Страница 42 из 1091 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Юра, ты начинаешь троллить и сам уходишь от ответа.
    давай так, я все объясняю, но и от тебя хотелось бы ответ получить все же.
    1) в ОЗ чек\накладную и т.п. выставляют оргу, а орг в свою очередь эту же сумму + расходы за перевод и прочее получает с участника. орг может расписать эту сумму в таблице, но чек выдать не может - он не продавец.
    2) Вопрос к тебе по аналогии - почему ты не требуешь чек с друзей. с которыми вместе где-то проводишь время, если вам выдают общий счет?
    3) где ты берешь икру, которую ешь
    1.То есть тебе чек никто не выдавал всё таки?)

2. Это не аналогия

3.Икру я покупаю в магазине.

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Господи, Лейд, угомонись уже)))) »

Цитата Сообщение от Danayka Посмотреть сообщение
    Господи, Лейд, угомонись уже))))
    Да не люблю когда соврут, а потом начинают жопу за угол заводить. И не в первый раз уже.

3. ответ для laidback , на сообщение « Да не люблю когда соврут, а потом... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Да не люблю когда соврут, а потом начинают жопу за угол заводить. И не в первый раз уже.
    Детка, не юли сам. В чистом виде аналогия. Вы вместе идете и покупаете что-то, а потом скидываетесь, чтобы оплатить счет. И тут, кто-то заказывает покупку на себя и знакомых. Абсолютно те же процессы.

идли уже конкретизируй в чем и куда за угол. не надо пустых обвинений

4. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Детка, не юли сам. В чистом виде... »

Детка, не юли сам. В чистом виде аналогия. Вы вместе идете и покупаете что-то, а потом скидываетесь, чтобы оплатить счет. И тут, кто-то заказывает покупку на себя и знакомых. Абсолютно те же процессы.

идли уже конкретизируй в чем и куда за угол. не надо пустых обвинений
    Что с чеком то, был или нет? [emoji23]

5. ответ для laidback , на сообщение « Что с чеком то, был или нет? [emoji23] »

Что с чеком то, был или нет? [emoji23]
    чека кассового у меня - нет конечно. И не может быть у меня, он у орга! Все документы на покупку полностью на ВСЮ покупку выдаются, а не на каждую баночку. Орг участнику расписывает его конкретные расходы. (впрочем я уже повторяюсь)

Хранитель Аватар для ~VESNA~

чека кассового у меня - нет конечно. И не может быть у меня, он у орга! Все документы на покупку полностью на ВСЮ покупку выдаются, а не на каждую баночку. Орг участнику расписывает его конкретные расходы. (впрочем я уже повторяюсь)
    Дополню, что у орга кассового чека тоже нет, т.к. он оплачивает безналом как ИП чаще всего. И получает с товаром накладную, счф и сертификаты (если таковые имеются).

Конкретно я покупаю без чеков и т.п. Привозит знакомый.
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Вот даже рогаликом лейда не угощу теперь. пока не даст письменного согласия принять сей продукт без чека

В посте 379 ты утверждала, что чек тебе выписали, сейчас говоришь, что у тебя его нет. Всё ясно с тобой, любительница дешёвой контрафактной икры [emoji23]

9. ответ для laidback , на сообщение « В посте 379 ты утверждала, что чек тебе... »

В посте 379 ты утверждала, что чек тебе выписали, сейчас говоришь, что у тебя его нет. Всё ясно с тобой, любительница дешёвой контрафактной икры [emoji23]
    выписали!!!!! написали что за сколько я должна, да. Что не так! Называть это чеком, накладной, какая разница? Это написано! А не напечатано кассовым аппаратом.
    А ты вот точно завел за угол не тока заднюю часть....но вообще в кусты ушел. ты сам наличкой отдаешь за общие развлечения и не просишь ничего, а тут развел дискуссию зачем-то. нравится нападать на теток?

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Кто хотел заю? Он снова перешел в свое обычное амплуа "Фомы неверующего"

Страница 42 из 1091 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »