|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
ну можно же совмещать!
што за догматизм
я лично не умею совмещать эти занятия. через соску, что ль?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Tachka
Кто о чем, а вшивый о бане.
В моем районе понастроили ЖК, квартиры дорогие и в них живут семьи, возраст до 30 лет, при этом детей по двое и по трое. У многих машины. Девушки не работают, сидят в декрете. Где и кем работают их мужья?
З.Зависть.
Эта возрастная категория - у родителей.
Я по роду службы общаюсь с огромным количеством людей, возраст разный. Есть очень четкие возрастные тенденции:
1. Пожилые, но активные и работающие люди 55-65 лет - содержат детей возраста 23-35 лет. Причем считается абсолютно нормальным покупать квартиры/машины. Не очень активно помогают сидеть с внуками (просто потому что работают)
2. работающие люди 40-45 лет - покупают сами, зарабатывают, берут кредиты. часто содержат пожилых родителей или помогают им. Родители часто помогают сидеть с внуками. детей у большинства - 1-2.
3. молодежь 23-30-35 лет - в принципе, многие работают, но квартиры и машины покупаются родителями. детей 2-3. женщина чаще не работает.
Это по личным наблюдениям.
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
я лично не умею совмещать эти занятия. через соску, что ль?
зачем?
глаза продрал к обеду - махнул стопарик под щучью голову
-
Наш человек
 Сообщение от Tinctura
Я по роду службы общаюсь с огромным количеством людей, возраст разный. Есть очень четкие возрастные тенденции:
1. Пожилые, но активные и работающие люди 55-65 лет - содержат детей возраста 23-35 лет. Причем считается абсолютно нормальным покупать квартиры/машины. Не очень активно помогают сидеть с внуками (просто потому что работают)
2. работающие люди 40-45 лет - покупают сами, зарабатывают, берут кредиты. часто содержат пожилых родителей или помогают им. Родители часто помогают сидеть с внуками. детей у большинства - 1-2.
3. молодежь 23-30-35 лет - в принципе, многие работают, но квартиры и машины покупаются родителями. детей 2-3. женщина чаще не работает.
А в топе про пенсии жаловались, что после 50 работы нет.
А оказывается содержат и себя, и детей, и внуков еще!
Это я так завидую.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
зачем?
глаза продрал к обеду - махнул стопарик под щучью голову

так это ж алкоголизм, продрать и похмелиться.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
какой бред 
Сейчас великий и масштабный писатель скажет Вам, что Вы просто лишены масштабности...
София и Александра

-
Элита
У нас рядом живет молодая семья,мужу 32,жене 20,двое детей,однокомнатная квартира,ве машины( мерс и ниссан),всех содержит теща)),сейчас им покупает трешку в Девяткино,здесь продает однушку,как раз на трешку хватает с небольшой доплатой.Права голоса муж дочери не имеет,зато живет и в ус не дует,спит до 12,ходит спортом занимается).
-
Космонавт
 Сообщение от Tinctura
то есть, в 35 им родители плюшки покупают, а в 40 уже сами все?
хотя я так поняла, это соовершенно не пересекающиеся группы.
или все-таки люди меняются с возрастом в лучшую сторону?
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
пф
только с больными и может!
если человек здоров - он скучен и сконцентрирован на гедонизме)))
что ему до детей Африки, убийства старушки-процентщицы или мирового господства?
Скажете тоже.
О да, поэтому в психушках тех наполеонов - не счесть.
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
У нас рядом живет молодая семья,мужу 32,жене 20,двое детей,однокомнатная квартира,ве машины( мерс и ниссан),всех содержит теща)),сейчас им покупает трешку в Девяткино,здесь продает однушку,как раз на трешку хватает с небольшой доплатой.Права голоса муж дочери не имеет,зато живет и в ус не дует,спит до 12,ходит спортом занимается).
Ужас какой, я в 32 уже маме помогала, а не она мне.