Страница 42 из 732 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для venram

Мы тоже к вам! Принимайте.
    В расписании 3 русских и 6 английских.... (?)
    Во вторник уже родительское собрание.

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    Нам еще и учебник по физкультуре выдали.
    И нашим. За 8-9 класс
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    ☺ хорошо, что перешли. Все заточено под спорт, не будут нервы трепать по любому поводу
    Это точно, не знаю какие будут знания, но, чувствую, что нервы и у меня и у сына будут в порядке)))
    Учебники выдали или совсем новые или в отличном состоянии. Видно их дома не открывают: то ли времени нет, то ли в классе все проходят

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Рассмотрела все фотографии, дети все повзрослели, уже видна серьезность
    Всем успехов в новом учебном году!

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Девочки, а ваши дети хранят старые тетради? У нас за прошлый год только по математике 19 тетрадей. И это мы ещё много пропускали. Вроде жалко выбрасывать, т.к. много нужной информации. Но в таком объёме найдёшь ли её? Проще в справочниках смотреть

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для neblondinka

Оставили только за 8, и не все предметы, но тоже, чувствую, не пригодятся..

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Карам

Мы все тетради выбросили, кроме специальной тетради для теории по геометрии. Но мой тот еще писатель...

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

О, точно, и у нас есть теория по геометрии, её оставим

9. ответ для Natali1807 , на сообщение « Девочки, а ваши дети хранят старые... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Natali1807 Посмотреть сообщение
    Это точно, не знаю какие будут знания, но, чувствую, что нервы и у меня и у сына будут в порядке)))
    Учебники выдали или совсем новые или в отличном состоянии. Видно их дома не открывают: то ли времени нет, то ли в классе все проходят
    Учебники забрала вчера сама. Часть их. История России в плохом состоянии, история всемирная и геограыия в хорошем. Лит- ра, физика, химия, англ- новые. Остальнве в новом вмде ждут к завтрашнему дню. Забегу после работы заберу. Учебники выдаются строго под роспись( под каждое наименование, те, что в двух частях- под две росписи),в две графы принял на начало уч года, сдал в конце.
    Введен паспорт учебника( огромный такой штамп на форзацах или на титульном( короче, где место свободное от типографской информации), как в наше советское время, только не типографское , а большой чернильный штамп.
    Цитата Сообщение от Natali1807 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети хранят старые тетради? У нас за прошлый год только по математике 19 тетрадей. И это мы ещё много пропускали. Вроде жалко выбрасывать, т.к. много нужной информации. Но в таком объёме найдёшь ли её? Проще в справочниках смотреть
    Сын оставил только математические- алгебра- геометрия- физика- химия. Есть есть немного истории. Тонкие текущие по математике и прочим выбросили с радостью в конце года. Но у них какая- то адекватная система: теория в одних тетрадях, упражнения в сменных тонких.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я в этом году скупила всю серию справочников, что в окее продавалась. Мне очень понравилась подборка и материал в целом. В книге формата а-4, толщиной с английский или сборник ОЭГ структуированно собран весь школьный курс.
    Сын обещал пользоваться. Но, честно, я для себя тоже брала- решила, что надо освежить голову, тк не помню ничего из не гуманитарных наук за редким исключением в алгебре, а так не помню даже того, что мне очень нравилось( биология, неорганика, часть географии) и что очень хорошо шло. Вот просто полный ноль.

Страница 42 из 732 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »