|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Ошибаетесь, 500 дают сразу, можно воспользоваться при первой покупке.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Ошибаетесь, 500 дают сразу, можно воспользоваться при первой покупке.
Может быть, может я не заметила той возможности
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Может быть, может я не заметила той возможности
Проверено два раза, так что точно можно воспользоваться сразу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Проверено два раза, так что точно можно воспользоваться сразу.
Это 500 за регистрацию. А тут другая акция, приведи друга. Выгоднее. Получаешь 700, но добавить свои бонусные на карте не получится, просто будет скидка от покупки 700р от 2500.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Сомневаюсь я, что спортзал это развлечения. Где-то видела, что входит в развлечения, но кодов там нет.
у меня с тб как развлечение проходит фитнесхаус.
Сообщение от fefelka
Это только мне так повезло? Получила карту, бумажку с логином и смс с паролем от ИБ, пришла домой, открыла на ноуте ИБ, активировала карту, установила пин и все. Вообще никаких танцев с бубном ))
Да, когда стягивала с Тинька, он мне первую попытку заблокировал. Не успела начать волноваться, из Тинька позвонили, уточнили, что это я себе перевожу и никому никаких паролей не говорила, сказали повторить операцию и все получилось.
Тут же пошла и заплатила всё ЖКХ из личных кабинетов поставщиков услуг. Все, никаких проблем.
ну у меня танцы с бубнами были еще те(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Gala83
Подскажите, как получить 500 на гудс? На чего не заказывала там... Сейчас хочу заказать товар за 1170р. На Пользе кеш 7% для новых клиентов. Откуда 500 ещё взять?
Делаете регистрацию, минут через 15 приходят 500 баллов. И совершаете заказ). Регистрация завязано на номер телефона.
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Это только мне так повезло? Получила карту, бумажку с логином и смс с паролем от ИБ, пришла домой, открыла на ноуте ИБ, активировала карту, установила пин и все. Вообще никаких танцев с бубном ))
Да, когда стягивала с Тинька, он мне первую попытку заблокировал. Не успела начать волноваться, из Тинька позвонили, уточнили, что это я себе перевожу и никому никаких паролей не говорила, сказали повторить операцию и все получилось.
Тут же пошла и заплатила всё ЖКХ из личных кабинетов поставщиков услуг. Все, никаких проблем.
У меня без проблем, активировали в банке, стянула сама со сбера, сначала 100 р потом крупную сумму. Все ок. Никто не блокировал и не звонил..
За покупки расплачиваюсь, смс стали приходить на вторые сутки.
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
о, мои же грабли. Тоже самое сделала, 1% начислили ((( Жалею, что Тиньком не оплатила, у меня на нем щас 5%, жадность.... Тоже прошел абонемент как Досуг и развлечения. В банке ответили, что согласно условиям в акции принимают участие мсс: 7832, 7929, 7932, 7933 , 7996, 7998, 7922, а моя покупка в категории 7997 прошла.
Да, я тоже поняла, что категории называть они могут как хотят, но главное номера кодов MCC. А они нигде не перечислены. Вы вот этот список где взяли?
Сообщение от Malgosya
Список. что входит в развлечения, есть на сайте в информации об акции по Пользе. Где 10% на развлечения надо нажать на знак ?
Там нет номеров, только слова, а одинаковые с другим знаком слова могут не нести за собой одинаковые цифры МСС.
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
Это 500 за регистрацию. А тут другая акция, приведи друга. Выгоднее. Получаешь 700, но добавить свои бонусные на карте не получится, просто будет скидка от покупки 700р от 2500.
Речь шла про 500 бонусов. Про другую акцию знаю, мне тоже промокод прислали, но не все хотят купить что-то больше чем на 2500 рублей. Мне гудс и 1000 бонусов предлагал за покупку от 5000 рублей, но мне ничего не нужно было на такую сумму.
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
У меня проблемы только в том, что самые большие платежки по ЖКК ( у нас много их приходит, каждому поставщику услуг свое) просто негде оплатить как покупку. Только перевод по реквизитам, это с Тинькова придется.
Ещё много вопросов по нюансам использования, которые негде задать, кроме как на форуме. С поддержкой раз 10 пыталась связаться - у меня столько времени нет их ответы ждать в режиме реальнго времени.