Страница 42 из 63 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться

1. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Активный участник

Matvel, Shweda спасибо за поздравление, год пролетел незаметно, сейчас все свои страхи, стрессы, муки выбора и беготню вспоминаю с улыбкой и даже ностальгией) Пересматривали свадебный фильм, как будто вчера все было))
    Matvel хорошо, что свадьба прошла без сучка и задоринки, и с погодой повезло, но меня координатор просто спас, у нас был дождь и ресторан очень сложно найти..целый квест я бы сказала)

2. ответ для klio87 , на сообщение « Matvel, Shweda спасибо за поздравление,... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от klio87 Посмотреть сообщение
    Matvel, Shweda спасибо за поздравление, год пролетел незаметно, сейчас все свои страхи, стрессы, муки выбора и беготню вспоминаю с улыбкой и даже ностальгией) Пересматривали свадебный фильм, как будто вчера все было))
    Matvel хорошо, что свадьба прошла без сучка и задоринки, и с погодой повезло, но меня координатор просто спас, у нас был дождь и ресторан очень сложно найти..целый квест я бы сказала)
    Совсем не скромный вопрос, но малыша еще не планировали? Мои вроде говорили, что будут думать, теперь говорят, как дочка аспирантуру закончит.

3. ответ для Shweda , на сообщение « Сейчас не просто не сезон, а последние... »

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Сейчас не просто не сезон, а последние дни накануне сезона. Очень удачное время, т.к. все исполнители стараются все сделать, как можно быстрее, чтобы в сезон со старыми долгами не входить.
    А, понятно. Да и ценник тоже разнится. Наш фотограф в сезон берет3500, а за не сезон и раннее бронирование (договаривались еще в августе-сентябре) -2500 в час. Видеограф так же, фактически 50 % стоимости. В ресторане нам не пришлось арендовать веранду (а это 80 тысяч, ее закрытие), потому что не было посетителей и так, а летом там всегда полно народу. Никого не было на пляже. Вобщем мы очень порадовались такому выбору. Фотограф сказал, что если трава и дождь, то платье до колен в грязи при уличной съемке, что многие надеются на авось (хорошую погоду) и не бронируют студию, настаивают на уличной съемке в дождь, потом обижаются, что на фото видна грязь

4. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

Музыкальная группа, сакофонист тоже взяли гораздо дешевле, ведущий+ диджей 30 тысяч вместо 45. Закрытие ресторана в не сезон 150 тысяч минимум, в сезон 175. Правда у нас и так получился ресторан 210 тысяч

5. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Элита Аватар для Дина...

Мои тоже выбрали фотозеркало вместо фотобудки.

6. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Элита Аватар для Дина...

Matvel , поздравляю! Хорошо, что все прошло без проблем!

7. ответ для Matvel , на сообщение « Совсем не скромный вопрос, но малыша... »
    Активный участник

Планируем..по секрету вам скажу) вернее уже, и даже с первого раза на учет пойду через неделю вставать..если все хорошо, всему свету через месяц расскажем)

8. ответ для klio87 , на сообщение « Matvel, Shweda спасибо за поздравление,... »
    Активный участник Аватар для Shweda

Тогда я тоже секретничать не буду ) Мы не планируем.

klio87
    За вас тихо пока и незаметно немножко порадуюсь, чтоб не заметил никто )

Цитата Сообщение от Дина... Посмотреть сообщение
    Мои тоже выбрали фотозеркало вместо фотобудки.
    Полноценный размер фотографии гораздо удобнее!

Цитата Сообщение от klio87 Посмотреть сообщение
    Планируем..по секрету вам скажу) вернее уже, и даже с первого раза на учет пойду через неделю вставать..если все хорошо, всему свету через месяц расскажем)
    И я тихонько. Детки красивые у вас будут точно.

Страница 42 из 63 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »