| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
О, оперативно, удачи)
У нас хирург на след.неделе,посмотрим.
Вотпрямщас не вышло. Врач прием закончила полчаса назад[emoji1787]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
Все какашки обсуждают.
А я можно - свекровь?!
Каждый день звонит, я уже трубку не беру. Ужас как бесит.
Вот неужели не понятно, что я не хочу с ней разговаривать! Ещё пишет в Вотсапе, без знаков препинания и с дикими ошибками. Меня аж разрывает 
Как можно написать - цИпленок?! Вот как?!
Как ваши себя ведут?
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Все какашки обсуждают.
А я можно - свекровь?!
Вот неужели не понятно, что я не хочу с ней разговаривать! Ещё пишет в Вотсапе, без знаков препинания и с дикими ошибками. Меня аж разрывает 
Как ваши себя ведут?
Мои не лезут.
Держись Ир. За цИпленка я б в черный лист добавила уже[emoji1787]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Все какашки обсуждают.
А я можно - свекровь?!
Как ваши себя ведут?
Моя пишет в телеграм каждый день с такими же ошибками, да ещё и слова слитно. А свекр с ее же аккаунта пишет шикарно, я им горжусь.
И в скайп частенько звонят.
Но разве это повод на них злиться?
У них долгожданная внучка. Ещё и приедут небось скоро дня на три в честь месяца. И еду как обычно привезут
Я готова им все простить за то, что могу отправить к ним старшую на неделю или даже на три. И при этом с ней будут два раза в день гулять, кормить на убой и водить в развлекательные центры.
Даша

-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Все какашки обсуждают.
А я можно - свекровь?!
Как ваши себя ведут?
Я тут несколько раз пока была в больнице не взяла трубку, теперь она моей маме звонит, для меня это кайф. Не могу я с ней нормально разговаривать. Сегодня правда звонила, с тупыми вопросами, типо гуляете ли, а она кушает у тебя. Нет блин, голодом морю, на улицу не выпускаю, спать не даю. Бесит такое...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Громко это нормально, не нормально если слизи много и она не проходит, остальное вроде в рамках нормы.
Без слизи ттт. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Все какашки обсуждают.
А я можно - свекровь?!
Как ваши себя ведут?
Ира, моя тоже каждый день звонит и спрашивает как дела)) но я не напрягаюсь. Плюс она мне помогает если попрошу, к пк ходили она с нами. Очередь занимала, вещи держала. С спокойно в общем к ее щвонкам.
-
Наш человек
Самый коронный вопрос от родственников мужа...
"Верочка, а молока хватает?"...
Интересно, что будет если скажу нет🤔😁
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Моя пишет в телеграм каждый день с такими же ошибками, да ещё и слова слитно. А свекр с ее же аккаунта пишет шикарно, я им горжусь.
И в скайп частенько звонят.
Но разве это повод на них злиться?
У них долгожданная внучка. Ещё и приедут небось скоро дня на три в честь месяца. И еду как обычно привезут
Я готова им все простить за то, что могу отправить к ним старшую на неделю или даже на три. И при этом с ней будут два раза в день гулять, кормить на убой и водить в развлекательные центры.
Надо мне сдерживаться ....
Хотя мне чертовски тяжело 
Они хорошие , но сейчас видимо свекрови совершенно нечем заняться, посадочно-урожайный сезон закончился и все.....
Теперь мы звоним😑

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Самый коронный вопрос от родственников мужа...
"Верочка, а молока хватает?"...
Интересно, что будет если скажу нет[emoji848][emoji16]
Моя со старшим в поликлинику позвонила со словами что у меня мало молока и я ребенка голодом морю. Поэтому я в принципе к ней нормально относиться не могу. В итоге врач мне звонила и просила наладить отношения со свекровью.