| |
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
в моей деревне огромное количество толстых теток, гораздо больше, чем в спб в среднем.. идет такая 68 размера, рядом с ней дочка 54-го. и пухлячок в коляске.
мне кажется, что здоровая еда сейчас встречается редко, стоит недешево, но и пищевые предпочтения и уклад в семье тоже играют огромную роль.
Я единственный раз в своей жизни была в реальной деревне (не ИЖС в Ленобласти, а реальная деревня на Урале). Правда, это было в советские времена. Знаете, что там ели на завтрак? Батон делится на 4 части (сначала поперек, потом каждая часть вдоль), сверху густым слоем мажется своя деревенская сметана (она как сливочное масло по консистенции) и от души посыпается сахаром. Все это запивается парой кружек свежего жирненького молочка из-под коровки. Вкусно - безумно:-))) Но можно представить, что происходит с телом, когда так завтракаешь. Хозяева были не просто в теле, а именно толстые, включая детей:-)
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Я единственный раз в своей жизни была в реальной деревне (не ИЖС в Ленобласти, а реальная деревня на Урале). Правда, это было в советские времена. Знаете, что там ели на завтрак? Батон делится на 4 части (сначала поперек, потом каждая часть вдоль), сверху густым слоем мажется своя деревенская сметана (она как сливочное масло по консистенции) и от души посыпается сахаром. Все это запивается парой кружек свежего жирненького молочка из-под коровки. Вкусно - безумно:-))) Но можно представить, что происходит с телом, когда так завтракаешь. Хозяева были не просто в теле, а именно толстые, включая детей:-)
Ой! Меня так в деревне яичницей на сале накормили. Еле выжила, а они каждое утро едят.
-
 Сообщение от Monet
Ой! Меня так в деревне яичницей на сале накормили. Еле выжила, а они каждое утро едят.
Это вкуусно...
-
Наш человек
Меня в деревне лапшой (суп такой) и вареной уткой на завтрак кормили. Никаких вам кофээээ. 
В супе еще щедро плавал бекон.
-
с Луны
моя мама родилась после Блокады полной и была такой всю жизнь.. Ну, почти. Худела на рисе и на яблоках. Семь банок с рисом стояло, была такая диета. Как то хитро рис вымачивали.
-
с Марса
 Сообщение от Сияние разума
Там хозяйство и прочее.а в городе там все по талонам было.пачка масла на чел в мес.и т.д. после Ленинграда был шокэто был приблизительно 82г
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
крылья ночи
 Сообщение от Баргузяка
Да ладно, купили в миндаль и смололи, вот вам и мука, а кленовый сироп абсолютно любым, хоть просто сахарным заменяется. Миндально-вишневый пирог, например, это просто, быстро, вкусно и недорого.
только один вопрос - зачем?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
только один вопрос - зачем? 
Вкусно же.
-
крылья ночи
 Сообщение от Баргузяка
Вкусно же.
Так и предыдущий вариант вкусно. Просто предложено один рецепт, с более традиционными продуктами, заменить другим, потому что он "лучше".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
Так и предыдущий вариант вкусно. Просто предложено один рецепт, с более традиционными продуктами, заменить другим, потому что он "лучше".
Там люди писали, что продуктов некоторых не видели, я вот тоже миндальную муку никогда не видела в продаже, вот и написала, как можно извернуться, что не так?