Страница 42 из 157 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для Шерта , на сообщение « По этой ссылке мы и смотрели, но я не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    По этой ссылке мы и смотрели, но я не вижу времени в ссылке.
    Если вариант «take away» (с собой) в 5:30, то этот вариант виден (можете выбрать) в процессе бронирования.

2. ответ для tourer , на сообщение « Если вариант «take away» (с собой) в... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Если вариант «take away» (с собой) в 5:45, то этот вариант виден (можете выбрать) в процессе бронирования.

Ему предложили с собой завтрак.
    Но, он не для растущего организма
    Лучше выходить, и есть в самом Таллине.

3. ответ для tourer , на сообщение « Вот что они пишут по данному... »

Так что, поэкспериментируйте, и если не получится, то обратитесь к ним по телефону, или по электронке.
    Получилось увидеть бронь,путем входов-выходов из аккаунта,вводом номера карты клуба.
    Теперь получается,что могу оплатить всякое питание,но только на полное количество народа в каюте.
    Нельзя взять 1 завтрак,если другие завтракают в ужин.И у меня еще одна "мертвая душа" вбита,про запас.
    Так что,теперь путь только в их сервис для нас,любимых.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

4. ответ для MarryLu , на сообщение « скажите, 40 евро - это только карта,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    скажите, 40 евро - это только карта, без питания?

p.s. появилась в почте - да, только карта, не прикольно 😥, у викингомюв за 5 или даже 0 евро можно.
    Давайте посчитаем, вдумчиво и на трезвую голову.
    У Викинга за 5 евро круизы предлагаются крайне редко и на самые непиковые сезоны.
    За 5 евро были предложения на 1 пассажира в каютах класса В или С. В каютах класса А, обычно, 10 евро на чел. Значит, в каюте А4 без питания для 4-х будет 40 евро. ТВ сейчас у Викинга с отдельной доплатой + 10 евро. Всего получается 50 евро каюта А4 с ТВ на 4-х.
    К тому же, как я понял при бронировании по подарочному сертификату Таллинка, если оплачиваешь завтраки (а я их всегда беру), то еще и предлагают купон на бокал шампанского.
    Теперь, относительно каюты за 0 руб., это, только при оплате обязательного питания, на 1 чел. 1 завтрак за 11 евро + 1 ужин за 35 евро, всего 46 евро на 1 чел. Если в каюте четверо, то «бесплатная» каюта обойдется в 184 евро (но, только каюта С4, каюта А4 еще дороже).
    Если, например, для одного, и каюта В2Р, и как обычно, со всеми завтраками, то «бесплатная» каюта обойдется в 35+11+11 = 57 евро. Если кто не потребляет алкоголь, то тому и не нужен ужин с напитками, увеличенный из-за этого по стоимости примерно в 2,5 раза, да и на вечер кто-то не привык наедаться. У меня, например, кроме завтраков на пароме, в день уходит еще максимум 7 евро на самостоятельное питание. Поэтому, у меня, обязательные траты на питание из схемы 57 евро составили бы 11+11+7 = 29 евро. Получается, что стоимость «бесплатной» каюты при объявленных 0 руб. составляет 57-29 = 28 евро.
    При этом у Сильи каюты просторнее, да и общий антураж: стеклянные лифты, прикрытая круговая наружная обзорная площадка, двухярусный фанклуб, Променад и др. Плюс разнообразие в поездках на разных паромах. Так что, стоит признать, что рождественский подарок от Таллинка довольно-таки щедрый. Жаль, что только один.

В заключение, хотел бы добавить, слова наших специалистов-психологов:
    «Маркетинговые стратегии заимствованы из арсенала разработок спецслужб (в частности, германская БНД активно работает в этом). Основная цель – перевод мышления индивидуума из области осмысленного сознания в область подсознания (которое основано на животных инстинктах: доминирование, выживание (страх), удовольствие (секс, питание, наркотики, алкоголь, табак))».

Прим: знакомые слова, не правда ли: «вы этого достойны», «успей купить», «только один день» и др.
    Противостоять этому можно только одним способом: подключать сознания: анализировать, использовать жизненный опыт. И не случайно, активно пытаются воздействовать на молодежь, у которой еще мало жизненного опыта и склонности к анализу. Уже школьников подключили. Особенно, в политике. Да и в маркетинге дети – лакомый кусочек. Исследования показывают, что присутствие детей, увеличивает размер покупок родителей, Не случайно в крупных маркетах активно размещают детские зоны для поощрения посещения родителей с детьми.

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для Lessia

Мне тоже пришёл этот код от Таллинка, но мне нужен проезд в одну сторону из Стокгольма в Хельсинки, думала круиз купить, но код не действует, а спецпредложения насчет Сток-Хел-Сток не знаете где лучше смотреть? Подписаться на новости со шведского сайта? И может знаете, на какую сумму ориентироваться?

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

6. ответ для tourer , на сообщение « Давайте посчитаем, вдумчиво и на... »

Давайте посчитаем, вдумчиво и на трезвую голову.
    От себя добавлю,свои аргументы.
    Многое зависит и от цели поездки.Кто-то едет в Стокгольм,ради Стокгольма.Кто-то едет,чтобы развеяться и ему этот Стокгольм - ехало-болело.
    Викинг,достаточно часто устраивает распродажи и купить у них круиз по гуманным ценам,если к дате не привязан,не сильно проблемно.
    Да и по сути,Мариэлла/Габриэлла,это Анастасия,доведенная "до ума".
    А Серенада/Симфония,они более пафосные и на них тянет просто прокатиться ,а поймать какие-то реальные скидки,на нормальную каюту,начиная от А4 вверх,очень не просто.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

7. ответ для Lessia , на сообщение « Мне тоже пришёл этот код от Таллинка,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришёл этот код от Таллинка, но мне нужен проезд в одну сторону из Стокгольма в Хельсинки, думала круиз купить, но код не действует, а спецпредложения насчет Сток-Хел-Сток не знаете где лучше смотреть? Подписаться на новости со шведского сайта? И может знаете, на какую сумму ориентироваться?
    Не знаю, на какую дату надо, но посмотрите на шведской странице сайта Викинга:
    https://www.vikingline.se/
    Если отправление в ближайшие дни, то на странице Sista minuten (в последний момент):
    https://www.vikingline.se/hitta-resa...ten-kryssning/
    Например, на 17.12 есть круиз из Стокгольма в Хельсинки (Kryssning till Helsingfors) в каюте С4
    за 320 крон (~32 евро). Если на более отдаленный период, то с 7.1 по вск-ср предлагают тот же вариант за 80 крон (~8 евро). Обратной частью круиза, как понимаете, можно и не воспользоваться.

8. ответ для Lessia , на сообщение « Мне тоже пришёл этот код от Таллинка,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришёл этот код от Таллинка, но мне нужен проезд в одну сторону из Стокгольма в Хельсинки, думала круиз купить, но код не действует,
    Как следует из пояснений к купону:
    • По специальному предложению на отправления возможно забронировать каюты от C/E до А-класса или посадочные билеты Star class (на отправления Shuttle линии Хельсинки-Таллинн).
    • Количество мест по предложению ограничено. Если на выбранную Вами дату скидка не действует, пожалуйста, выберите другую дату или направление.
    • При бронировании используйте свой номер карты Club One.
    • Предложение действует только на новые бронирования.
    • Сроки бронирования и даты путешествия невозможно изменить.
    Разрешено передать предложение третьему лицу.
    • Продажа сертификата запрещена.
    [/

• Предложение было отправлено клиентам, кто присоединился к программе до 20.10.2018.
    • На отправления действуют общие условия перевозки Tallink и Silja Line и эти условия являются неотъемлемой частью предложения. Подробное описание условий опубликованы на сайте.
    • Информация и бронирование по телефону +7 (812) 4496754 или по эл. почте info@tallinksilja.ru
    Круизы по сертификату предлагают только в Стокгольм, а не из него.
    Сделайте кому-то тоже рождественский подарок – передайте сертификат.
    Возможно, количество кают класса А очень ограничено, поэтому пусть успеют воспользоваться.

9. ответ для tourer , на сообщение « Не знаю, на какую дату надо, но... »
    Элита Аватар для Lessia

Не знаю, на какую дату надо, но посмотрите на шведской странице сайта Викинга:
    https://www.vikingline.se/
    Если отправление в ближайшие дни, то на странице Sista minuten (в последний момент):
    https://www.vikingline.se/hitta-resa...ten-kryssning/
    Например, на 17.12 есть круиз из Стокгольма в Хельсинки (Kryssning till Helsingfors) в каюте С4
    за 320 крон (~32 евро). Если на более отдаленный период, то с 7.1 по вск-ср предлагают тот же вариант за 80 крон (~8 евро). Обратной частью круиза, как понимаете, можно и не воспользоваться.
    Спасибо, мне на март надо, посмотрела есть предложения на февраль по 90 крон, а на март от 390 начинается, буду просматривать, может что и появится интересное
    И конечно предлагаю код от Таллинка на круизы, которые обсуждали выше

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

10. ответ для tourer , на сообщение « Как следует из пояснений к купону:... »
    Небожитель Аватар для alnem

Круизы по сертификату предлагают только в Стокгольм, а не из него.
    Русский Таллинк почему-то ориентируется только на круизы из Хельсинки, когда дает подарки. Хотя до Таллина расстояние то же примерно для нас.
    Вероятно шведам дают и круизы из Стокгольма, остается узнать код, возможно он многоразовый как у финнов.

Страница 42 из 157 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »