|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Наш человек
А дядя Миша из сидельцев? Законник?
Чего он фуры то на зону таскал.
-
Гость
 Сообщение от SD.
Да не могли они тупо уйти, куда? Если жена тупо ушла и ее в течение для тупо нашла милиуия и привела. Чтобы избить, унизить и выгнать. Тут милиция тупо не видит.
это вы откуда взяли?
жена, кстати, и не жена вовсе
-
Космонавт
Дядя Миша жил на то, что знакомил людей друг с другом так деликатно выразился парень из числа его друзей
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Ну послушали бы сегодня его защитника. Во первых двн квартиры, во вторых он не работал и при этом фуры помощи на зону отправлял, в третьих, в день смерти выбирал для дочери машину стоимости более миллиона.
Типаж по-моему вообще ясен как пень
Одна из квартир - халявная, не считаем её.
кстати, а почему Вы пишите -милиция?)) а я за вами ещё и повторяю))
Про машину, может, врал вообще.
Ну, не верю, что такой крутой пахан жил в таком доме и районе. тут уже пару человек отписались- что это за дом.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
это вы откуда взяли?
жена, кстати, и не жена вовсе
Этл мы взяли из ее интервью. Если он в загс не сходил, эьо что-тл решает? Он ее "взял" сразу после школы. У некоторых в менталитете загс не обязателен в принципе.
-
Космонавт
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Одна из квартир - халявная, не считаем её.
кстати, а почему Вы пишите -милиция?)) а я за вами ещё и повторяю))
Про машину, может, врал вообще.
Ну, не верю, что такой крутой пахан жил в таком доме и районе. тут уже пару человек отписались- что это за дом.
А я еще и термин прописка употребляю. Если не по работе конечно. Что значит халявная? У него две квартиры в одном подъезде. Дом как дом.
-
Гость
 Сообщение от SD.
Такие крутые на форуме, слушайте. Девушка даже школу не закончила. И вопрос в том, что нашли и привели бы, а дальше что? И потом старшие должны были бросить младшую? Чужую беду руками разведу, слушайте, вот как называется.
какую-то ерунду вы пишите, младшей 17 лет, это Не ребенок
в таком возрасте уезжают в другой город учиться самостоятельно
у них бабушка жила под боком, родственники в Армении
никому бросать никого не надо было бы, можно было уйти всем вместе, к брату опять же
когда отец уезжал они были свободны, не заперты, уж можно было что-то придумать
если все так как они описывают, в чем я сильно сомневаюсь, то можно было пойти не в отдел полиции по месту жительства, который якобы прикрывал, а повыше, и в другие инстанции
девочки вполне себе развиты, написать обращение через интернет вообще проще простого, уж всяк проще чем терпеть описываемое ими
если все правда то бежать надо было оттуда роняя тапки, я могу допустить что будь там одна дочь она не решилась бы, а тут три взрослые девицы
в программе фигурировали их обнаженные фотки в телефонах друзей отца? если да, как объяснили?
-
Гость
 Сообщение от SD.
Нет конечно. Но это забитые подростки, даже в школу не ходили. И НИКТО им не помог. Милиция три раза просто не приезжала, соседка вызывала. Кто-то из школы пришел до ой, он дверь не открыл и далеко послал. Им не на кого надеяться. Когда сбеюала мать, милиция нашла в течение дня и вернула. Им придет в голлву сбежать?
Коннчно если трезво рассудить, можно было что-то делать. Но страх трезвый рассудок убивает, в стрессе думать невозможно.
Ничего они не продумывали все это. Допек- ударила, а ударила, так кроме как добить варианта не было.
Он им угрожал, избивал, если уж возбухли, другого шанса кроме как убить не было. Думаю одна вспылила и по сути все решила.
Дяди Миша красавчик- арсенал оруж я, фуры (!) на зону
может мы про разных девочек? посмотрите в нете фотки из соцсетей, где они там забитые то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
не, полностью подчиняемых нет. Есть боящиеся, но соблазн на запретный плод велик. Многие в детстве сначала косячили, а потом судорожно придумывали отмазы для родителей. Так что это все в пределах нормы.
Естесственно, многие.
Но не в данном случае. По крайней мере, если было такое насилие( и психологическое, и физическое) , как описывают.
Получается, что доступ к карте они имели. Тоже странно.
Эти траты и возврат- липа, имхо. Потому что владелец по любому знает, что и как. По-моему, при возврате им бы ещё больше от отца влетело, потому что у него сразу бы возник вопрос - откуда взяли деньги?
Остаюсь при мнении, что история мутная со всех сторон.
Верить всему, что сейчас льют, пока погожу.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
А я еще и термин прописка употребляю. Если не по работе конечно. Что значит халявная? У него две квартиры в одном подъезде. Дом как дом.
Так утверждают, что одну они получили от государства, как нуждающиеся.