Страница 42 из 67 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Эта порода жуткая, у нас у соседа такой, они очень трудно воспитываются, если ими не заниматься, то вообще неуправляемы, сколько наш кобель от него натерпелся, курятник эта сволочь нам разбомбила, курей погрызла, жуть...
    и как вы решаете ситуацию? в нашем доме уже 2 ягда(

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Мы не ссоримся с соседями, там, в принципе, вменяемый хозяин и он очень старается с ним справиться, и оградить нас от него, участок укрепил, чтобы дыр не было, на поводке всегда... но иногда что-то идет не так...

3. ответ для kalliopa , на сообщение « У кого в детстве не было собаки и вот... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У меня собака была, у мужа нет.
    Первый опыт с собакой не очень, шарпей, очень много болезней, усыпление в 3.5 года.

8 лет в один голос твердили "Никаких собак!"
    А летом... летом, что то случилось.
    Дочь хотела шпица, я бультерьера, муж питбуля (я их страшно боюсь/ялась) этот внимательный взгляд, и не ясно, он в лицо тебе хочет вцепиться, или облизать

Но в итоге таки питбуль И опять не повезло. Аллергия, дисплазия локтей (операции, реабилитация) микоплазма.
    С питомником буду судиться, ищу юриста. Повели себя как последние козлы.

А собака великолепная, любим до безумия, и никто его не боится
    Какой красавец и свитер классный !

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    А что значит собаки не по возрасту? Когда он наступает, возраст для собак?
    18+ .... Вырастай и заводи))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

В окружении животных Аватар для Vida nueva

У нас был друг ягд, когда мой был маленький, но хозяин охотник был, очень много с ним занимался, собака была просто идеальная.
    Собака потерялась в лесу, побежала за дичью и не вернулась, было уже поздно, хозяин оставил на месте, где они расстались свою вещь, собака вернулась туда и ждала, на следующий день хозяин его нашел именно на обозначенном месте.
    Я Ирина

с Луны Аватар для Дива
    Юго-Запад ул.Маршала Казакова т.8-931-348-83-61

я просила - мне не заводили.
    в результате выросла и завела зоопарк - 2 собаки, 2 кота, рыппки. Детям моим теперь никакие животные не нужны - в детстве наигрались.

поэтому думаю что если ребенок просит животное- лучше завести, иначе потом будет как я.
    мне кажется, это не от того, что не заводили, любовь к животным либо есть либо нет. У меня в детстве были собаки и у нас и у бабушек. Когда свою квартиру купили первым делом собачку себе завела, потом кота, нисколько не разочарована люблю их и мечтаю ещё об одном коте
    не факт. особенно если собака возрастная. если собака писает по требованию,а не 2 раза в сутки, то у нее большие шансы дольше быть здоровой, не заработать мкб
    Гулять все равно надо. Для психики полезно.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    О-о! И я так же:-) У меня было две нереализованные мечты детства-юности - сесть за руль и завести собаку. За руль недавно села (розовые очки разбиты вдребезги), собаку оставила на пенсию (дай Бог, чтоб не разочаровалась). Тоже надеюсь, что дети будут жить отдельно, а я буду и собаку иметь, и путешествовать, оставляя собаку детям.
    Сейчас у нас кошка, очень хорошая, ласковая, милая и вообще прелесть, но все-таки кошки уж слишком независимы и своенравны, хочется безусловного обожания хозяина:-)))
    Коты тоже разные, мой как собачка по квартире за мной ходит, у ванной ждет всегда, домой прихожу встречает морда сонная, просит чтобы поиграли с ним, мячик кидаю он приносит, но он да, не такой навязчивый как собака.

7. ответ для Ardena , на сообщение « одно дело - запустить, мой пудель тоже... »
    Наш человек Аватар для Riven

одно дело - запустить, мой пудель тоже на кур охотился. а другое дело -сам пришел,
    Покажите вашего пуделя. Так давно не видела. Раньше были очень популярны, а сейчас на улицах не встречаются

8. ответ для Зямa , на сообщение « Не представляю собаку в своей кровати »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Не представляю собаку в своей кровати
    Когда ночью по кровати лапкой шкряб-шкряб и так тихонечко постанывает. Долго не выдержишь. А когда щенком была так еще и на подушке над головой спала.

9. ответ для Riven , на сообщение « Покажите вашего пуделя. Так давно не... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

У вас просто никогда не было такого кота, вот и всё
    Да...У меня бурма была. Это что-то! Никогда бы не поверила, что коты могут быть такими...как человек...Тоже этим летом ушёл. До него были два сибирских кота. Вот, эти да - сами по себе.

Вторая - мой пирожочек Котопёс, лекарство от тоски по ушедшему котику.
    Та же история.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

10. ответ для ngt , на сообщение « Когда ночью по кровати лапкой... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Когда ночью по кровати лапкой шкряб-шкряб и так тихонечко постанывает. Долго не выдержишь. А когда щенком была так еще и на подушке над головой спала.
    Кот у меня спит над головой на подушке, а Арнольд спит с сыном рядом под одеялом и на своей подушке. Мы даже специально кровать пошире купили, чтобы им удобно было.
    Я Ирина

Страница 42 из 67 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »