|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Они не жирные, но обе пастозные (отечные). И сиськи зачетные у обеих ))).
обе жирные. А с учетом возраста на первой фотке, вообще ужас
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
крылья ночи
 Сообщение от tchea
но особенный хит - это кофе со сливками 20% и без сахара. это удивительно, особенно на фоне того что я до этого четверть века пила кофе только с сахаром. очень интересно было начать и теперь этот напиток вообще не представляю как можно пить с сахаром
Аналогично. Раньше пила кофе с молоком и с сахаром, теперь вообще не понимаю как, стало абсолютно не вкусно, скорее противно. Остальное сладкое продолжаю любить.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
это кто? эти таинственные "все"?
окружающие меня спортсмены, девушки на диетах, диетологи, врачи, люди в телевизоре )))
-
крылья ночи
 Сообщение от Джулс
обе жирные. А с учетом возраста на первой фотке, вообще ужас
Что-то вы долго молчали
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Нормальная только одна - крайняя правая на массовой фотке. Остальные жирные
Тяжело Вам, Джулс, когда вокруг столько жирных!!!!!
Хорошо, что я живу в отличном мире, где вокруг все нормальные!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от tchea
окружающие меня спортсмены, девушки на диетах, диетологи, врачи, люди в телевизоре )))
странные диетологи. старой закалки наверное? диетолог, с которым я работаю, таких глупостей не советует.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
 Сообщение от tchea
Ну конечно, и поэтому все поглощают омегу, орехи и масла всяческие!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Что-то вы долго молчали 
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Что-то вы долго молчали 
Я только сейчас зашла, работы много)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
сироп это диковинка. у меня пара кг в год эритритола уходит, не те масштабы
свинину люблю, ем раз в 1-2 недели. индейку ессно тоже регулярно готовлю, надо же что то есть...кроме антибиотичной куры )))))
а сметана 25% да, вкусная. в суп, в творог, просто пару ложек съесть по желанию
но особенный хит - это кофе со сливками 20% и без сахара. это удивительно, особенно на фоне того что я до этого четверть века пила кофе только с сахаром. очень интересно было начать и теперь этот напиток вообще не представляю как можно пить с сахаром
Вот даже по этому посту видно, что вы едите очень умеренно. Свинина 1 раз в неделю-две, сметана - пару ложек, сливки в кофе - это ж явно не полчашки и так далее. Те, кто жрет все без разбору, питаются иначе:-) Если сметана, то полбанки, если свинина, то часто - жареная и с картошечкой.