|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже к вам! Принимайте.
В расписании 3 русских и 6 английских.... (?)
Во вторник уже родительское собрание.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежка
Нам еще и учебник по физкультуре выдали.
И нашим. За 8-9 класс
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
![](http://lines.littleone.ru/lines/Tp332pTTTTllpUp33p2TT1p3plThahZrThYrhpp3T1pTTTTllpVp1Tp2TTYp3pa3r2hThahVr3hihTh2r1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
☺ хорошо, что перешли. Все заточено под спорт, не будут нервы трепать по любому поводу
Это точно, не знаю какие будут знания, но, чувствую, что нервы и у меня и у сына будут в порядке)))
Учебники выдали или совсем новые или в отличном состоянии. Видно их дома не открывают: то ли времени нет, то ли в классе все проходят
-
Элита
Рассмотрела все фотографии, дети все повзрослели, уже видна серьезность
Всем успехов в новом учебном году!
-
Элита
Девочки, а ваши дети хранят старые тетради? У нас за прошлый год только по математике 19 тетрадей. И это мы ещё много пропускали. Вроде жалко выбрасывать, т.к. много нужной информации. Но в таком объёме найдёшь ли её? Проще в справочниках смотреть
-
Элита
Оставили только за 8, и не все предметы, но тоже, чувствую, не пригодятся..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Мы все тетради выбросили, кроме специальной тетради для теории по геометрии. Но мой тот еще писатель...
-
Элита
О, точно, и у нас есть теория по геометрии, её оставим
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
Это точно, не знаю какие будут знания, но, чувствую, что нервы и у меня и у сына будут в порядке)))
Учебники выдали или совсем новые или в отличном состоянии. Видно их дома не открывают: то ли времени нет, то ли в классе все проходят
Учебники забрала вчера сама. Часть их. История России в плохом состоянии, история всемирная и геограыия в хорошем. Лит- ра, физика, химия, англ- новые. Остальнве в новом вмде ждут к завтрашнему дню. Забегу после работы заберу. Учебники выдаются строго под роспись( под каждое наименование, те, что в двух частях- под две росписи),в две графы принял на начало уч года, сдал в конце.
Введен паспорт учебника( огромный такой штамп на форзацах или на титульном( короче, где место свободное от типографской информации), как в наше советское время, только не типографское , а большой чернильный штамп.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
Девочки, а ваши дети хранят старые тетради? У нас за прошлый год только по математике 19 тетрадей. И это мы ещё много пропускали. Вроде жалко выбрасывать, т.к. много нужной информации. Но в таком объёме найдёшь ли её? Проще в справочниках смотреть
Сын оставил только математические- алгебра- геометрия- физика- химия. Есть есть немного истории. Тонкие текущие по математике и прочим выбросили с радостью в конце года . Но у них какая- то адекватная система: теория в одних тетрадях, упражнения в сменных тонких.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Я в этом году скупила всю серию справочников, что в окее продавалась. Мне очень понравилась подборка и материал в целом. В книге формата а-4, толщиной с английский или сборник ОЭГ структуированно собран весь школьный курс.
Сын обещал пользоваться. Но, честно, я для себя тоже брала- решила, что надо освежить голову, тк не помню ничего из не гуманитарных наук за редким исключением в алгебре, а так не помню даже того, что мне очень нравилось( биология, неорганика, часть географии) и что очень хорошо шло. Вот просто полный ноль.