|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как Адри?
Деткам здоровья!
Инна, се ля ви. Тут только отвернешься, мужика-то и увели😂😂😂
Нс застрак Лаля ест кашу, любую, с удовольствием, чередую. Баночное и разводное терпеть не может с самого начала. Любит очегь борщ.
Инна, у вас прям целый кухонный уголочище, круть!
А я не сплю. Мелеий не дает, не помню у девочек так ой активности. Этот скачет так, что не уснуть. Сноватретий час леду, а не уснуть. Диско ека с щалещанием под ребра и отбиванием такта в мочевой пущырь.
-
Мега-элита
Всем утро!
Моя на завтрак ест кашу овсяную или мультизлак, но хлопья должны быть крупные, те, которые надо мало варить, быстро отвергаются. Рис ест только с мясом, т.е. в голубцах и в плове, гречу вообще никак.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Моя на завтрак ест кашу овсяную или мультизлак, но хлопья должны быть крупные, те, которые надо мало варить, быстро отвергаются. Рис ест только с мясом, т.е. в голубцах и в плове, гречу вообще никак.
Вот это ребёнок !! 'Все понимает !)
-
Хранитель
Мадиночка в ночи тебя читала....желаю доходить отлично, уже немножко осталось!!! Когда у тебя пдр?
Мы спали плохо, темп не было в ночи, в 21ч было 38, дали Нурофен, он ее так видимо вставил, что не уложить было, играла, бегала с коляской и тд....и ночью просыпалась каждые два часа и корячилась сильно.... горло? Нос? Что-то беспокоит...сейчас спит и сопит как паровоз...
Всем спасибо за пожелания.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Доброе утро!
Мы поспали. Правда перед сном сбивали температуру, снова поднялась. Сейчас 37. Эх.
Мадина, спасибо. Могу посоветоваться?
Чем заменить сироп панадол (аллергия от него)? Хочу именно в рот, свечи цефекон есть.
Просто таблетку растолочь нельзя? Половину надо?
Как ты относишься к ношпе детям? Тоже ведь спорный препарат. Чем спазм снять возможно, если не ей, в случае белой лихорадки?
-
Хранитель
Всем ду!
Малышам на поправку!
Мадина, легко тебе доходить! И пусть бессонница уйдёт.
У меня выбор что купить в подарок на др: самокат, кухню или световую песочницу.
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Мадиночка в ночи тебя читала....желаю доходить отлично, уже немножко осталось!!! Когда у тебя пдр?
Мы спали плохо, темп не было в ночи, в 21ч было 38, дали Нурофен, он ее так видимо вставил, что не уложить было, играла, бегала с коляской и тд....и ночью просыпалась каждые два часа и корячилась сильно.... горло? Нос? Что-то беспокоит...сейчас спит и сопит как паровоз...
Всем спасибо за пожелания.
Горло возможно?
Пусть скорее полегчает!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Малышам на поправку!
Мадина, легко тебе доходить! И пусть бессонница уйдёт.
У меня выбор что купить в подарок на др: самокат, кухню или световую песочницу.
Вы стойкие родители
Беговел дома, теперь самокат))
А снизу соседи не приходят?)) или у вас не слышно катания?
Световую думаешь не рано?
Я вот страдаю не от того, что купить, а куда все это ставить
Печаль..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
Каши, кстати, понравились Агроальянс. Вполне, не хуже нордик оказались
-
Небожитель
Сообщение от Моркоfка
Слушайте, ну левомеколь это левомецитин тот же. Что такого? Нам тоже лор назначал всегда и мне, и Серёже. Единственное, я бы добавила, что она на вкус очень противная, если попадёт поглубже, то беее)))
Про кукол с Ксюшей согласна, что-то отталкивающее есть в этой излишней естественности..
Девочки, никто лично с ЗД ручкой не сталкивался? Мне нужно купить Серёжке, хочется "живых" впечатлений от кого-нибудь.
Вот да, он такой настоящий, а взгляд пустой и неморгающий. Ужас )))
Про ручку ничего не знаю((( тоже интересно
Маша, как зубки у Жожи?