Страница 42 из 1366 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для sleeplessness , на сообщение « Спасибо. А про кэшбэк подскажите,... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Спасибо. А про кэшбэк подскажите, пожалуйста! Его только вручную считать, по каждой операции?
    Да, только вручную, а потом сравнить с тем, который придёт, у меня пока совпадает примерно, но не до рубля

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

2. ответ для Lessia , на сообщение « Да, только вручную, а потом сравнить с... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Да, только вручную, а потом сравнить с тем, который придёт, у меня пока совпадает примерно, но не до рубля

Спасибо. Значит придется считать. В этом смысле с баллами Пользы намного удобнее - всё сразу видно

3. ответ для sleeplessness , на сообщение « Если я 13.03 вношу сумму, которую... »
    просто элита Аватар для LOLA

Если я 13.03 вношу сумму, которую потратила с 13.02 по 12.03, то дальше опять спокойно трачу до 12.04? опять погашаю и т.д.?
    Не надо гасить 13.03. Это вы просто траты за месяц считаете.

4. ответ для sleeplessness , на сообщение « Опытные пользователи, помогите... »
    Ветеран

Опытные пользователи, помогите "чайнику" разобраться как правильно пользоваться кредитной картой! Раньше никогда не было, а тут ОТПбанк одобрил, хочу попробовать
    Если я открыла карту 13.02 , покупаю каждый день, когда я должна погашать, и какую сумму? В ЛК дата очередного платежа 12.04, а дата окончания льготного периода 08.04. Что это значит?
    Еще не поняла как кэшбэк отслеживать В ЛК вижу только операции (и то не все), кодов МСС тоже не вижу. Не там смотрю?
    Советую на банки.ру почитать тему про эту карту. С этой картой надо быть очень внимательной. И четко контролировать свои траты и возможные банковские комиссии. Люди пишут, что могут снять деньги за направление выписки по почте, за юридические услуги и страховку. Не самая лучшая карта , чтобы входить в мир кредитных карт.

5. ответ для Irakez , на сообщение « Советую на банки.ру почитать тему про... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, так проще будет. Чтобы не запутаться

Цитата Сообщение от Irakez Посмотреть сообщение
    Советую на банки.ру почитать тему про эту карту. С этой картой надо быть очень внимательной. И четко контролировать свои траты и возможные банковские комиссии. Люди пишут, что могут снять деньги за направление выписки по почте, за юридические услуги и страховку. Не самая лучшая карта , чтобы входить в мир кредитных карт.
    Уже поздно, соблазнилась кэшбэком на ЖКХ и супермаркеты [emoji16] Придётся разбираться! От выписок по почте отказалась, от юридических услуг тоже, хотя предлагали очень настойчиво[emoji144]*♀️

просто элита Аватар для LOLA

Это да. Я сама задолженности по всем кредитками гашу через месяц после начала периода, чтобы понимать сумму задолженности, ну и чтобы не потратить лишнего в плане лимита суммы, за которую выплачивается КБ.

7. ответ для LOLA , на сообщение « Это да. Я сама задолженности по всем... »

Это да. Я сама задолженности по всем кредитками гашу через месяц после начала периода, чтобы понимать сумму задолженности, ну и чтобы не потратить лишнего в плане лимита суммы, за которую выплачивается КБ.
    Последнее - это высший пилотаж! Буду учиться, спасибо[emoji255]

Элита Аватар для Lessia

Уже поздно, соблазнилась кэшбэком на ЖКХ и супермаркеты [emoji16] Придётся разбираться! От выписок по почте отказалась, от юридических услуг тоже, хотя предлагали очень настойчиво[emoji144]*[emoji3601]
    Да, обязательно почитайте на форуме банки.ру про эту карту. У многих, как там писали, сумма кешбэка не шла в зачёт долга, я вот например всегда вношу сумму с запасом, чтобы не попасть на проценты. Ещё у Отп как то платёжный период меняется, может это из-за Нового года так произошло, я не знаю, но у меня конкретно съехал, надо тоже контролировать, и суммы на стыке платёжных периодов тоже бывают то войдут в задолженность , а то и нет - уже войдут в следующий.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Не надо гасить 13.03. Это вы просто... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Уточните , пожалуйста погашение в опте это нужно деньги на карту через их банкомат внести? Верно?
    И ещё вопрос - когда приходит кэш Бэк, начисленный за предыдущий период , какого числа?
    Эти деньги (кэш) падают на кредитку и являются частичным погашением?

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Уточните , пожалуйста погашение в опте это нужно деньги на карту через их банкомат внести? Верно?
    И ещё вопрос - когда приходит кэш Бэк, начисленный за предыдущий период , какого числа?
    Эти деньги (кэш) падают на кредитку и являются частичным погашением?
    Если про Отп банк, то деньги можно не только через банкомат, можно с карты на карты через сайт, можно межбанком
    Кешбэк приходит 10 числа каждого месяца, и вообще кешбэк должен гасит задолженность, но как пишут на банках.ру, так не происходит, лучше гасить задолженность, не учитывая кешбэк

Страница 42 из 1366 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »