в итоге?
Орехи - это то, что в госпитале мне помогло хоть как-то продержаться, когда я уже не была пациентом, а только Ника. Чтобы покушать, надо было либо в кафе в госпитале идти, либо в семейную комнату, но далеко не всегда могла это сделать.
.
Не знаю, помогает ли. ) У нас в принципе в семье аллергиков нет. Думаю, ляля в этом отношении в нас. Меня реакция ЖКТ больше заботит. Любые намеки на боли в животике, изменения в стуле, я всегда беру на себя. Что-то съела. Что-то не зашло. И очень волнуюсь Мне морально легче, если у нее болит животик, а я зпрещенку не потребляла) винить себя тяжелее, чем несколько месяцев без капусты и курочки жить)
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
У меня много времени уходит на готовку, пока успеваю, а если не готовить что старшие детки будут есть, муж к меня не привередливым, не будет еды, купит или сам приготовить, а вот 5-его ребёнка не оставить мне без привычной еды
Вот. Старший уже бесится: "Чее? Опять спагетти с сосисками??!" Хоть в школе в первой половине дня достойно питается, уже хорошо. А вы про печеньки... 😂
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Не знаю, помогает ли. ) У нас в принципе в семье аллергиков нет. Думаю, ляля в этом отношении в нас. Меня реакция ЖКТ больше заботит. Любые намеки на боли в животике, изменения в стуле, я всегда беру на себя. Что-то съела. Что-то не зашло. И очень волнуюсь Мне морально легче, если у нее болит животик, а я зпрещенку не потребляла) винить себя тяжелее, чем несколько месяцев без капусты и курочки жить)
Главное - мамино спокойствие, имхо. Я вот от коровьей молочки отказалась, хотя чёрт знает, помогает ли это. В принципе, это тут легко, так как и йогурт, и молоко, и сыр легко доступны в нашем супермаркете около дома.
-
Элита
Наш кот стал очень редко к нам в комнату заходить, только под утро на уголок кровати ложится. Приходит, бывает, днем, понюхает нас и уходит. В кровать ребенкину ни разу не залезал, хотя доступ к ней всегда открыт. Даже в детскую автолюльку не ложился, когда в прихожей стояла, хотя как только мы ее купили и она была без запаха ребёнка, он так и норовил туда залезть.
Про диету : я не ем орехи (только грецкие, как и многие), мёд, не пью кофе (но чувствую, когда исполнится месяц - я сорвусь), не ем морепродукты (даже от икры отказалась [emoji3525]), капусту и бобовые, стараюсь поменьше есть продукты с пшеничной мукой и яйцами, шоколад пока не ела, молоко не пью, другие молочные продукты употребляю, из фруктов ем бананы и яблоки печёные. К чаю - печеньки, мармелад, козинак кунжутный, яблочное варенье. В общем, пока особо не страдаю. Разве что хочется кофе и шоколаду с фундуком.
-
Мега-элита
А где Наташа Ёж? Неужели встретилась наконец со своей куколкой?))
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Главное - мамино спокойствие, имхо. Я вот от коровьей молочки отказалась, хотя чёрт знает, помогает ли это. В принципе, это тут легко, так как и йогурт, и молоко, и сыр легко доступны в нашем супермаркете около дома.
Вот да, Ира. Я спокойна на диете, значит продолжу. Не особо, собственно страдаю.
 Сообщение от Лоза
А где Наташа Ёж? Неужели встретилась наконец со своей куколкой?))
Точно, притихла Натали. Тужится небось)
Наташа, как семья, курс на поправку взяли?
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Наш кот стал очень редко к нам в комнату заходить, только под утро на уголок кровати ложится. Приходит, бывает, днем, понюхает нас и уходит. В кровать ребенкину ни разу не залезал, хотя доступ к ней всегда открыт. Даже в детскую автолюльку не ложился, когда в прихожей стояла, хотя как только мы ее купили и она была без запаха ребёнка, он так и норовил туда залезть.
Про диету : я не ем орехи (только грецкие, как и многие), мёд, не пью кофе (но чувствую, когда исполнится месяц - я сорвусь), не ем морепродукты (даже от икры отказалась [emoji3525]), капусту и бобовые, стараюсь поменьше есть продукты с пшеничной мукой и яйцами, шоколад пока не ела, молоко не пью, другие молочные продукты употребляю, из фруктов ем бананы и яблоки печёные. К чаю - печеньки, мармелад, козинак кунжутный, яблочное варенье. В общем, пока особо не страдаю. Разве что хочется кофе и шоколаду с фундуком.
Наш кот в кроватку детскую не заходит. В шезлонг пытался, но сейчас вроде тоже нюхает и проходит мимо. Я кофе декофеиновый иногда пью утром, но это последние пару дней. До этого не хотелось как-то.