|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Neta17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по следующей ситуации. В августе пришло направление в сад из списка, но не приоритетный. Отказались, т.к. хотели бы пойти в следующем году в приоритетный (понятно, без гарантий). На сайте гос услуг наше заявление закрыто по причине моего отказа от предложенного места. Но мы должны были перейти в список воспитанников на следующий год, так? Как теперь я узнаю статус рассмотрения заявления и получу направление?
Ну по идеи вас должны были перекинуть на следующий год. Видимо случайно закрыли. Обратитесь в роно к Зоре Всеволодне, она мне так восстанавливала заявление которые они закрыли.
-
Ветеран
 Сообщение от Neta17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по следующей ситуации. В августе пришло направление в сад из списка, но не приоритетный. Отказались, т.к. хотели бы пойти в следующем году в приоритетный (понятно, без гарантий). На сайте гос услуг наше заявление закрыто по причине моего отказа от предложенного места. Но мы должны были перейти в список воспитанников на следующий год, так? Как теперь я узнаю статус рассмотрения заявления и получу направление?
Никак если вам дали сад из вашего списка....если вам он был не нужен то и не надо было указывать его в заявлении...а теперь встаёте на очередь заново
-
Мега-элита
 Сообщение от Platoshka
Это 89 сад. Они просто вывешивают номек каждого приказа.у других просто написано группа 20 человек, набрано 25 и все. И никак не узнаншь что еще кого то взяли. Но по примеру сада дочери похоже в октябре они добираю как раз октябрьских детей (в младшую)
89 у меня в списке
Никто не предлагал
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ir_ok
89 у меня в списке
Никто не предлагал
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У вас ясли скорее всего, а там, возможно, был донабор в младшую.
-
с орбиты
 Сообщение от виолеттка
Никак если вам дали сад из вашего списка....если вам он был не нужен то и не надо было указывать его в заявлении...а теперь встаёте на очередь заново
Извините, что влезаю, но помню, что вы были готовы на любой сад в районе на полный день. А почему вы не поменяете номера садов так, чтобы один был у куратора черной речки, один у куратора пионерской. А потом идти к ним и попросить, чтобы нашли место.
-
Спасибо за совет! Вы лично на прием приходили или можно по телефону?
-
Думаю, вы в курсе, что в заявлении нужно указывать три сада. И что на учет все, как правило, встают сразу после рождения. Тогда еще не очень понятно, какой будет ребенок и какая будет группа. Мы поняли, что ребенку еще рано в сад и сам сад не понравился при его посещении. Куратор при написании отказа сказала, что мы перейдем в список следующего года с сохранением места в очереди. Ваш ответ эмоционален, но на основании чего вы сделали такие выводы, непонятно.
-
с орбиты
 Сообщение от Neta17
Думаю, вы в курсе, что в заявлении нужно указывать три сада. И что на учет все, как правило, встают сразу после рождения. Тогда еще не очень понятно, какой будет ребенок и какая будет группа. Мы поняли, что ребенку еще рано в сад и сам сад не понравился при его посещении. Куратор при написании отказа сказала, что мы перейдем в список следующего года с сохранением места в очереди. Ваш ответ эмоционален, но на основании чего вы сделали такие выводы, непонятно.
Нет, необязательно указывать три сада, можно один или два, это по желанию.
Ну вот нравится/не нравится - очень с вами согласна. Я тут хотела на день открытых дверей в сад сходить, посмотреть, позвонила, а его нет. А мне бы тоже хотелось сформировать впечатление о садике до посещения.
-
 Сообщение от Alias1
Ну вот нравится/не нравится - очень с вами согласна. Я тут хотела на день открытых дверей в сад сходить, посмотреть, позвонила, а его нет. А мне бы тоже хотелось сформировать впечатление о садике до посещения.
К сожалению, да. Госсады такой возможности не предоставляют. Только после получения направления и то только по ходу в кабинет заведующего. Но по заведующему много что становится понятно при личной беседе.
-
 Сообщение от Alias1
Нет, сейчас уже нельзя 1-2 указать
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата