|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
Конкретно про 531 не подскажу, но несколько знакомых переводили своих детей в гимназии/лицее. Места для отличников находились(но их ещё и тестировали)
нам бы поближе к дому,не хочу 2 языка.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
180/188 я так понимаю одинаково бестолковые школы?
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
нам бы поближе к дому,не хочу 2 языка.
Есть и более-менее приличные, и даже хорошие школы, где нет 2-х языков.
Не совсем рядом с вами, как я понимаю, но 127 и 664, например, такие. Возможно, рядом с вами тоже такие есть.
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Есть и более-менее приличные, и даже хорошие школы, где нет 2-х языков.
Не совсем рядом с вами, как я понимаю, но 127 и 664, например, такие. Возможно, рядом с вами тоже такие есть.
нам ближе всего 531,близость стоит на 1 ом месте(((Поэтому как то надо будет туда попадать.В 349 углубленный анлийский тоже не хочу,лучше к репетитору ходить ИМХО.
Сейчас в 233 ходим,но только на на началку.Учиться в субботу с 5 класса и тратить время на сомнительное и ничего не дающие изучение 2-х языков,когда можно будет потратить на другие предметы и получить такие же знания иностранного в обычной школе,не хочу
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
нам ближе всего 531,близость стоит на 1 ом месте(((Поэтому как то надо будет туда попадать
Про близость - соглашусь, это очень удобно, когда школа близко.
У меня знакомые живут окнами на 531, но пошли в перый класс в 349, через дорогу, считают, что там ребенку лучше будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
Про близость - соглашусь, это очень удобно, когда школа близко.
У меня знакомые живут окнами на 531, но пошли в перый класс в 349, через дорогу, считают, что там ребенку лучше будет.
иногда это не удобство,в необходимость!!!
-
Участник
 Сообщение от Yu lia
180/188 я так понимаю одинаково бестолковые школы?
Тот же вопрос?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
Тот же вопрос?
Мы наверное сами на свой вопрос знаем ответ
-
Участник
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
 Сообщение от Yu lia
Мы наверное сами на свой вопрос знаем ответ
Возможно.
-
Участник
Всем добрый день! пожалуйста подскажите кто знает процедуру, или где почитать, в каком топике. Как перевеститсь с одного района в другой, в 1 класс? есть ли смысл сейчас пробовать, или ближе к лету, когда будут места освобождаться? если будут конечно( если подал заявку через МФЦ о переводе и пришел отказ, стоит ли бежать в РОНО района, чтобы встать что-ли в очередь на будущие вакантные места в желаемую школу? можно ли сразу написать в несколько школ в микрорайоне, чтобы была вероятность положительного ответа? спасибо тем, кто откликнется ))
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))