|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Подскажите. Закрыла ИП. Счет еще открыт. ИП хочет прямо щас заплатить в ПФР 1% взносов с превышения. Если я отправлю с этого счета и потом его закрою - не будет проблем? Или лучше ему со своего личного оплатить?
-
Наш человек
Прилетело письмо от ПФР на заключение соглашения об обмене эл.данными,нужно это,обязаловка?
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто недавно фирму открывал. Года два назад когда регистрировали, к нам по заявленному юр. адресу приходили из налоговой (16-я ФНС) проверять находится ли там директор. Как сейчас обстоят с этим дела?
-
Космонавт
 Сообщение от maka
Прилетело письмо от ПФР на заключение соглашения об обмене эл.данными,нужно это,обязаловка?
вроде по желанию
-
Хранитель
 Сообщение от madin
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто недавно фирму открывал. Года два назад когда регистрировали, к нам по заявленному юр. адресу приходили из налоговой (16-я ФНС) проверять находится ли там директор. Как сейчас обстоят с этим дела?
ходит ли налоговая не могу сказать, а вот банки при открытии счета ходят. у нас год назад счет не открывали, так как сказали что дир не находится по юр адресу.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
какой оператор ЭО?
Аргос
УПРАВЛЕНИЕ НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОП. СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ДЛЯ ТЕХ СТРАХОВАТЕЛЕЙ,
КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛИ ПОДПИСАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР СОГЛАШЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ
-
Наш человек
 Сообщение от maka
Аргос
УПРАВЛЕНИЕ НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОП. СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ДЛЯ ТЕХ СТРАХОВАТЕЛЕЙ,
КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛИ ПОДПИСАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР СОГЛАШЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ
я не стала подключать. вдруг пенсионеры появятся, придется препенсию делать. ну на фиг
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Подскажите. Закрыла ИП. Счет еще открыт. ИП хочет прямо щас заплатить в ПФР 1% взносов с превышения. Если я отправлю с этого счета и потом его закрою - не будет проблем? Или лучше ему со своего личного оплатить?
Если счет активен, то лучше с него и заплатить. Зачем с личного?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек