Страница 42 из 61 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Петербуржцы зажрались...

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « в моей деревне огромное количество... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    в моей деревне огромное количество толстых теток, гораздо больше, чем в спб в среднем.. идет такая 68 размера, рядом с ней дочка 54-го. и пухлячок в коляске.
    мне кажется, что здоровая еда сейчас встречается редко, стоит недешево, но и пищевые предпочтения и уклад в семье тоже играют огромную роль.
    Я единственный раз в своей жизни была в реальной деревне (не ИЖС в Ленобласти, а реальная деревня на Урале). Правда, это было в советские времена. Знаете, что там ели на завтрак? Батон делится на 4 части (сначала поперек, потом каждая часть вдоль), сверху густым слоем мажется своя деревенская сметана (она как сливочное масло по консистенции) и от души посыпается сахаром. Все это запивается парой кружек свежего жирненького молочка из-под коровки. Вкусно - безумно:-))) Но можно представить, что происходит с телом, когда так завтракаешь. Хозяева были не просто в теле, а именно толстые, включая детей:-)

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я единственный раз в своей жизни была в реальной деревне (не ИЖС в Ленобласти, а реальная деревня на Урале). Правда, это было в советские времена. Знаете, что там ели на завтрак? Батон делится на 4 части (сначала поперек, потом каждая часть вдоль), сверху густым слоем мажется своя деревенская сметана (она как сливочное масло по консистенции) и от души посыпается сахаром. Все это запивается парой кружек свежего жирненького молочка из-под коровки. Вкусно - безумно:-))) Но можно представить, что происходит с телом, когда так завтракаешь. Хозяева были не просто в теле, а именно толстые, включая детей:-)
    Ой! Меня так в деревне яичницей на сале накормили. Еле выжила, а они каждое утро едят.

3. ответ для Monet , на сообщение « Ой! Меня так в деревне яичницей на сале... »

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Ой! Меня так в деревне яичницей на сале накормили. Еле выжила, а они каждое утро едят.
    Это вкуусно...

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Петербуржцы зажрались... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Меня в деревне лапшой (суп такой) и вареной уткой на завтрак кормили. Никаких вам кофээээ.
    В супе еще щедро плавал бекон.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Петербуржцы зажрались... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

моя мама родилась после Блокады полной и была такой всю жизнь.. Ну, почти. Худела на рисе и на яблоках. Семь банок с рисом стояло, была такая диета. Как то хитро рис вымачивали.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Там хозяйство и прочее.а в городе там все по талонам было.пачка масла на чел в мес.и т.д. после Ленинграда был шокэто был приблизительно 82г
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Да ладно, купили в миндаль и смололи, вот вам и мука, а кленовый сироп абсолютно любым, хоть просто сахарным заменяется. Миндально-вишневый пирог, например, это просто, быстро, вкусно и недорого.
    только один вопрос - зачем?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « только один вопрос - зачем? :)) »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    только один вопрос - зачем?
    Вкусно же.

9. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Вкусно же. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Вкусно же.
    Так и предыдущий вариант вкусно. Просто предложено один рецепт, с более традиционными продуктами, заменить другим, потому что он "лучше".
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Так и предыдущий вариант вкусно. Просто предложено один рецепт, с более традиционными продуктами, заменить другим, потому что он "лучше".
    Там люди писали, что продуктов некоторых не видели, я вот тоже миндальную муку никогда не видела в продаже, вот и написала, как можно извернуться, что не так?

Страница 42 из 61 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »