|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sleeplessness
Спасибо. А про кэшбэк подскажите, пожалуйста! Его только вручную считать, по каждой операции?
Да, только вручную, а потом сравнить с тем, который придёт, у меня пока совпадает примерно, но не до рубля
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ветеран
 Сообщение от Lessia
Да, только вручную, а потом сравнить с тем, который придёт, у меня пока совпадает примерно, но не до рубля
Спасибо. Значит придется считать. В этом смысле с баллами Пользы намного удобнее - всё сразу видно
-
просто элита
Если я 13.03 вношу сумму, которую потратила с 13.02 по 12.03, то дальше опять спокойно трачу до 12.04? опять погашаю и т.д.?
Не надо гасить 13.03. Это вы просто траты за месяц считаете.
-
Опытные пользователи, помогите "чайнику" разобраться как правильно пользоваться кредитной картой!  Раньше никогда не было, а тут ОТПбанк одобрил, хочу попробовать 
Если я открыла карту 13.02 , покупаю каждый день, когда я должна погашать, и какую сумму? В ЛК дата очередного платежа 12.04, а дата окончания льготного периода 08.04. Что это значит?
Еще не поняла как кэшбэк отслеживать  В ЛК вижу только операции (и то не все), кодов МСС тоже не вижу. Не там смотрю?
Советую на банки.ру почитать тему про эту карту. С этой картой надо быть очень внимательной. И четко контролировать свои траты и возможные банковские комиссии. Люди пишут, что могут снять деньги за направление выписки по почте, за юридические услуги и страховку. Не самая лучшая карта , чтобы входить в мир кредитных карт.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
Мне, наверное, так проще будет. Чтобы не запутаться
 Сообщение от Irakez
Советую на банки.ру почитать тему про эту карту. С этой картой надо быть очень внимательной. И четко контролировать свои траты и возможные банковские комиссии. Люди пишут, что могут снять деньги за направление выписки по почте, за юридические услуги и страховку. Не самая лучшая карта , чтобы входить в мир кредитных карт.
Уже поздно, соблазнилась кэшбэком на ЖКХ и супермаркеты [emoji16] Придётся разбираться! От выписок по почте отказалась, от юридических услуг тоже, хотя предлагали очень настойчиво[emoji144]*♀️
-
просто элита
Это да. Я сама задолженности по всем кредитками гашу через месяц после начала периода, чтобы понимать сумму задолженности, ну и чтобы не потратить лишнего в плане лимита суммы, за которую выплачивается КБ.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
Это да. Я сама задолженности по всем кредитками гашу через месяц после начала периода, чтобы понимать сумму задолженности, ну и чтобы не потратить лишнего в плане лимита суммы, за которую выплачивается КБ.
Последнее - это высший пилотаж! Буду учиться, спасибо[emoji255]
-
Элита
Уже поздно, соблазнилась кэшбэком на ЖКХ и супермаркеты [emoji16] Придётся разбираться! От выписок по почте отказалась, от юридических услуг тоже, хотя предлагали очень настойчиво[emoji144]*[emoji3601]
Да, обязательно почитайте на форуме банки.ру про эту карту. У многих, как там писали, сумма кешбэка не шла в зачёт долга, я вот например всегда вношу сумму с запасом, чтобы не попасть на проценты. Ещё у Отп как то платёжный период меняется, может это из-за Нового года так произошло, я не знаю, но у меня конкретно съехал, надо тоже контролировать, и суммы на стыке платёжных периодов тоже бывают то войдут в задолженность , а то и нет - уже войдут в следующий.
Элита
 Сообщение от LOLA
Уточните , пожалуйста погашение в опте это нужно деньги на карту через их банкомат внести? Верно?
И ещё вопрос - когда приходит кэш Бэк, начисленный за предыдущий период , какого числа?
Эти деньги (кэш) падают на кредитку и являются частичным погашением?
-
Элита
 Сообщение от IRISHMА
Уточните , пожалуйста погашение в опте это нужно деньги на карту через их банкомат внести? Верно?
И ещё вопрос - когда приходит кэш Бэк, начисленный за предыдущий период , какого числа?
Эти деньги (кэш) падают на кредитку и являются частичным погашением?
Если про Отп банк, то деньги можно не только через банкомат, можно с карты на карты через сайт, можно межбанком
Кешбэк приходит 10 числа каждого месяца, и вообще кешбэк должен гасит задолженность, но как пишут на банках.ру, так не происходит, лучше гасить задолженность, не учитывая кешбэк