|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Да, блин, ничего они не педалировали.... Все деликатно.
Я вообще а 150% уверена, что он не был геем в натуральном смысле этого слова. Просто мальчик из традиционной религиозной семьи "дорвался" до свободы и понеслась... Он был, скорее всего бисексуалом. И это, в принципе, норма, так как психологи часто говорят, что все люди по природе своей бисексуальны.
Ничего такого в этом нет. А если подумать, что творится на нашей сцене сейчас, то Фредди вообще ангел.
Соглашусь полностью
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от snega66
Впечатления от фильма неоднозначные. Меня подсадили на Queen в далеких 80-х, и до сих пор музыка Queen всегда со мной, я много смотрела всяких документальных передач и по-этому, про внешнее сходство актёра с прототипом говорить желания нет, за исключением некотрых деталей — зубы. Меркьюри обладал плохим прикусом зубов, он этого стеснялся — давно известный факт, но авторы байопика слишком гиперболизируют данную болячку, и порой смотрится это фальшиво. И эти выпученные глаза  Просто не понятно, когда все остальные подобраны почти идеально, почему Фредди таким показали, хотя прочитав этот топик, послушав мнения друзей и знакомых, многие восхищаются Мареком.
Если это фильм о Фредди, то и показать надо было больше о его способностях, почему в фильме нет даже хоть каких-то намёков о сотрудничестве его с Дэвидом Боуи, Майклом Джексоном или Монсеррат Кабалье и почему фактически не отображает его творческие способности, обожание балета и оперы, и это очень странно, так как именно эти жанры очень сильно повлияли на его творчество.
Если это фильм о группе, то почему не раскрыт Мэй, ведь он являлся одним из главных поэтов (автор более 60 песен группы) и лидером своего музыкального коллектива, уже не говоря про его высокий уровень интеллекта и заметные успехи в образовании. Про Роджера Тэйлора и Джона Дика тоже практически ничего, хотя они написали много хитов.
И если события фильма не воспринимать за чистую монету, а, "например, как «произведение по мотивам», то сложно быть привередой и не согласиться, что художественный приём «клали болт на хронологию, зато динамичненько» пошёл фильму на пользу. Хотя очевидно, что часть зрителей воспримет это как плевок в лицо."
И ещё мне кажется, что надо смотреть в англоязычном варианте, мне очень не понравилась интонация, с которой озвучили у нас, высокомерно всё как-то
Музыка Queen и Freddie Mercury вечна  а и она вытягивает фильм на ту высоту, где все восхваляются данным фильмом.
Несомненно, большим плюсом является то, что народ пошёл на этот фильм, заинтересовался этой группой и её вокалистом, а кем он был геем или не геем-не важно.
Т.е. вы предлагаете забабахать сериал такой, эпизодов на двадцать?
Фильм конкретно крутится вокруг одной точки - "Богемской рапсодии" - самого непонятного и непривычного произведения Фредди.
 Сообщение от Жучиха
Кстати, я вчера сходила в кино на Рапсодию аж в четвёртый раз, но на английском языке смотрела. И мне кажется, это именно тот случай, когда наша озвучка на очень достойном уровне. В нашем варианте очень хорошо расставлены акценты в некоторых местах, хорошо интонировано, и иногда даже лучше звучат фразы, чем в оригинале.
Единственный минус, что утеряно много оригинальных шуток. Но качество дубляжа прекрасное, что и понятно - Фоксы весь свой маркетинговый год построили на этом фильме. И были правы
-
Saunned
-
Космонавт
Я с трудом могу смотреть последнее видео, These are the days of our life.... Прямо больно.
-
со звезды
Очень красивая песня
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Я с трудом могу смотреть последнее видео, These are the days of our life.... Прямо больно.
А Mother love?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Читатель
Джулс, спасибо за тему! Изначально не собиралась смотреть фильм, но почитав топ сходила, фильм очень понравился.
 Сообщение от Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
А Mother love?
Там нет самого Фредди.... Там же только голос... А здесь и картинка, и песня.... И I'm going slightly mad... Последние песни, клипы. Тяжко
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Джулс, спасибо за тему! Изначально не собиралась смотреть фильм, но почитав топ сходила, фильм очень понравился.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Этожемать
 Сообщение от Джулс
Там нет самого Фредди.... Там же только голос... А здесь и картинка, и песня.... И I'm going slightly mad... Последние песни, клипы. Тяжко
а последний куплет исполняет Мэй. Я рыдала...
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)