|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dishka
Девочки, привет!
Лера, с возвращением!!! Держись!!!
Мы с пятницы в Италии на каникулах. Женя вчера ещё температурила, но уже не сбивала. Ночью сильно кашляла. Значит, все таки не приорикс виноват, а просто присоединилась бяка.
Тут солнышко. Хорошо.
Девочки, писала, что в прошлый вторник вызывала маме скорую платную. Жесть, конечно. Они не ампул не оставили, что кололи, никаких записей, кроме квитанции об оплате. И все таки неправильно помощь оказали. Нужно было сосудистую капельницу ставить.
Я потом маму отправила к неврологу. Назначили обследование. МРТ, доплер и рентген шеи сделали. Все сделали. Сосуды!!! Удивлены, что врач скорой помощи колол димедрол и клофелин.
Хорошего отдыха!!
Женечке и маме @@@@@
Ну и скорая!!![emoji36] Мне бесплатная врача вызывали, на след день пришёл, у него все записи были.
Сказали пока в ПК не ходить, чтобы грипп не подцепить[emoji849]
Надо будет к эндокринологу и кардиологу записаться
-
Старожил
Девочки, кто в Европе ездил их местными скоростными поездами?
Есть у них там детские комнаты?
У нас два длинных переезда предстоит на скоростном поезде:
- из Гамбурга (Германия) в Базель (Швейцария) где-то 7 часов;
- из Барселоны в Париж примерно 6,5 часов
Переживаю сильно, как там себя Афина будет вести
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Девочки, привет!
Лера, с возвращением!!! Держись!!!
Мы с пятницы в Италии на каникулах. Женя вчера ещё температурила, но уже не сбивала. Ночью сильно кашляла. Значит, все таки не приорикс виноват, а просто присоединилась бяка.
Тут солнышко. Хорошо.
Девочки, писала, что в прошлый вторник вызывала маме скорую платную. Жесть, конечно. Они не ампул не оставили, что кололи, никаких записей, кроме квитанции об оплате. И все таки неправильно помощь оказали. Нужно было сосудистую капельницу ставить.
Я потом маму отправила к неврологу. Назначили обследование. МРТ, доплер и рентген шеи сделали. Все сделали. Сосуды!!! Удивлены, что врач скорой помощи колол димедрол и клофелин.
Стандарты у всех одинаковые, так он и колол
А сосудистые капельницы не ставят в целях оказания экстренной помощи (а скорая и неотложная помощь оказывают только такую помощь), они назначаются курсами в условиях стационара.
Хорошего вам отдыха)
Тоже хочу к солнышку, но что-то не получается купить норм путёвку на ближайшие дни(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Стандарты у всех одинаковые, так он и колол
А сосудистые капельницы не ставят в целях оказания экстренной помощи (а скорая и неотложная помощь оказывают только такую помощь), они назначаются курсами в условиях стационара.
Хорошего вам отдыха)
Тоже хочу к солнышку, но что-то не получается купить норм путёвку на ближайшие дни(((
Юля, у мамы было подобное лет 15 назад. Вызывали платно ЕМС. Сделали капельницу, и все как рукой сняло. Надеялись, в этот раз на такое же. Но у ЕМС больше скорых нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Юля, у мамы было подобное лет 15 назад. Вызывали платно ЕМС. Сделали капельницу, и все как рукой сняло. Надеялись, в этот раз на такое же. Но у ЕМС больше скорых нет 
Раньше платники могли многое(((
А теперь у них всё ещё хуже, чем у городских служб....
Здоровья маме@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, всем привет!
Читаю Вас по мере возможности . Сейчас появилась возможность написать. Нам в начале марта дали направление в ясли с сентября, мы не льготники, мужа в РОНО отправляла, чтобы про нас не забыли, да и шансы узнать. Нам для Карты в сад переписали всех врачей, которых прошли в год, только анализы ещё раз сдали и всё.
Вчера вернулись из Крыма были 4 дня в Алуште, в апартаментах, которые Юля советовала давно, спасибо большое 😊
Грудь так и сосем, ест плохо. Вес 10,3 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Брейли
Девочки, всем привет!
Читаю Вас по мере возможности . Сейчас появилась возможность написать. Нам в начале марта дали направление в ясли с сентября, мы не льготники, мужа в РОНО отправляла, чтобы про нас не забыли, да и шансы узнать. Нам для Карты в сад переписали всех врачей, которых прошли в год, только анализы ещё раз сдали и всё.
Вчера вернулись из Крыма были 4 дня в Алуште, в апартаментах, которые Юля советовала давно, спасибо большое 😊
Грудь так и сосем, ест плохо. Вес 10,3 кг.
Привет!
Пожалуйста) как отдохнули?
Нам педиатр тоже сказала, что всех спецов перепишет, но нам пока не прислали направление) мы в частный сад собираемся, там тоже карта нужна
-
Участник
Отдохнули хорошо , правда ехать лучше попозже, у нас было 8-14 градусов, иногда дождик, но все равно смена обстановки. Кстати, про горящие туры, у меня был такой опыт, все было хорошо. Так что если можете поехать прямо завтра-это отличный вариант, тем более, что сейчас не сезон и бывают очень интересные предложения.
-
Старожил
У Мирки кожа вчера уже была вся чистенькая. Но вчера опять из сада с температурой забрала, капризная, не понимаю что происходит. Дома все выходные проскакала конем, а сад пропускает, столько платить и сидеть дома... обидно..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Брейли
Отдохнули хорошо , правда ехать лучше попозже, у нас было 8-14 градусов, иногда дождик, но все равно смена обстановки. Кстати, про горящие туры, у меня был такой опыт, все было хорошо. Так что если можете поехать прямо завтра-это отличный вариант, тем более, что сейчас не сезон и бывают очень интересные предложения.
А мы в прошлом году в это же время там были, было теплее 15-16 градусов. А в мае там вообще красота +26.
Видимо, как повезёт)