|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Ну, вот, где-то последний год как началось. Одной хотелкой меньше.
Чего б захотеть? 
Не ну повезло)))). Мне б так. Я ещё в бг вечно наберу, потом страдаю. Сейчас вот сижу в https://www.fragrantica.ru/perfume/M...cur-16290.html
Сижу и думаю, надо ж снова в закупку идти.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Ну зря)))), он неожиданный)))). Я не знаю как сказать иначе
Так я пробовала его, не один раз
Не оценила и не поняла прелести ) аромат живущий отдельно от меня
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oleandr7
Аня, расскажи про ароматы, которые ты поставила у Белки, плиз. Бокле Sugar, Купец венецианский...
Ох))))) как тут расскажешь? Сахар, конечно не сахар никакой. Он маршмелоу, те пудровая сладость. Сахар жженый, как в леденце, но не убойный, с кислинкой. Ну и он не сбивает с ног, деликатный. Там намешано много. Мёд даже есть, но он уютный. Я вообще люблю уютно чтобы))))
А кожа..... ну я написала в топе. Это кожа, замша даже, тонюсенькая, плюс капелька фруктово- цветочного чего то, не могу сказать точно, но не белые цветы точно. Я распивала Годолфина у Вероники, тоже кожа, тоже очень необычная, но громче, конкретнее. Тут все как бы неоднозначно))))
Это мои ощущения конечно
Ну и кейко конечно. Сандал. Абалденный. Я такого не слышала нигде. ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я  не знакома с Тепидариумом 
Я тебе дам)))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Ага. И с Шелком та же история...  А Игры твои наоборот, распробовала. Нравятся. Вот их, наверное, офлаконила бы.
А вообще, смотрю на свою коробочку с отливантами и думаю - нет, дорогая, сиди где сидишь и пользуйся нахапанным 
Я так рада)))). А про отливанты..... ну девочки, ну наберитесь вы мужества и продайте за недорого. Оно кому то составит щастье. Парит же все)))). Сетами. Главное не бояться почты, там теперь все очень удобно и быстро. Правда)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
Тогда конечно. Я вот с Играми себя тоже не видела, про которые Вика говорит))))
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Я относила отливант, так и не поняла этого шедевра и почему за ним все гоняются.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Небожитель
 Сообщение от Anabel 71
Я так рада)))). А про отливанты..... ну девочки, ну наберитесь вы мужества и продайте за недорого. Оно кому то составит щастье. Парит же все)))). Сетами. Главное не бояться почты, там теперь все очень удобно и быстро. Правда)))))
А как паковать эту стеклотару, чтобы не было вопросов? У нас на почте проверяют вложения (профилактика терроризма и запрещённых к пересылке предметов).
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Давно я здесь
 Сообщение от M_Maria
А как паковать эту стеклотару, чтобы не было вопросов? У нас на почте проверяют вложения (профилактика терроризма и запрещённых к пересылке предметов). 
Просто купите пакеты на почте и пакуйте дома. А атомы в пленку и скотчем обмотать крышку, потом в пузырьковую пленку и в коробки. Никто коробки не вскрывает. Ни разу не проверяли. Коробки любые, хоть из под чая))))).