Страница 42 из 236 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Наш человек Аватар для Лалекс

А дядя Миша из сидельцев? Законник?
    Чего он фуры то на зону таскал.

2. ответ для SD. , на сообщение « Да не могли они тупо уйти, куда? Если... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да не могли они тупо уйти, куда? Если жена тупо ушла и ее в течение для тупо нашла милиуия и привела. Чтобы избить, унизить и выгнать. Тут милиция тупо не видит.
    это вы откуда взяли?
    жена, кстати, и не жена вовсе

3. ответ для Лалекс , на сообщение « А дядя Миша из сидельцев? Законник?... »
    Космонавт Аватар для SD.

Дядя Миша жил на то, что знакомил людей друг с другом так деликатно выразился парень из числа его друзей

4. ответ для SD. , на сообщение « Ну послушали бы сегодня его защитника.... »

Ну послушали бы сегодня его защитника. Во первых двн квартиры, во вторых он не работал и при этом фуры помощи на зону отправлял, в третьих, в день смерти выбирал для дочери машину стоимости более миллиона.
    Типаж по-моему вообще ясен как пень
    Одна из квартир - халявная, не считаем её.

кстати, а почему Вы пишите -милиция?)) а я за вами ещё и повторяю))
    Про машину, может, врал вообще.
    Ну, не верю, что такой крутой пахан жил в таком доме и районе. тут уже пару человек отписались- что это за дом.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « это вы откуда взяли? жена, кстати, и... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    это вы откуда взяли?
    жена, кстати, и не жена вовсе
    Этл мы взяли из ее интервью. Если он в загс не сходил, эьо что-тл решает? Он ее "взял" сразу после школы. У некоторых в менталитете загс не обязателен в принципе.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Одна из квартир - халявная, не считаем её.

кстати, а почему Вы пишите -милиция?)) а я за вами ещё и повторяю))
    Про машину, может, врал вообще.
    Ну, не верю, что такой крутой пахан жил в таком доме и районе. тут уже пару человек отписались- что это за дом.
    А я еще и термин прописка употребляю. Если не по работе конечно. Что значит халявная? У него две квартиры в одном подъезде. Дом как дом.

7. ответ для SD. , на сообщение « Такие крутые на форуме, слушайте.... »

Такие крутые на форуме, слушайте. Девушка даже школу не закончила. И вопрос в том, что нашли и привели бы, а дальше что? И потом старшие должны были бросить младшую? Чужую беду руками разведу, слушайте, вот как называется.
    какую-то ерунду вы пишите, младшей 17 лет, это Не ребенок
    в таком возрасте уезжают в другой город учиться самостоятельно
    у них бабушка жила под боком, родственники в Армении
    никому бросать никого не надо было бы, можно было уйти всем вместе, к брату опять же
    когда отец уезжал они были свободны, не заперты, уж можно было что-то придумать
    если все так как они описывают, в чем я сильно сомневаюсь, то можно было пойти не в отдел полиции по месту жительства, который якобы прикрывал, а повыше, и в другие инстанции
    девочки вполне себе развиты, написать обращение через интернет вообще проще простого, уж всяк проще чем терпеть описываемое ими
    если все правда то бежать надо было оттуда роняя тапки, я могу допустить что будь там одна дочь она не решилась бы, а тут три взрослые девицы

в программе фигурировали их обнаженные фотки в телефонах друзей отца? если да, как объяснили?

8. ответ для SD. , на сообщение « Нет конечно. Но это забитые подростки,... »

Нет конечно. Но это забитые подростки, даже в школу не ходили. И НИКТО им не помог. Милиция три раза просто не приезжала, соседка вызывала. Кто-то из школы пришел до ой, он дверь не открыл и далеко послал. Им не на кого надеяться. Когда сбеюала мать, милиция нашла в течение дня и вернула. Им придет в голлву сбежать?

Коннчно если трезво рассудить, можно было что-то делать. Но страх трезвый рассудок убивает, в стрессе думать невозможно.
    Ничего они не продумывали все это. Допек- ударила, а ударила, так кроме как добить варианта не было.
    Он им угрожал, избивал, если уж возбухли, другого шанса кроме как убить не было. Думаю одна вспылила и по сути все решила.

Дяди Миша красавчик- арсенал оруж я, фуры (!) на зону
    может мы про разных девочек? посмотрите в нете фотки из соцсетей, где они там забитые то?

9. ответ для Мaняша , на сообщение « не, полностью подчиняемых нет. Есть... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    не, полностью подчиняемых нет. Есть боящиеся, но соблазн на запретный плод велик. Многие в детстве сначала косячили, а потом судорожно придумывали отмазы для родителей. Так что это все в пределах нормы.
    Естесственно, многие.

Но не в данном случае. По крайней мере, если было такое насилие( и психологическое, и физическое) , как описывают.
    Получается, что доступ к карте они имели. Тоже странно.
    Эти траты и возврат- липа, имхо. Потому что владелец по любому знает, что и как. По-моему, при возврате им бы ещё больше от отца влетело, потому что у него сразу бы возник вопрос - откуда взяли деньги?
    Остаюсь при мнении, что история мутная со всех сторон.
    Верить всему, что сейчас льют, пока погожу.

10. ответ для SD. , на сообщение « А я еще и термин прописка употребляю.... »

А я еще и термин прописка употребляю. Если не по работе конечно. Что значит халявная? У него две квартиры в одном подъезде. Дом как дом.
    Так утверждают, что одну они получили от государства, как нуждающиеся.

Страница 42 из 236 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »